Trubodur Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Для охраны объекта. График: будни с 18-22, воскресенье с 8-22 часов. В праздничные дни могут увеличиваться часы. Работа на 6 месяцев. Далее по желанию. Зарплата 9000 рублей. Кинолог не пьющий, собака с прививками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 за 9 думаю не найдешь корм за чей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 корм за чей счет? кинологу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 за 9 думаю не найдешь корм за чей счет? по часам нормально вполне, где-то 160 получается.... корм включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 2 в 1 идеальный вариант ))) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 какой дурак пойдет работать за 9000р у меня собака только на 3000р мес съедает корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 какой дурак пойдет работать за 9000р у меня собака только на 3000р мес съедает корма что у вас за животина такая на 3000 в месяц? или вы ее кормите элитными консервами? У меня лет 5 назад была собака пароды Ирландский сеттер (средний вес взрослого кабеля 32 кг) так вот ему корма сухого типа Чаппи 15 кг спокойно хватало на более чем месяц кормления, стоимость 15 кг кома посмотрите в магазинах или в яндексе. По теме, я так понимаю по графику что предлагается не основная работа, а вторая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 что у вас за животина такая на 3000 в месяц? или вы ее кормите элитными консервами? У меня лет 5 назад была собака пароды Ирландский сеттер (средний вес взрослого кабеля 32 кг) так вот ему корма сухого типа Чаппи 15 кг спокойно хватало на более чем месяц кормления, стоимость 15 кг кома посмотрите в магазинах или в яндексе. По теме, я так понимаю по графику что предлагается не основная работа, а вторая, алабай вес 80кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 @Percifal, Это как же надо не любить свою собаку, что бы кормить ее Чаппи! Мой тоже на ~3000,00 в месяц съедает. Немец, вес 45кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 @Percifal, Это как же надо не любить свою собаку, что бы кормить ее Чаппи! Мой тоже на ~3000,00 в месяц съедает. Немец, вес 45кг Потому и БЫЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 а что, без собаки нельзя охранять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 а что, без собаки нельзя охранять? Колбасный цех - коты нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 @Percifal, Это как же надо не любить свою собаку, что бы кормить ее Чаппи! Мой тоже на ~3000,00 в месяц съедает. Немец, вес 45кг а для кого тогда -Чаппи? или Чаппи -унылое г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 а для кого тогда -Чаппи? или Чаппи -унылое г? Не знаю, для кого Чаппи - Роял Канин рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 какой дурак пойдет работать за 9000р у меня собака только на 3000р мес съедает корма Такой рынок труда Сам в печали.... Но почему-то многие думают, что охранник это хрен с припаянной башкой, а не специалист. Поэтому за охрану и платят не очень хорошо. Отсюда и оплата труда. И мне похер, сколько у тебя ест собака, хоть ешьте один на двоих с ней доширак Не стоит флудить в теме. Не нравится, проходи мимо Это все не конкретно тебе, а вообще. а что, без собаки нельзя охранять? Без нее никак, требование заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Не знаю, для кого Чаппи - Роял Канин рулит. Роял канин как раз на 9 000 в месяц и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.