Перейти к содержанию

Требуется кинолог

Trubodur

Рекомендуемые сообщения

Для охраны объекта. График: будни с 18-22, воскресенье с 8-22 часов. В праздничные дни могут увеличиваться часы. Работа на 6 месяцев. Далее по желанию. Зарплата 9000 рублей.

Кинолог не пьющий, собака с прививками.

какой дурак пойдет работать за 9000р у меня собака только на 3000р мес съедает корма

что у вас за животина такая на 3000 в месяц? или вы ее кормите элитными консервами? У меня лет 5 назад была собака пароды Ирландский сеттер (средний вес взрослого кабеля 32 кг) так вот ему корма сухого типа Чаппи 15 кг спокойно хватало на более чем месяц кормления, стоимость 15 кг кома посмотрите в магазинах или в яндексе.

По теме, я так понимаю по графику что предлагается не основная работа, а вторая,

что у вас за животина такая на 3000 в месяц? или вы ее кормите элитными консервами? У меня лет 5 назад была собака пароды Ирландский сеттер (средний вес взрослого кабеля 32 кг) так вот ему корма сухого типа Чаппи 15 кг спокойно хватало на более чем месяц кормления, стоимость 15 кг кома посмотрите в магазинах или в яндексе.

По теме, я так понимаю по графику что предлагается не основная работа, а вторая,

алабай вес 80кг

@Percifal,

Это как же надо не любить свою собаку, что бы кормить ее Чаппи!

Мой тоже на ~3000,00 в месяц съедает. Немец, вес 45кг

@Percifal,

Потому и БЫЛА

@Percifal,

а для кого тогда -Чаппи?

или Чаппи -унылое г?

какой дурак пойдет работать за 9000р у меня собака только на 3000р мес съедает корма

Такой рынок труда :( Сам в печали.... Но почему-то многие думают, что охранник это хрен с припаянной башкой, а не специалист. Поэтому за охрану и платят не очень хорошо. Отсюда и оплата труда. И мне похер, сколько у тебя ест собака, хоть ешьте один на двоих с ней доширак :) Не стоит флудить в теме. Не нравится, проходи мимо ;) Это все не конкретно тебе, а вообще.

а что, без собаки нельзя охранять?

Без нее никак, требование заказчика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...