Artemiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Док, я за напьюсь и буду ругаться на тс) и через неделю обязательно понимаю его вмск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 А виной тому ваш изначально не верный подход. Вы вместо того чтобы пойти людям, своим потенциальным клиентам на встречу, вы встали в позу и ни туда, ни сюда. Ни чего нового мы всё равно не узнаем и не увидим. Смысл продолжать? Не, тут просто перед нами или школьник или человек с очень низкой самооценкой. Он таким образом пытается привлечь к его персоне внимание и интерес и показывает свою значимость. Это как нищеброд фотографирующийся на фоне дорогой тачки с недвусмысленным намеком что она его и потом выкладывающий эту фотку "вконтактик". Реальные бизнесмены или эксплуатируют сами свою идею на все 1000% или придумывают более-менее живучие схемы распространения своего бизнеса дальше. Тут же обычное позерство, а потом череда глупых отмазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Так ты и не решился даже)))) очко то чюет!!!! А про моют тему,к слову, ты даже нев курсе, там по крайней мере все открыто без наежалово Еслиты такой окуительный иправельный тохоть скинь суда фото товара а не натирай мазоли на пальцах Иначеокажкшься среди тысяч читателей форума омном' а20% знают где ты и контакты твои' 21 векнадворе Иначеокажкшься среди тысяч читателей форума омном' а20% знают где ты и контакты твои' 21 векнадворе Иначеокажкшься среди тысяч читателей форума омном' а20% знают где ты и контакты твои' 21 векнадворе Если кто-то знает или узнает мой адрес, милости прошу, но не забывай о том, что твой адрес можно узнать так же как и мой, и если кто-то думает, что я чего-то боюсь, то уверяю Вас, Вы сильно ошибаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 не забывай о том, что твой адрес можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор, у меня встречное предложение. Качественный хенд-мейд в домашних условиях при совершенно смешных затратах. Очень оригинальный внешний вид. Можно охватить более широкую аудиторию: дети, подростки, взрослые. Патента нет , за оригинальность не отвечаю (технология известна и отработана). Даю легкий намек: это 3D-принтер в домашних условиях. Почти Но качество исполнения копий очень высокое. Проконсультирую по всем вопросам, покажу и расскажу все секреты данной технологии, дам тайные рецепты и адреса где купить редкую химию для расходников. Готов поделиться секретом этого бизнеса. Всего-про все 150 тыс. рублей. не хватает на машину И вы мне больше ничего не должны. Можете патентовать и продавать хоть за 1.5 миллиона рублей. Бизнес реальный, в нашем городе его начинали одни люди. Я присутствовал при производстве. Получается реально круто. Как вам мое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 @ДДТ, В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Я адрес не скрываю. Шаумяна 20 кв 4. Милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Гpифон, ты где нашёл фото ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 ПРАВИЛА ФОРУМА: ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1) Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах. 2) Размещение заведомо ложной информации, клеветы. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: 1) Размещение сообщений не по теме раздела. 2) Не флудите. Если у Вас зачесался язык и Вам захотелось просто ляпнуть что-нибудь не по теме, спуститесь на первый этаж к подъезду, там Вы всегда найдете парочку разговорчивых старушек. Супер-пупер модератор, Вы не забыли про свои правила на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 А давайте перенесем эту тему во флудилку? ИМХО именно для этого раздела она и создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Да как бы давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 А давайте перенесем эту тему во флудилку? это мысль... Вы не забыли про свои правила на форуме?не не, не забыл. На форуме так же запрещено заниматься мошенничеством. Это напрямую касается именно вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 кто нибудь знает что предлагает ТС? интересно прям стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 кто нибудь знает что предлагает ТС?а ты купи у него , потом нам расскажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Он предлогает 'нечто'))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 кто нибудь знает что предлагает ТС? интересно прям стало) А давайте заказ автору сделаем. Высылаем фото своего ребенка (собаки, кошки, тещи...), платим 350 рублей за изделие (+транспортные расходы). Получаем изделие. Даем коллективную экспертную оценку изделию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 А давайте заказ автору сделаем. Высылаем фото своего ребенка (собаки, кошки, тещи...), платим 350 рублей за изделие (+транспортные расходы). Получаем изделие. Даем коллективную экспертную оценку изделию Вы что эксперт? Есть этому какое-то подтверждение? На сколько интересен и эффективен товар, это уже было определено и без Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Но нами ведь не определено, давай так и сделаем чтоб развеять недоверие, если ты такой правильный и не занимаешься кидаловом, делаем заказ а ты показываешь конечный результат твоего окуительного творения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы что эксперт? Есть этому какое-то подтверждение? Я? В определенных сферах - да, имеются сертификаты, дипломы и прочая макулатура. Вы с какой целью интересуетесь? Ну так что, давайте адрес, куда фото любимой тещи (жены, ребенка...) высылать? Условия и реквизиты оплаты? Я хочу купить у вас вашу чудо-штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Логин: nod64 http:// Телефон: Должность: полиграфист Однако, человек с 11 лет занимается полиграфией. Впечатляет. По поводу договора Вы правы, увидеть товар можно только после подписания определённого договора.А покупатели "товара" (в смысле, родители) тоже подписывают договор о неразглашении? В принципе, логично, а то вдруг расскажут кому-нибудь, или (не дай бог!) дадут кому-нибудь в руки готовое изделие и начнется серийное производство. Бизнес-идея просто грандиозна! Можно купить сразу две? Одну себе оставлю, а вторую знакомым перепродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Я хочу купить у вас вашу чудо-штуку. Я тоже ну вот... 700р ТС уже почти заработал. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! лёд тронулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Почитал тему с интересом - как книгу просто! Думаю можно просто издать отдельной книгой - увлекательной и поучительной! А товар хотелось бы глянуть... НО настоящие Мастера "за посмотреть" денег не берут. Потому что также сделать так как они - мало кто сможет... Это и есть мастерство - сделать уникально и здорово - мастерски. А вот ерунду как правило маскируют под "идеи", супер - пупер инновации и т.д. Убежден - пока не показан образец, говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 А я верю человеку! Вот подкоплю немного и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор приезжай к нам в город. Налаживаем бизнес вместе, оборудование покупаем 50 на 50 и подписываем всяческие бумажки защищающие уникальность бизнеса. Дальше ты укатываешь к себе в Московию, а я ежемесячно отсылаю тебе 50% прибыли. По твоим расчётам ты должен миллион (минимум) ежегодно огребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.