Перейти к содержанию

уроды на праворуких

китаец

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

Умник, иди сам правила читай.

320961[/snapback]

ты дальше цитируй.."..убедившись,что он не ..."

видимо ты из тех,кто ходит там,где хочет и когда захочет...я согласен..не всегда охото идти до перехода и пропустят ли не известно..но вышел,перешёл и всё..нет..у нас надо поперёк..прогуляться по проспекту бл@..

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Сергей TOYO

В редакции ПДД от 01.03.2006 никакого "если не" - нет. Учи матчасть.

Что касается меня, уверенно перехожу дорогу только по зебре или на зелёный свет, несмотря на пытающиеся проехать машины, пусть уважают ПДД и пешеходов. В остальных же местах перехожу только при отсутствии машин.

Сергей TOYO

В редакции ПДД от 01.03.2006 никакого "если не" - нет.  Учи матчасть.

Что касается меня, уверенно перехожу дорогу только по зебре или на зелёный свет, несмотря на пытающиеся проехать машины, пусть уважают ПДД и пешеходов.  В остальных же местах перехожу только при отсутствии машин.

320982[/snapback]

ладно,все водители уё@ки,пешеходы есть гуд,пока сами водителями не становятся..а потом охреневать начинают,какой беспредел твориться,когда приезжаешь и руки тресутся из за какого нибудь ушлёпка,который решил "просто здесь перейти улицу.."

видимо авто у тебя нет..щас бы молчал бы сидел...иди купи

я права получил 10 лет назад..чёрным по белому было написано,"..если не создаёт помех движущимуся транспортному средству.."

jnc опытный водитель всегда держит ногу на тормозе при проезде зебр, остановок с стоящими автобусами (мертвая зона) и неосвещенных участков дорог, что я и делаю.

НО...машина это тяжолое железо надо учитывать что если ты выйдешь из за автобуса даже по зебре, то даже опытный водитель может неуспеть оттормозиться!, возможно он увернется и не задавит вас, но он может задавить пол остановки или влететь в дерево вместе со своей семьей.

так что как вести себя на проезжей части зависит только от интелекта пешехода и знания правил.

НО...машина это тяжолое железо надо учитывать что если ты выйдешь из за автобуса даже по зебре, то даже опытный водитель может неуспеть оттормозиться

это уже другая ситуация. Но реально, по зебре у города хрен дорогу перейдёшь. Нихрена никто не остановит, маршрутчики тем более. Хотя один раз даже троллейбус остановился пропустить. Некоторые просто едут, даже не смотря, что люди идут. И приходится ждать на пол дороги, чтобы все проехали, а потом ты перешёл

GREK поэтому помните, не все такие как я :)

был случай притормаживаю пропускать пешехода, в заднее зеркало вижу, летит девятка немытая год, тонированная в хлам сзади по правой полосе, пешехода не видит естественно, тормозить даже и не пытается, пешеход стоя на середине делает попытку перейти, дальше рассказывать?

а дальше я на газ нажал, от чего пешеход сделавший движение с середины испугавшись остался на середине, я перегородил ему путь.

а теперь представьте что было бы если бы он прошел мимо моей машины и вышел на ту полосу...МЯСО.

после чего в ответ от пешехода я услышал мат в свою сторону, не стал ничего орать просто поехал дальше слушая нирванну

Всегда уступаю дорогу на зебре. Любой проходящий либо улыбнётся, либо кивнёт в ответ. Потому что не привыкли наши пешеходы к этому.

delta666

ну я бы тупо мусорам доложил. Потому что таких уродов на ниибацо крутых тачках девятках мочить надо. Я думаю кто в них ездит - понятно

GREK номер я не запомнил, так как все в доли секунды произошло..ды и торопился я.

GREK ты сейчас смотришь со стороны пешеходов,потому что сам таковым являешься,когда ты купишь себе авто наконец то,поверь ,мнение своё изменишь..я помню где то через пару дней после того,как продал авто подружке (её первый авто),она приехала и с диким негодованием рассказывала,как эти уроды,как муравьи,выскакивают отовсюду и она права...только ты,выскачив перед авто быстро уйдёшь,а водитель может получить удар в зад и потом будет долго бегать ,то в гаи ,то в страховую..а ты даже и не вспомнишь про это..

у меня складывается впечатление,что ты пытаешься во всех топиках всем доказать об ошибочности мнений у ВСЕХ..ну,кроме тебя конечно

320909[/snapback]

Ну когда мнения не ошибочные, я ничего никому не доказываю. :) Куда-то вы ушли поставив на одну часть весов целостность зада машины и здоровье человека- ответ я думаю очевиден... ;) Ваще всю тему неосилил, усталь немного.. <_<

ZZ-R fan иногда бывают моменты когда исход один, и тормази не тормази пофигу...поэтому в нашем безумном мире нужно быть осторожным всем.

и естественно жизнь человека важнее железа тут спорить не нужно.

Ну когда мнения не ошибочные, я ничего никому не доказываю. :)  Куда-то вы ушли поставив на одну часть весов целостность зада машины и здоровье человека- ответ я думаю очевиден... ;)  Ваще всю тему неосилил, усталь немного.. <_<

321663[/snapback]

я гляжу у нас у всех мнение ошибочно..а про здоровье человека..ты знаешь,почему человек сам не думает о себе и лезет под колёса и ПОЧЕМУ ОН НЕ ДУМАЕТ О ТОМ,КТО ЗА РУЛЁМ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ ИЗ ЗА НЕГО ПРОИЗОЙДЁТ АВАРИЯ,ГДЕ ПОСТРАДАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ-ВОЛИТЕЛИ..ИЛИ ВОДИТЕЛИ НЕ ЛЮДИ???получается так..все говорят..говорят..пешеходы..а то,что за рулём такой же человек-всем пох что ли?

Сергей TOYO

я всегда осуждал бестолковых пешеходов. И часто спорил с людьми, которые говорили, что водитель виновен всегда. Так что не думай, что я так мыслю.

ZZ-R fan иногда бывают моменты когда исход один, и тормази не тормази пофигу...поэтому в нашем безумном мире нужно быть осторожным всем.

и естественно жизнь человека важнее железа тут спорить не нужно.

321668[/snapback]

Сергей, " средство повышеной опасности" вот тебе пример как государство регулирует разницу между пешеходом и водителем: Если у тебя достаточно бабосов чтобы залезть за руль авто,- значит все будешь тащить паровозом если недайбог че случиться с бедным несчастным пешеходиком, Это у нас бывают случаи когда можно найти "лазейку" в кодексе (не бесплатно конечно) и доказать виновность Валерьяна который переползал дорогу в неположеном месте. В Европе с этим дело еще хуже: да, на Автобанах вали- они колючей проволокой и рапицей огорожены и ходить по автобанам строго на сторого запрещено всем! А вне автобанов смотри в оба, иначе полюбому виноват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...