STILLKOT Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Интересует установка ксенона на приору. Хочу заморочиться с законной установкой. Заказать комплект биксеноновых линз , ксеноновых 4300к ламп к ним, омывателя фар, также сайт предоставляет сертификаты на всю свою продукцию, и маркировочные наклейки на фары т.е. если ещё добавить автокорректор и заказать официальное переоборудование, то можно получить отметку в ПТС о устаноке ксенона. Что если я установлю это всё без автокорректора и без официального оформления внесения изменений в конструкцию авто? Ведь по сути стоят линзы и омыватель фар, прокатит ли это при общении с ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 От тебя зависит, насколько язык подвешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 помоему щас уже и не карают за этот ксенон сколько в городе тазьев ездит и нечего. Интересует установка ксенона на приору. Хочу заморочиться с законной установкой. Заказать комплект биксеноновых линз , ксеноновых 4300к ламп к ним, омывателя фар, также сайт предоставляет сертификаты на всю свою продукцию, и маркировочные наклейки на фары т.е. если ещё добавить автокорректор и заказать официальное переоборудование, то можно получить отметку в ПТС о устаноке ксенона. Что если я установлю это всё без автокорректора и без официального оформления внесения изменений в конструкцию авто? Ведь по сути стоят линзы и омыватель фар, прокатит ли это при общении с ГИБДД? лучше этот ксенон на приору поставить в птф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Омыватель как бы и не нужен. В госте нигде не прописано, что омыватель фар обязателен при ксеноне. Только автокорректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.