Anterior Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 У меня samsung omni W юзаю глюков пока не наблюдал думаю перейти на iphone но есть косяки но WP 8 пожалуй откажусь, хочу именно модель Lumia, чтобы заодно и камеру потестить. Меня интересует upgrade с айфона, а не downgrade )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 пожалуй откажусь, хочу именно модель Lumia, чтобы заодно и камеру потестить. Меня интересует upgrade с айфона, а не downgrade )) Апгрейд с айфона и нокиа - не совместимые понятия, покупай гэлэкси с5 вот и потестиш камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Апгрейд с айфона и нокиа - не совместимые понятия, покупай гэлэкси с5 вот и потестиш камеру а что, там камера лучше, чем на lumia 1020 или на lumia 1520? Кинь ссылку почитать обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 а что, там камера лучше, чем на lumia 1020 или на lumia 1520? Кинь ссылку почитать обзор. http://4pda.ru/2014/3/26/149324/ http://4pda.ru/2014/03/25/149045/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 За ссылки спасибо, аппаратик мощный конечно, только куда всю эту мощь девать - уму не преложу. А вообще разговор зашел о камере, так вот фотографирует она ничуть не лучше, только мегапикселей поменьше. Видео снимает в большом разрешении - это конечно прикольно, но где его смотреть? У кого дома 4К телевизор стоит, колитесь? Да и не надо путать количество с качеством, у меня тут в коллекции есть клипы: http://www.youtube.com/watch?v=I4_HSkGembQ http://www.youtube.com/watch?v=RQ5ufuuozkw В описании сказано, что снимались все эти ролики на Lumia 1020 и 1520. Вот это я считаю качеством! Покупать за магазинную цену - жаба душит, а вот на айфон бы махнулся. PS.покупаем айфоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Могу предложить обмен на ipod touch 5 32 gb или ipad mini 16 +3g черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Могу предложить обмен на ipod touch 5 32 gb или ipad mini 16 +3g черного цвета iPad с экраном retina может и заинтересовал бы, а эти девайсы не нужны, спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotorgames Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Нужна пятерка, как можно с тобой связатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Нужна пятерка, как можно с тобой связатся? отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 4S ждет своего обладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 5ку продал? если нет, то интересует ли обмен на белый Nokia Lumia 925 РСТ 3 месяца от роду, пленка на экране, новый оригинальный клип чехол желтого цвета с функцией беспроводной зарядки (1800 стоит в нокиа сторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 айфоном пятеркой я сейчас сам пользуюсь, а из винфонов хочу lumia 1020 или 1520, чисто из-за камеры. есть 4S, вот им не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 айфоном пятеркой я сейчас сам пользуюсь, а из винфонов хочу lumia 1020 или 1520, чисто из-за камеры. есть 4S, вот им не пользуюсь. 4s на фото не понято состояние, царапины сколы есть? конечная цена учитывая что в магазине он 13990 лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 4s на фото не понято состояние, царапины сколы есть? конечная цена учитывая что в магазине он 13990 лежит?16gb столько стоит, или все таки 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 @MihailZernov, ссылку, пожалуйста яндекс маркет выдает, что минимальная цена на 4S 16Gb - 19 958 руб. Сколов нет, микроцарапины есть, но чтобы их увидеть, придется сильно приглядываться. Для тех кому действительно интересен сей девайс, предлагаю встретиться и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @MihailZernov, ссылку, пожалуйста яндекс маркет выдает, что минимальная цена на 4S 16Gb - 19 958 руб. Сколов нет, микроцарапины есть, но чтобы их увидеть, придется сильно приглядываться. Для тех кому действительно интересен сей девайс, предлагаю встретиться и посмотреть. http://astrakhan.shop.mts.ru/smartfony/apple/smartfon-iphone-4s-8gb-black.html 16gb столько стоит, или все таки 8? 8! 16 гиговые сняты с пр-ва как год уже, но 14300 он новый в адимпике продается в слюде толи америкашка толи еще кто, не принципиально, не залоченый само собой, но ссылку на алимпик дать не могу, кому интересно где ТЦ находится все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 http://astrakhan.shop.mts.ru/smartfony/apple/smartfon-iphone-4s-8gb-black.html 8! 16 гиговые сняты с пр-ва как год уже, но 14300 он новый в адимпике продается в слюде толи америкашка толи еще кто, не принципиально, не залоченый само собой, но ссылку на алимпик дать не могу, кому интересно где ТЦ находится все знают Я в курсе что аппарат давно не продается, разговор был цену, которую ты указал.Ну вот, раз новый 14300 (по твоим словам), то 10-11 норм цена за б/у!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Я в курсе что аппарат давно не продается, разговор был цену, которую ты указал. Ну вот, раз новый 14300 (по твоим словам), то 10-11 норм цена за б/у!? 10 аппарату больше года, а то и двух, при условии что состояние хорошее, но не 13 как у автора, пусть на авито глянет там по 11-12 64ГБ продают, я чисто спросил какая окончательная цена есть ли смысл ехать смотреть вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 @MihailZernov, ссылку дали не на тот телефон, как я и думал, можно не принимать во внимание. На авито за 10 покупайте, или заказывайте, могу пожелать удачи, если это поможет. Я продаю полностью рабочий айфон, РСТ, и я знаю, что он ниразу не ломался, не топился, что он не ворованный, не залоченный, и не убит прошивками. Я уверен в своем девайсе. Цена 12000 без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @MihailZernov, ссылку дали не на тот телефон, как я и думал, можно не принимать во внимание. На авито за 10 покупайте, или заказывайте, могу пожелать удачи, если это поможет. Я продаю полностью рабочий айфон, РСТ, и я знаю, что он ниразу не ломался, не топился, что он не ворованный, не залоченный, и не убит прошивками. Я уверен в своем девайсе. Цена 12000 без торга. то что он РСТ не значит ровным счетом ничего, так как ему много больше года и гарантией не пахнет, во вторых прошивками не убит это фигня, его нельзя убить прошивками, если руки не из жопы, но и в этом случае сложно, я лично старьем не пользуюсь, меня девочка попросила помочь у нее 11тр есть, за эти деньги можем забрать их и по 8-9 продают, я кататься не хочу и у чурок брать не охото, твой вроде ниче так но за 12 не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @MihailZernov, ссылку дали не на тот телефон, как я и думал, можно не принимать во внимание. на тебе на тот, хз где ты их по 20 тыщ нашел http://www.shop.mts.ru/smartfony/apple/smartfon-iphone-4s-32gb-black.html аппарат был модный 3 года назад с производства снят и с поддержки отсюда именно на него ссылку в наличии дать не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @MihailZernov, вообще то я дал ссылку, смотри внимательнее. 4S продан, заканчивайте дебаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @MihailZernov, вообще то я дал ссылку, смотри внимательнее. 4S продан, заканчивайте дебаты. ну он мне и продан, чисто для информации тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.