Artemiy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 интнресуют цены и сроки и контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Если не ошибаюсь то на улице Мосина 1. АЦКК Там магазин был несколько лет назад с готовой продукцией и я специально спрашивал по заказу. Сказали что могут сделать какую угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 этот магазин видимо от афту. меня цены интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Прикидывай так - коробка из микрогофры в которую упаковывает пироги Михайловский или пиццы стОит 11 рублей при партии в 40000 штук. Если нужна другая гофра нужно считать. Коробку с печатью делают в Волге, но опять же всё зависит от размеров итоговой коробки, высечных прессов на большие размеры в городе нет. Если нужна просто коробка без печати - попроще, но опять же в размеры упирается всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 размеры ДШВ в мм 370*250*290 и 390*300*150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 меня цены интересуют Ну так поехать поглядеть или позвонить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 звонить им бесполезно, и ехать тоже. скажут оставлять заявку. я там работал лет 7 назад и знаю что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 предложили. но мин партия 3000 шт. мне так не нужно. так что ищем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А меньше смысла заморачиваться вообще нет - нужно заказать и изготовить вырубной штамп, под нужную коробку по размерам, нужно купить гофрокартон который нормально стОит только при больших партиях, нужно высечь, за это заплатить работнику. Конечно ты можешь заказать и 500 штук, но сумма будет как если б 3000 заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 если есть гофро агрега и пол рулана и аппарат типа српак то это не проблема ну и рилевочные валы. а матрици там не нужны совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 звонить им бесполезно, и ехать тоже. скажут оставлять заявку. я там работал лет 7 назад и знаю что это такое... Мы там постоянно берем коробки. Ищем подходящий размер. 350*350*600 выходит где то 20 рублей. Под заказ не делаем,тк 3000 коробок просто хранить неудобно. Конечно ты можешь заказать и 500 штук, но сумма будет как если б 3000 заказал. +100 Неужели у них нет близкого размера? У них очень много размеров разных, девушки в коммерческом отделе посмотрят все по базе, посоветуют. Проблема больше - найти потом эти коробки на их бесконечном складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.