MihailZernov Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Однако и чем она шикарна? была бы - Tempered Glass Film (прозрачная/ударопрочная)-это вешь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 необычно, красиво, защищенно и недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 недорого! не дорого -это 20-40 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 не ну я с магазинами сравниваю, в МТСе Евросети и т д пленки такие по 299-600 рублей, все в сравнении, по сравнению с салонами я отдаю недорого а 20-40 рублей - это даром, даже пачку сигарет не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 супер штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 а 20-40 рублей - это даром, даже пачку сигарет не купишь покупай у меня по этим ценам -я продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 покупай у меня по этим ценам -я продам мне бы свои куда нить деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.