Lightbit Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А как же научное любопытство? Тяга к знаниям? Вот, к примеру, если твой муж не любит рыбалку, так ты рискуешь никогда не узнать какой он - секс на рыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Или вот, прямо в тему: Чем глубже скрыт недуг, тем злей он и опасен. [/quoteДа, не в бровь,а в глаз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А как же научное любопытство? Тяга к знаниям? Вот, к примеру, если твой муж не любит рыбалку, так ты рискуешь никогда не узнать какой он - секс на рыбалке. Танюха, хватит Надежду с пути истинного сбивать! На фиге ей такая тяга к знаниям, если это чревато проблемами на пятую точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А как же научное любопытство? Тяга к знаниям? Вот, к примеру, если твой муж не любит рыбалку, так ты рискуешь никогда не узнать какой он - секс на рыбалке. А с чего ты взяла, что у меня не было секса на рыбалке? У меня первый муж был рыбак. Схожу покурю и вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А с чего ты взяла, что у меня не было секса на рыбалке? Это все дурное влияние Простого Обывателя. Это же был пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Это все дурное влияние Простого Обывателя. Это же был пример! Хе-хе, она еще в школу ходила, а я уже...на рыбалку ездила, пейзажи фотографировала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Хе-хе, она еще в школу ходила, а я уже...на рыбалку ездила, пейзажи фотографировала.) Может, я прям из школы на тебя плохо влияла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ну это как пойдет. Но почему бы и нет, с другой стороны? Таки я нипонял... что это за "секс интрижка с другой стороны"... ? Не,ну интуитивно я догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ты тоже рыбак, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ты тоже рыбак, что ли? Бракуша. Не,ну спининги там и донки фсякие то же есть,но сеточки люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 филолог-это навсегда Господи, спасибо! Ты сделал мой вечер! Вы и муж- НЕ нудисты, вы - любители группы " Мельница". Ой, а ты не могла бы...хотя нет, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Так все таки.. прожектор офф топа...расскажите о себе...уверен' у вас интересная жизнь,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Когда откинется, тогда расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Она здесь о себе в каждой теме говорит, зайди в список сообщений пользователя. И черпай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Так все таки.. прожектор офф топа...расскажите о себе...уверен' у вас интересная жизнь,.. Да, очень. Посылаю фотку. Это - мой остров).Знаете, мне иногда смешно читать восхищения обывателей группой " Мельница" или ещё кем-то , появляющимися в Астрахани. А вот если кто-то из небожителей спустился бы в форум- его бы поставили в отдельную тему и начали обижаться и клеймить, что " ты не такая , как все". А мне нравится общаться с людьми. Как раз видишь, для кого ты все делаешь и стОит ли вообще и не делаешь ли ты в итоге все это для себя самой. И если так- то так тому и быть, потому что то, , что мы делаем для других- это лишь ещё один способ познания себя. Вы-наименее агрессивный. Спасибо за интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ах! Непризнанная звИзда Марлезонского балета, сравнившая себя с небожителями-личностями российской богемы, иногда озаряющими нас своим присутствием! Какое несчастье, какой конфуз!! И если так- то так тому и быть, потому что то, , что мы делаем для других- это лишь ещё один способ познания себя. А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Точнее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ах! Непризнанная звИзда Марлезонского балета, сравнившая себя с небожителями-личностями российской богемы, иногда озаряющими нас своим присутствием! Какое несчастье, какой конфуз!! А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Точнее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Все очень признано. Но и это надоедает. Когда все рукоплещут и ищут знакомства только потому, что ты известен, а не из-за тебя самого. Кому-то это нравится до конца. Мне-нет. Сравнивать ни с кем смысла нет, у меня своя ниша и все отлично), , взгляд с той и этой стороны кулис всегда будет разным. Девушкам в Вашем возрасте в это время надо спать в объятиях любимого, а не сидеть в инете. Это нам, старикам, уже все можно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 А что тебя заставляет беспокоиться о моей личной жизни? Это дурной тон. Как и упоминание возраста в таком контексте. Я по ночам работаю. И отвисаю на форумах в перерывах. Мое право. Любимый под боком, все в поряде. Все очень признано. Но и это надоедает. Когда все рукоплещут и ищут знакомства только потому, что ты известен, а не из-за тебя самого. Кому-то это нравится до конца. Мне-нет. Сравнивать ни с кем смысла нет, у меня своя ниша и все отлично), , взгляд с той и этой стороны кулис всегда будет разным. Если все признано, то я не вижу смысла в доказывании этого факта на провинциальном форуме. Общайся с людьми. Без закидонов. Тогда и тем отдельных не будет, и клеймить не будут. Хотя...