Перейти к содержанию

нужно изготовить гофротару по размерам

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь то на улице  Мосина 1. АЦКК

Там магазин был несколько лет назад с готовой продукцией и я специально спрашивал по заказу. Сказали что могут сделать какую угодно.

Прикидывай так - коробка из микрогофры в которую упаковывает пироги Михайловский или пиццы стОит 11 рублей при партии в 40000 штук. Если нужна другая гофра нужно считать. Коробку с печатью делают в Волге, но опять же всё зависит от размеров итоговой коробки, высечных прессов на большие размеры в городе нет. Если нужна просто коробка без печати - попроще, но опять же в размеры упирается всё. 

меня цены интересуют
Ну так поехать поглядеть или позвонить можно.

А меньше смысла заморачиваться вообще нет - нужно заказать и изготовить вырубной штамп, под нужную коробку по размерам, нужно купить гофрокартон который нормально стОит только при больших партиях, нужно высечь, за это заплатить работнику. Конечно ты можешь заказать и 500 штук, но сумма будет как если б 3000 заказал. 

если есть гофро агрега и пол рулана и аппарат типа српак то это не проблема

ну и рилевочные валы.

а матрици там не нужны совсем

звонить им бесполезно, и ехать тоже. скажут оставлять заявку. я там работал лет 7 назад и знаю что это такое...
Мы там постоянно берем коробки. Ищем подходящий размер. 350*350*600 выходит где то 20 рублей. Под заказ не делаем,тк 3000 коробок просто хранить неудобно.

Конечно ты можешь заказать и 500 штук, но сумма будет как если б 3000 заказал.
+100

Неужели у них нет близкого размера? У них очень много размеров разных, девушки в коммерческом отделе посмотрят все по базе, посоветуют. Проблема больше - найти потом эти коробки на их бесконечном складе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...