anasko Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Больной он или нет,но на любопытстве большинства присутствующих играет неплохо.Кончайте уже трепыхать эту тему,лучшее наказание лохотронщикам-это забвение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 @anasko, Да мы просто развлекаемся))) лучшее наказание лохотронщикам-это Сейчас ТС задаст вопрос вроде, - Где вы тут видите лохотрон?... А ему в ответ, - Мы тут вобще ни чего не видим кроме не подтверждённых обещаний и приглашения приехать к нему чтобы за то что хоть одним глазком взглянуть на чудо, подписать договор и надеть на себя петлю и быть на поводке у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Кончайте уже трепыхать эту темуприкольно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Проведем эксперимент.. Адрес напишите и телефон, через два дня буду в мск и загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 @Artemiy, Он тебе пока ты договор не подпишешь ни чего не покажет и не расскажет. Я бы к такому челу и не поехал. Сто пудов ехать куда нибудь на "задворки" Где нет интернета чтобы фотки с компа на котором они есть показать людям))) p.s. Ты только у него заранее точный адрес встречи узнай и родственникам сообщи. И на другие адреса не езжай. Ну и другие меры безопасности прими. а лучше ну его на... Странный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Все равно как время будет, может получится развеять миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Логин: nod64 http:// Телефон: Должность: полиграфист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 E-Mail адрес: nod110786@gmail.com Похоже в мейле дата рождения. Молодой ещё а ведёт себя как старый паранойик. Парано́йя (др.-греч. παράνοια[/size], дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. Паранойя не является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодизлептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Вы не могли со мной связаться по почте, если же учесть тот факт, что Вы не могли до меня дозвониться, я бы увидел Ваше письмо так как почта включена у Думаете я свой двадцатизначный пароль помню? Почту я только дома проверяю. Так же я просил Вас дать мне свой номер, что бы я мог с Вами связаться, но Вы его почему-то не дали и сейчас возмущаетесь и ведёте себя как ребёнок, Номера я всем подряд не даю и теперь понял что правильно сделал что не дал. Вы находитесь в Москве и у Вас была самая что ни на есть подходящая возможность приехать ко мне. Я эти свободные пару часов с большей пользой провёл. Вы думаете что если я вам сказал в почте что мне интересно что там у вас и я готов заняться тем что будет приносить мне прибыль, означает что вы уже нашли покупателя своей идеи? Вы ошибаетесь. Нужно ещё чтобы это мне было интересно. Вот ещё, тем кто ему решит нписать. Прежде чем вас пригласить к себе он задаст вам десяток вопросов. Типа он определяет подходит человек иль нет. Короче сначала анкетирование потом договор и только тогда вы что то узнаете. х.з. Что там ещё при встрече будет. Да и идея может оказаться не такой как он тут расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 @prizrak-zon, Да он чёт вообще пропал. Видно глав врач просёк что в его отсутствие с его компа кто-то в инете лазит))) @Artemiy, Ты как там? Договорился? Подписал? Посмотрел?... Пытать мы не будем. Просто скажи есть что стоящее или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Он на связь не вышел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Он на связь не вышел)))) Вот же. Только бла-бла-бла тут а дела то и нет. Видно и правда ненормальный какой-то дорвался до компа. Я кстати у многих знакомых в Москве спрашивал, предлагают ли у них в садиках нечто необычное, новое. Ни кто ни чего нового не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Я даже не поленился и все прочитал) Страшно жить становится, когда понимаешь что тебя окружают такие странные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Проведем эксперимент.. Адрес напишите и телефон, через два дня буду в мск и загляну Ставьте и проводите эксперименты у себя дома... Здесь серьёзное предложение и то, что Вы думаете ко мне заглянуть, это ещё не означает, что я Вас тут жду с распростёртыми объятиями, что-то мне подсказывает, что Вам данное направление не совсем интересно непосредственно как бизнес... так что я думаю, что мне даже не придётся Вам задавать определённые вопросы... И Вам и мне не придётся тратить попросту своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @Artemiy, Он тебе пока ты договор не подпишешь ни чего не покажет и не расскажет. Я бы к такому челу и не поехал. Сто пудов ехать куда нибудь на "задворки" Где нет интернета чтобы фотки с компа на котором они есть показать людям))) p.s. Ты только у него заранее точный адрес встречи узнай и родственникам сообщи. И на другие адреса не езжай. Ну и другие меры безопасности прими. а лучше ну его на... Странный он какой-то. По поводу договора Вы правы, увидеть товар можно только после подписания определённого договора. Какие "задворки"? Какие фото показать людям? Вообще, о каких людях идёт речь? Сформулируйте своё предложение правильно... Меры безопасности точно не забудьте принять, а именно, личную охрану возьмите или пистолет, а то когда я Вам буду об этом рассказывать, не сомневайтесь, Вас будут держать на мушке ... ну и