dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Ровно до тех пор, пока пьяное тело не вывалится неожиданно на дорогу перед трезвым водителем. ну такое и трезвый пешеход может сотворить. Дальнейшее развитие событий зависит от внимательности и реакции водителя. Там где оживлённое движение тело неожиданно из неоткуда не появится. В условиях города такая неожиданность приведёт к порче авто (одного или двух) и травмирования самого тела. Более серьёзные последствия только он несоблюдений ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 В условиях города такая неожиданность приведёт к порче авто (одного или двух) и травмирования самого тела С последующим долгим и с неясным исходом травмированием водительского мозга, и то, если водитель на достаточно большом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 большинство водителей и так больные на голову люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Откуда у тебя моя фотка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 из твоего твиттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Откуда у тебя моя фотка??? А еще врал, что не еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А еще врал, что не еврей. по фигу что обо мне думают люди, чаще они озабочены тем, что о них думаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще бы. Любому станет не по себе, когда он увидит ползущего в свою сторону еврея, который еще и что-то думает о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще бы. Любому станет не по себе, когда он увидит ползущего в свою сторону еврея, который еще и что-то думает о нем. ты ничего не смыслишь в Дзен буддизме.. моё Дао тебе не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Это тебе потому так кажется, что мне на работе пить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Это тебе потому так кажется, что мне на работе пить нельзя. правильно...как пьяной домой с работы идти? бухому в свете последних изменений в законодательстве,ходить нельзя..выпил на работе- сиди на месте,пока не высохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Глупости. Мне теперь все время на одном месте сидеть, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Главное не зайди при этом ненароком в погран зону пристрелить могут влегкую........................... p.s Не каждому дано ходить по последним метрам нашей родины.................. и не думайте убежать................................. p.s Пограничник должен стрелять как КОВБОЙ и бегать как его лошадь............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 без разницы. Правонарушение оно и есть правонарушение. Не совсем, так в ст. 2.1 КоАП, дающей понятие административного правонарушения, в отличие от ст. 14 УК, не содержится указания на общественную опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Я что-то не пойму,а что разшумелись? Там ясно написано,что если пешик совершит правонарушение,переходить дорогу синим,по пешеходному переходу никто не мешает и не запрещает. Так в чем недовольство то? А то начали писать глупые комменты... правильно...как пьяной домой с работы идти? бухому в свете последних изменений в законодательстве,ходить нельзя..выпил на работе- сиди на месте,пока не высохнешь. То есть будучи под шафе ты себя не умеешь и не можешь нормально вести? Тогда тебе точно следует так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.