prana Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ниче так. На первой и четвертой кадрировано как-то не очень, а в целом мне нравится. Места удачные) ТЮЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ниче так. На первой и четвертой кадрировано как-то не очень, а в целом мне нравится. Места удачные) ТЮЗ? Муз. театр в Аркадии. Из партера 5 ряд. Толпа орущих и прыгающих фанатов окружила сцену, трудновасто было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Вроде и порезано все, что нельзя резать, но мне чем-то нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Немного не в тему, требуется фотограф снять репортаж на Домбае о поездке "День влюбленных". В качестве оплаты - поездка. Я грипп подхватил, поэтому не могу, вот ищу замену. Задача - фотографирование тур группы и репортаж о поездке. с 13 по 16. Нашли человека. Больше неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Нашли человека. Больше неактуально. кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 это никон....................... Нашли человека. Больше неактуально. и как успешно? фото гудд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 это никон....................... И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Это школьный фотограф. Фотографировали мероприятие в актовом зале школы. Пыхой не пользовалась, зал мрачный, да еще стаб на ОФФ. хз что она там наснимала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Это школьный фотограф. Фотографировали мероприятие в актовом зале школы. Пыхой не пользовалась, зал мрачный, да еще стаб на ОФФ. хз что она там наснимала.. наверное на 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Нее, 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы тут об ISO или о номере тушки трёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Ахаха!! Наверное мы правда о разных вещах. ИСо 3200 маловато там было иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А на каких кенонах есть авто ИСО? Я тут на своём попробовал: выставляешь выд. диаф и предельно допустимое ИСО и подгоняет чувствительность под экспопару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 На моем 600 есть. так что скорее всего на всех. Тока есть мнение, что "программное" так наз ИСО. как например 320 или там 600, больше шумит, чем аппаратное, 100, 200, 400,.....12800. ХЗ правда или нет. У меня на тушке вручную нельзя поставить 300 например, а автоисо может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 про шумит больше на долевых исо не слыхал про такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Да может и врут. Проверить довольно проблематично). Я часто пользуюсь, потолок ставлю 3200 и в М экспопару выставляешь. Выше 3200 уже ппц. КропЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А на 800-м есть экспокоррекция в М режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 да еще стаб на ОФФ Ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А на 800-м есть экспокоррекция в М режиме? Есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Классно! А у канона вроде только на топах 1дх и 7д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Классно! А у канона вроде только на топах 1дх и 7д2 Мож ты не разобрался. Экспокорреция должна работать в любом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты не понимаешь что я имею в виду. В ручном режиме с автоисо я никак не могу внести поправку экспозиции. Если я укорачиваю выдержку, допустим, автоматом повысится исо и экспозиция останется такой же. А в тушках, где есть экспокоррекция в ручном, можно выставить -0.3 ev допустим, и автоматом снизится исо, на столько, на сколько надо. А у меня экспокоррекция, или поправка автоэкспозиции тока в приоритетах и в полуавтомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты не понимаешь что я имею в виду. В ручном режиме с автоисо я никак не могу внести поправку экспозиции. Если я укорачиваю выдержку, допустим, автоматом повысится исо и экспозиция останется такой же. А в тушках, где есть экспокоррекция в ручном, можно выставить -0.3 ev допустим, и автоматом снизится исо, на столько, на сколько надо. А у меня экспокоррекция, или поправка автоэкспозиции тока в приоритетах и в полуавтомате А вон чево... Надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.