Перейти к содержанию

Projector оффтопа

Projector

Рекомендуемые сообщения

Опять передергивание фактов. Объясняю на пальцах. Рок и его жена нудисты. Ну вот такая пара, нравится обоим ходит голыми на СПЕЦИАЛЬНОМ пляже. Жена в этом году отказала желанию Рока принимать воздушные ванны в чем мать родила, имеет право. Но думаю и даже надеюсь, что она сказала:"Лети голубь сизокрылый, загарай!" Нет у них конфликта, нет сцен ревности, все гуд. Вы переносите ситуацию на меня, на себя. Я и муж не нудисты, и если, как вы пишите,он даст объявление, что ищет подругу, я,конечно, заинтересуюсь. 1. Только тем, что человек вдруг стал нудистом. 2. Почему он меня не пригласил? Видите какая разница между моей семьей и семьей Рока?

Вы действительно такая наивная? Когда в семье все хорошо - жена не говорит- "лети-ка один". Хоть загорать, хоть в кусты с нудистками, как тут красочно расписывалось одним семьянином. Если и дети папу почитывают- то это просто.... Вы, видимо , не поняли. Задам вопрос по-другому. Вы и муж- НЕ нудисты, вы - любители группы " Мельница". Вы не захотели пойти на концерт потому что потому. Причин миллион. " Лети, голубь" - сказали Вы. "Хорошо, дорогая,"-ответил он и вывесил на форуме объявление : " Ищу подругу на концерт",Далее он пишет- не друзей, не компанию, а можно пару МЖ, можно ЖЖ- то есть, как пишут на сайтах знакомств- то есть, это ему не впервой. Ваши действия? Все нравится по-прежнему?     

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Я думала, лечение вирусных инфекций как раз из области медицины. Нет? Если докажете, что из другой, спорить не буду. Может, даже поменяю точку зрения. 

Это всего лишь Ваше субъективное мнение. Отличное от моего. Даже мысли не было лишать Вас права его иметь. 

Если весь Ваш способ излечения основан исключительно на вере, тогда да, согласна, мне это не интересно. С верой можно и кладбищенской землей излечиться. Эффект плацебо - сильная весчь.

Уже никакого, забудьте.  :hi:

Как скажете. Но в следующий раз не хохочите так громко над низкопробными шутками. Спасибо. :hi:

@Простой Обыватель@ЛуHa, вы тут не оффтопьте. Ну была же нормальная тема, призванная показать местному админу как он в глаза окружающих выглядит, нет, пришли тут выяснять, кто нудисты и кто рок. Испортили все удовольствие. Ну вот что вы за люди?

Ну зато тут можно на все темы разговаривать и правил не нарушать. Welcome).

Немного разнообразили тему и все.) 

Ну ладно тогда. Давайте поговорим о роке.

Далее он пишет- не друзей, не компанию, а можно пару МЖ, можно ЖЖ- то есть, как пишут на сайтах знакомств- то есть, это ему не впервой.

Возможно, если бы так написал муж , был бы повод что-то там заподозрить. Но ведь речь-то идет о роке!

Вы действительно такая наивная? Когда в семье все хорошо - жена не говорит- "лети-ка один". Хоть загорать, хоть в кусты с нудистками, как тут красочно расписывалось одним семьянином. Если и дети папу почитывают- то это просто.... Вы, видимо , не поняли. Задам вопрос по-другому. Вы и муж- НЕ нудисты, вы - любители группы " Мельница". Вы не захотели пойти на концерт потому что потому. Причин миллион. " Лети, голубь" - сказали Вы. "Хорошо, дорогая,"-ответил он и вывесил на форуме объявление : " Ищу подругу на концерт",Далее он пишет- не друзей, не компанию, а можно пару МЖ, можно ЖЖ- то есть, как пишут на сайтах знакомств- то есть, это ему не впервой. Ваши действия? Все нравится по-прежнему?     

Я не наивная, я спокойная, в себе уверенная, возможно, это иногда граничит с наглостью. . Мужья мне внушили, что я лучше всех, а я им верю. Мы не ревнуем, вернее не даем повода ревновать другдруга. Мне будет не приятно, если муж будет на форуме искать молодого человека, мужчину для посещения концерта. Что-то смахивает на голубизну.Лучше пусть идет с девушкой, с двумя - конечно,перебор. С МЖ - запросто. У меня муж не рыбак, но он меня отпускает с мужчиной на рыбалку, так-как уверен во мне, а я уверена в себе.

Срётесь? Как обычно...

И это люди, с кем сегодня вечером собирался поговорить о поэзии серебряного века? Поцитировать Вергилия..обсудить подробности предсмертных судорог моцарта....тьфу на вас на склочные скучные люди..

Срётесь? Как обычно...