насчет второго не уверена. Слишком уж люд разношерстный. Другой вопрос, что старикам часто хочется внимания. Как детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 А что тебя заставляет беспокоиться о моей личной жизни? Это дурной тон. Как и упоминание возраста в таком контексте. Я по ночам работаю. И отвисаю на форумах в перерывах. Мое право. Любимый под боком, все в поряде. Если все признано, то я не вижу смысла в доказывании этого факта на провинциальном форуме. Общайся с людьми. Без закидонов. Тогда и тем отдельных не будет, и клеймить не будут. Хотя...насчет второго не уверена. Слишком уж люд разношерстный. Другой вопрос, что старикам часто хочется внимания. Как детям. Вообще-то по-правильному это муж должен отвисать в перерывах, чтоб жена отдыхала, а не наоборот))). Дурной тон - работать по ночам при живом муже). Пусть заботится и не дает работать ночами. Иначе это НЕ муж. Дела до чужой ЛЖ мне нет, но факты говорят сами за себя. Так я и общаюсь с людьми))) На форуме))). Или здесь не люди? Форум моего родного города мне интересен, как интересна жизнь родного города,это нормально. Мне интересны как раз те, кто пишет редко и много читает- вот с теми и получается реальное общение. Здесь очень много интересных людей- тех. кто НЕ пишет ТУТ))). Так что все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 И ещё. В 23 года мне хватало СТОЛЬКО реальных знакомств, что " отвисать" где-то просто мысли не было и времени не хватало. Успеть бы дать внимание тем, кто рядом. Я вообще считаю, что все форумы и сайты знакомств- это для пенсионеров, и вот диву даюсь, как молодые люди от 20 до .... тратят время на форумы. Даже у меня, почти пенсионерки, только ночью часто и хватает времени что-то написать, редко когда время бывает свободное , а уж если б мне было 23-45.... - какие форумы...)))) жить бы успеть). Но помню, был у меня период, когда была неразборка в личной жизни- тогда искала многих ответов на одном форуме - а если все ок- так тогда- ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Вообще-то по-правильному это муж должен отвисать в перерывах, чтоб жена отдыхала, а не наоборот))). Дурной тон - работать по ночам при живом муже). Пусть заботится и не дает работать ночами. Иначе это НЕ муж. Дела до чужой ЛЖ мне нет, но факты говорят сами за себя. Ну вот видишь, с тобой ведь бесполезно разговаривать. Одних ты считаешь за людей, снизойдя, к другим лезешь в постель, третьи для тебя, наверное, как дончане для Фарион. У нас в семье равноправие. Обязанности распределяются поровну, а уж как и в какое время их осуществляют - мягко говоря, не твое дело. Спасибо за оценку мужа, которого ты знать не знаешь, но берешься обсуждать. По поводу правильности чужих семейных устоев...наверное, так можно говорить только в определенном возрасте. В 16 и в 75. Что строго "правильно", а что - не попадает под стереотип и поэтому кажется чуждым, плохим, неправильным. Если тебе очень хочется свести все к мифическим проблемам в моей личной жизни, то я, пожалуй, в своем прекрасном расположении духа, продолжу мучить маркет и гребаные увлажнители. з.ы. На правах какого-никакого, а модератора, хоть и не данного раздела, смею напомнить тебе об одном моменте. То, что ты сейчас отправляешь в мой адрес, называется переходом на личности. И карается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну вот видишь, с тобой ведь бесполезно разговаривать. Одних ты считаешь за людей, снизойдя, к другим лезешь в постель, третьи для тебя, наверное, как дончане для Фарион. У нас в семье равноправие. Обязанности распределяются поровну, а уж как и в какое время их осуществляют - мягко говоря, не твое дело. Спасибо за оценку мужа, которого ты знать не знаешь, но берешься обсуждать. По поводу правильности чужих семейных устоев...наверное, так можно говорить только в определенном возрасте. В 16 и в 75. Что строго "правильно", а что - не попадает под стереотип и поэтому кажется чуждым, плохим, неправильным. Если тебе очень хочется свести все к мифическим проблемам в моей личной жизни, то я, пожалуй, в своем прекрасном расположении духа, продолжу мучить маркет и гребаные увлажнители. з.ы. На правах какого-никакого, а модератора, хоть и не данного раздела, смею напомнить тебе об одном моменте. То, что ты сейчас отправляешь в мой адрес, называется переходом на личности. Прочти правила еще раз, у тебя ведь есть на это время. Я не считаю Вас модератором в силу того, что Вы просто назначены дружком и не имеете к логике и справедливости ни малейшего отношения. У Вас просто кнопка в руках. Вы молоды и заносчивы. Вперед и с песней. К жизни это отношения не имеет вообще. Вы живете виртуальными должностями и абсолютно нереальной жизнью. Ребенка жаль искренно. Но Вы сами суете его фото везде... Никто не будет касаться личной жизни модератора, если он в каждом посте не будет рассказывать о ней. А теперь бегом жаловаться " папочке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ах! Непризнанная звИзда Марлезонского балета, сравнившая себя с небожителями-личностями российской богемы, иногда