prana Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 девушка достаточно милая на мой взгляд Из всех претенденток - самая достойная, с этим я не поспорю. Но это только из того, что было представлено. сейчас в моде большие губы А отклячивать их тоже модно? Против густых бровей ваще ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 А отклячивать их тоже модно? ну это уже видимо им так нравится)) и да - судя по фото в мире - модно)) господи, что от них то хотеть? это ж девочки совсем, дети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Против густых бровей ваще ничего не имею. @prana, а чтож ты тогда Ане бмв на густые брови пеняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Мне вот эта девушка больше всех нравилась)) но на вкус цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Мне вот эта девушка больше всех нравилась)) но на вкус цвет... а мне из Морозко нравится, такая лапочка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 а мне из Морозко нравится, такая лапочка ... Да ну. Слащавая слишком. И потом там фигуры никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Мне тоже она нравится, оченьхорошенькая актриса. Но больше мне нравится вот эта актриса- Вивьен Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 а чтож ты тогда Ане бмв на густые брови пеняла? Брови должны иметь красивую форму и быть ухоженными. Там этого нет. Но мне кажется, что ты некрасиво поступаешь, наталкивая меня на обсуждение человека в его отсутствие. Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Но больше мне нравится вот эта актриса- Вивьен Ли. да. красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila_Mila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Лия никогда не занималась в модельном агенстве. Просто один раз ей подфартило и все. В жизни у неё тупой взгляд, вечно таращит глаза. И никакой изюминки у неё нет!! И никакая она не общительная. Ни с кем с модельного не общалась, сама по себе ходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Лия никогда не занималась в модельном агенстве. Просто один раз ей подфартило и все. В жизни у неё тупой взгляд, вечно таращит глаза. И никакой изюминки у неё нет!! И никакая она не общительная. Ни с кем с модельного не общалась, сама по себе ходила!Успокойся, о ней все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.