Никто не срется. Не наговаривай.

Ты просто боишься пробовать.

Не поняла. Что пробовать?Изменять?

И это люди, с кем сегодня вечером собирался поговорить о поэзии серебряного века? Поцитировать Вергилия..обсудить подробности предсмертных судорог моцарта

Ты бы сначала в суть разговора вник, прежде чем Вергилия тут цитировать в присутствии дам. Мы же о вечном говорим.

Не поняла. Что пробовать?Изменять?

Изменять - слишком громкое слово для небольшой интрижки.

Я не наивная, я спокойная, в себе уверенная, возможно, это иногда граничит с наглостью. . Мужья мне внушили, что я лучше всех, а я им верю. Мы не ревнуем, вернее не даем повода ревновать другдруга. Мне будет не приятно, если муж будет на форуме искать молодого человека, мужчину для посещения концерта. Что-то смахивает на голубизну.Лучше пусть идет с девушкой, с двумя - конечно,перебор. С МЖ - запросто. У меня муж не рыбак, но он меня отпускает с мужчиной на рыбалку, так-как уверен во мне, а я уверена в себе.

А без мужей Вы не знали, что Вы лучше всех? Уверенность в себе - это хорошо. Но она не должна зависеть от мнения извне.

Вы видите, как извратились понятия? Искать приятеля сходить на концерт- это смахивает на голубизну, а с девушкой незнакомой-запросто? Мужчина может стать приятелем, коллегой,другом , а девушка- гораздо больший риск, доверяете Вы или нет- девушки бывают разные, до чужого добра падкие.  

Изменять - слишком громкое слово для небольшой интрижки.

Небольшая интрижка секс подразумевает? 

Срётесь? Как обычно...

И это люди, с кем сегодня вечером собирался поговорить о поэзии серебряного века? Поцитировать Вергилия..обсудить подробности предсмертных судорог моцарта....тьфу на вас на склочные скучные люди..

Фу как грубо... Мы тут о возвышенном... Извинитесь немедленно перед дамами. А то вошел и сразу воздух стал какой-то... спёртый))

девушки бывают разные, до чужого добра падкие.  

Поиграется и отдаст, как говорила моя бабушка.

Небольшая интрижка секс подразумевает? 

Ну это как пойдет. Но почему бы и нет, с другой стороны?

Но в следующий раз не хохочите так громко над низкопробными шутками.

Оставьте свои указания себе. Я как-то обходилась без них все эти годы.  :D 

Оставьте свои указания себе. Я как-то обходилась без них все эти годы.

Лучше признайся, что обходилась с трудом и не груби. А то из-за таких Витек тут уже Виргилия цитировать собрался.

Лучше признайся, что обходилась с трудом и не груби. А то из-за таких Витек тут уже Виргилия цитировать собрался.

Только не Вергилия! Умоляю!  :pray: 

:megalol:  :megalol:

Ну это как пойдет. Но почему бы и нет, с другой стороны?

Как-то все расплывчато. Если "как пойдет" - это уже измена или я опять не права?

Измена - это когда ты мужу говоришь, что любишь, и заодно рыбаку этому своему знакомому то же самое говоришь. А так - просто небольшое приключение.

Я смотрю, хамку и склочницу бан не угомонил. Как исходила на говно, так и продолжает.

Пусть посидит ещё в бане.

@Grigory, она по сути не хамка, никого ведь не оскорбляет. Но склочница, это точно.

Уж лучше бы обзывалась, чем вещать своим менторским тоном, ей-Богу!  :D 

Только не Вергилия! Умоляю!  :pray: 

Читаю детектив Роберта Гэлбрейта "Зов кукушки" (псевдоним автора "Гарри Потера") так у него (нее) перед каждой частью цитата Вергилия, не имеющая к повествованию ни какого отношения. Вот одна из них "Горе я знаю - оно помогать меня учит несчастным." Вергилий. Энеида. Книга первая. Действительно, только не Вергилий!))

Измена - это когда ты мужу говоришь, что любишь, и заодно рыбаку этому своему знакомому то же самое говоришь. А так - просто небольшое приключение.

Чтоб было небольшим приключением, я не должна рыбаку говорить, что я его  люблю,правильно? Но я его действительно не люблю, а просто уважаю. Тогда нафиг мне с ним секс?

Читаю детектив Роберта Гэлбрейта "Зов кукушки" (псевдоним автора "Гарри Потера") так у него (нее) перед каждой частью цитата Вергилия, не имеющая к повествованию ни какого отношения. Вот одна из них "Горе я знаю - оно помогать меня учит несчастным." Вергилий. Энеида. Книга первая. Действительно, только не Вергилий!))

Или вот, прямо в тему: Чем глубже скрыт недуг, тем злей он и опасен.  :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...