умора... Dimradio, так и не долго стать параноиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Похоже в мейле дата рождения. Молодой ещё а ведёт себя как старый паранойик. Вам только ребусы разгадывать... Хотел ещё у Вас спросить, кто-нибудь заинтересовался Вашим "бесплатным" пособием по бизнесу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Думаете я свой двадцатизначный пароль помню? Почту я только дома проверяю. Номера я всем подряд не даю и теперь понял что правильно сделал что не дал. Я эти свободные пару часов с большей пользой провёл. Вы думаете что если я вам сказал в почте что мне интересно что там у вас и я готов заняться тем что будет приносить мне прибыль, означает что вы уже нашли покупателя своей идеи? Вы ошибаетесь. Нужно ещё чтобы это мне было интересно. Вот ещё, тем кто ему решит нписать. Прежде чем вас пригласить к себе он задаст вам десяток вопросов. Типа он определяет подходит человек иль нет. Короче сначала анкетирование потом договор и только тогда вы что то узнаете. х.з. Что там ещё при встрече будет. Да и идея может оказаться не такой как он тут расписал. Я же Вам написал на почту, что всего Вам доброго, работать с Вами, для меня точно ничем хорошим не закончится, наши отношения на начальном этапе отрицательные, какое партнёрство может из этого получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Я даже не поленился и все прочитал) Страшно жить становится, когда понимаешь что тебя окружают такие странные люди) Вы себя то видели??? Ваш аватар, это как-минимум Ваше лицо на форуме, а это лицо меня очень смущает и думаю что не только меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Какие "задворки" Уж не знаю где там у вас нет возможности фотографии в инет выложить. Что за деревня там. Какие фото показать людям? )))) Тяжело быть по пояс деревянным. Да? ФОТО ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ которые вас не однократно просили показать. Если конечно есть что показать. А то может боитесь быть обсмеянным ЛЮДЬМИ. Клиенты же ваши которым вы не боитесь её показывать не смеются? Или были случаи и по этому вы теперь стесняетесь? Вообще, о каких людях идёт речь? Мужики! Он думает что он тут с ботами общается. Вот умора И ведь верит же наверное что технологии дошли. Меры безопасности точно не забудьте принять, а именно, личную охрану возьмите или пистолет, а то когда я Вам буду об этом рассказывать, не сомневайтесь, Вас будут держать на мушке ... ну и умора... Dimradio, так и не долго стать параноиком... Тут кто-то с самого начала темы себя уже показал в этом качестве. Угадайте кто? Вам только ребусы разгадывать... А что? Тоже дело. Так, на досуге... Хотел ещё у Вас спросить, кто-нибудь заинтересовался Вашим "бесплатным" пособием по бизнесу??? Да. Уже более 30-ти человек получили информацию. А в кавычках то почему? Основной видео урок бесплатен. Всё что нужно можно узнать из этого урока и начать работать. Остальные "плюшки" по желанию. Вот кстати в моём случае человек сразу получает информацию о том что именно и как ему предстоит делать. А у вас что? Ничего. Вы себя то видели??? Ваш аватар, это как-минимум Ваше лицо на форуме, а это лицо меня очень смущает и думаю что не только меня... Это написал человек без лица на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 О, у вас тут все еще жара продолжается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 семки- пепси-кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nod64 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Уважаемые форумчане!Хочу сказать следующее, ДАННОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 1 ИЮНЯ, после этого продажа данного вида будет прекращена, если кто-то не успеет приобрести данный вид деятельности до 1 июня, то потом это будет не известно когда и за другую стоимость... Повторяю, что в Астрахани и области этим видом деятельности будет заниматься только один производитель, подведу определённые моменты по обширности рабочей зоны: - г.Астрахань - население более 500 000 человек - количество садиков в городе - 102, в области - 135 (возможно что некоторые города Астраханской области не подсчитаны) - так же, при обоюдной договорённости, можно привлечь для работы и другие близлежащие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 ААА, жжешь )) Чувак мы в Астрахани а не в Архангельске. Близлежащие города - 300 км ближайший (если не считать Камызяк) ) Чума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 - г.Астрахань - население более 500 000 человек - количество садиков в городе - 102, в области - 135 (возможно что некоторые города Архангельской области не подсчитаны) - так же, при обоюдной договорённости, можно привлечь для работы и другие близлежащие города. не подсчитаны некоторые города не только Архангельской области, но и других густонаселенных районов нашей родины. хотя вам то какая разница, что Астраханская что Архангельская... если Архангельскую область считать близлежащей, то охват серьёзный. а чем собственно торгуем, кто-нибудь толком знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 А зачем тебе знать ? У меня вот ребенок в сад ходит, скоро видимо узнаю какую бизнес идею продает этот чувак Обящаю сразу начать выпуск подделок - я же не буду никаким "договором о неразглашении" связан И тоже в полиграфии кручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.