Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Наверное на послерабочее времяы (после четырех) в кулаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @amut, ориентировочно в час, но нужно еще народ набрать. Да и дозвониться до кулаковки не получилось.. может заняты или обедают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @amut, ориентировочно в час, но нужно еще народ набрать. Да и дозвониться до кулаковки не получилось.. может заняты или обедают.. а там по какой цене? мне на завтра надо, я бы упал на хвост посмотреть и договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Там по 25р, надо брать партию в 200шт Если будем собираться - я хотел бы взять 40 (может 60). То есть вам остается добрать народу на оставшиеся 160 цветков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 мне просто сегодня не нужны, завтра праздник как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Я присоединюсь к покупке. Сегодня свободен весь день. На 1000 думаю свободно, можно и чуть больше. Как кто собирается звоните СМСте 89064565666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я бы упал на хвост посмотреть и договоритьсяПрежде чем ехать, нужно народ набрать . Просто так смысла нет.. Наверное на послерабочее времяыА пораньше? В час, ну или чуть позже..После четырех я не смогу. Отписываемся, кому еще нужны цветы, и кто сможет в обед туда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Тогда езжайте сейчас, я могу 40 штук забрать у кого нибудь из вас. Гарантирую. Только договоритесь, кто едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 кто на завтра, на утро? 101 я беру и еще надо 100 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @Ommonick, Думаю если ехать, то ехать всем.. 5000 тысяч никто не будет отдавать. Насколько я понял, в обед сегодня желающих нет.. Тех кто есть - не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @Ommonick, Думаю если ехать, то ехать всем.. 5000 тысяч никто не будет отдавать. Насколько я понял, в обед сегодня желающих нет.. Тех кто есть - не хватает. поехали завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 поехали завтра с утраНе, мне сегодня нужно, часов до двух.Завтра в городе не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Отписываемся конкретно, кто едет и сколько хочет взять? 40 штук, я на машине. Завтра с утра можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я железно завтра с утра 101 шт если по 25 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 остается 60 штук Со скольки они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 остается 60 штук Со скольки они работают? я не знаю ничего, как я понял это по номеру 622118?не могу дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 не могу дозвониться.Да вот же... Поеду, наверное, в жилгородок тогда.. Хоть по 40 взять.Какие на них цены вообще щас, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Если не ошибаюсь - вчера говорили что с восьми или с девяти. То есть приехать туда в 9 - нормально получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Если не ошибаюсь - вчера говорили что с восьми или с девяти. То есть приехать туда в 9 - нормально получится) а ты место знаешь? точно будут по 25 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Да, вчера доехал до них. дорога там хреноватенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Да, вчера доехал до них. дорога там хреноватенькая))) тогда я в теме, 101 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ок, завтра с утра даже лучше, в гараже на ночь не придется оставлять. 21 шт. К 9:00 тоже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @Ommonick, дай номер свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Амут 101 Кочевник 21 Я 40 еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.