озаряющими нас своим присутствием! Какое несчастье, какой конфуз!! А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Точнее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. А ЭТО НЕ ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРВАЯ СЕГОДНЯ? Ответ был совсем не Вам. Так что Вы ВЛЕЗЛИ? А влезли- так ПОЛУЧИТЕ И НЕ ВЕРЕЩИТЕ ПОТОМ О ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 а уж если б мне было 23-45.... - какие форумы. И правда, какие форумы в твои 23-45? Меня вообще очень забавляют рассуждения людей о чужом времяпрепровождении в Интернете: человек может весь день не появляться в сети, пропадать неделями, месяцами, заниматься своими делами, но стоит ему вдруг выйти в виртуал, начинаются рассуждансы о реальных знакомствах, проблемах, отсутствии личной жизни и прочем. Форумы и реальность - разные вещи. Я не считаю Вас модератором в силу того, что Вы просто назначены дружком и не имеете к логике и справедливости ни малейшего отношения. У Вас просто кнопка в руках. Вы молоды и заносчивы. Вперед и с песней. К жизни это отношения не имеет вообще. Вы живете виртуальными должностями и абсолютно нереальной жизнью. Ребенка жаль искренно. Но Вы сами суете его фото везде... Никто не будет касаться личной жизни модератора, если он в каждом посте не будет рассказывать о ней. А теперь бегом жаловаться " папочке". Не знаю...я, конечно, не подарок, но с твоей стороны наблюдаю куда большую заносчивость и стремление доказать всем и вся, кто ты есть в этой жизни. А тебе ведь давно уже не 23. А кем ты меня считаешь, мне как-то все равно. Да, должность у меня виртуальная. Работаю потому что в сети. Много ты о моей жизни знаешь)) Я бы не советовала тебе задевать моего ребенка. Или это какая-то угроза, я не пойму? Как-то странно прозвучало сейчас, особенно после твоих слов о "непрочной защите" или как там... Ты по мужу прошлась, по мне прошлась, по родителям моим как-то прошлась, теперь вижу, что ты и обсуждением ребенка не погнушаешься. На форуме нет фотографий моей дочери. И как тебе живется с таким количеством суеверий? По поводу рассказов о личной жизни это к тебе больше. Я отвечаю лишь на твои вопросы-поддевки. Жалобы на тебя я отправлять не планирую. Потому что ни одна из отправленных прежде не возымела должного результата. Не люблю мартышкин труд. Видимо, не я одна не имею отношения к логике и справедливости. А ЭТО НЕ ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРВАЯ СЕГОДНЯ? Ответ был совсем не Вам. Так что Вы ВЛЕЗЛИ? А влезли- так ПОЛУЧИТЕ И НЕ ВЕРЕЩИТЕ ПОТОМ О ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ, Влезли? А я в твоем инбоксе нахожусь? Привыкни уже, что это открытое обсуждение. Не нравится - в личке у себя обсуждай, это твои же слова. И никто кроме тебя сейчас тут капсом не верещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 И правда, какие форумы в твои 23-45? Меня вообще очень забавляют рассуждения людей о чужом времяпрепровождении в Интернете: человек может весь день не появляться в сети, пропадать неделями, месяцами, заниматься своими делами, но стоит ему вдруг выйти в виртуал, начинаются рассуждансы о реальных знакомствах, проблемах, отсутствии личной жизни и прочем. Форумы и реальность - разные вещи. Не знаю...я, конечно, не подарок, но с твоей стороны наблюдаю куда большую заносчивость и стремление доказать всем и вся, кто ты есть в этой жизни. А тебе ведь давно уже не 23. А кем ты меня считаешь, мне как-то все равно. Да, должность у меня виртуальная. Работаю потому что в сети. Много ты о моей жизни знаешь)) Я бы не советовала тебе задевать моего ребенка. Или это какая-то угроза, я не пойму? Как-то странно прозвучало сейчас, особенно после твоих слов о "непрочной защите" или как там... Ты по мужу прошлась, по мне прошлась, по родителям моим как-то прошлась, теперь вижу, что ты и обсуждением ребенка не погнушаешься. На форуме нет фотографий моей дочери. И как тебе живется с таким количеством суеверий? По поводу рассказов о личной жизни это к тебе больше. Я отвечаю лишь на твои вопросы-поддевки. Жалобы на тебя я отправлять не планирую. Потому что ни одна из отправленных прежде не возымела должного результата. Не люблю мартышкин труд. Видимо, не я одна не имею отношения к логике и справедливости. Влезли? А я в твоем инбоксе нахожусь? Привыкни уже, что это открытое обсуждение. Не нравится - в личке у себя обсуждай, это твои же слова. И никто кроме тебя сейчас тут капсом не верещит. Ну, мой инбокс для тебя далек, детка))). А здесь элементарные чувства приличия предполагают невмешательство в диалог 2 людей, если они общаются в сети. Это СЕТЕВОЙ этикет. Не надо влезать. А влезла- имей культуру и воспитание попросить прощения, что влезла. Не умеешь- апелляция к родителям, что не научили. Это элементарные вещи. Про ребенка - это я сказала тебе чтоб фото убрала ребенка из инета - слава Богу, ума хватило убрать, но слову " спасибо" опять же не научили. Не выпячивай проблемы в интернете- никто не будет на них пальцем указывать. Капс лок - чтоб поняла, наконец, что не нужно влезать в чужой разговор. Где бы он ни был. Прочитала и отошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.