Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Денька написал(а)Не совсем понял, что Вы имели в виду.. Между Сирией и Израилем нет конфликтов и ближайшие годы не предвидится, Сирия вся в гражданской войне - у неё нет ни сил, ни возможностей начинать её Она имела ввиду то, что Израиль замешан в конфликте с Сирией, но, как обычно, написала сумбур из разряда "слышала звон". Григорий, когда мне потребуется пресс-секретарь , отражающий мои мысли онлайн - первый, к кому я обращусь, будете Вы. Но пока мне этого не требуется. Я писала о странах Ближнего Востока, замешанных постоянно в каких-то конфликтах, Израиль там фигурирует постоянно - на этом фоне - как только какая заварушка- у нас снова "братская помощь" пострадавшим, благо, что до нас там 6 часов на корабле. И забиты все отели - какие-то бесплатно, какие-то по символической цене для временных беженцев. Видимо, существуют какие-то договоренности. Мне кажется. что в наше время жить на два дома нужно уже хотя бы затем, что если неспокойно в одном месте- всегда можно уехать в другое.Израиль- как плацдарм для отъезда дальше- да, почему бы нет. Но если там жить постоянно- нет, это не для меня точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 да, примерно так. Хотя, конечно есть исключения... Можно вспомнить нашего Студентура... Вполне успешный предприниматель, звёзд с неба не хватал, но и жил вполне безбедно...но, при слове Россия у него возникал жуткий зуд по всему телу... Таких в принципе не так много. Евреи, это отдельный разговор... Возвращение на так называемую "землю предков" - бред голимый.... оправданный токма в случае ортодоксов, а все остальные едут исключительно за халявой... Таких очень много, кто в жуткой обиде на Россию. Прямо исходят все , когда о Родине говоришь. И плюются, и ругают. Причем, замечала, что чем дальше от России - там ненависть к Родине больше))) На форуме Русского Техаса, одно время там читала инфу, просто битвы кровавые по поводу Родины. Казалось бы, ну уехали уже на край Земли, чего уж теперь-то? Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, так я и не жалуюсь. Сказала лишь о том, что "подъемные" 1400 в чужой стране, если ты нет никто в ней (а наши дипломы там обычно не котируются) — капля в море.Нет, не капля. Некоторые именно без такой капли покидают новую страну и едут обратно. Я очень серьёзно, без шуток. Тем более, что пособие не вечно, за полгода надо и работу найти, и еще учиться успевать.Так оно всего полгода? Кстати, пособие на одиночку сейчас примерно на 1000 шк больше. Но все равно, даже получая его, на заднице не посидишь. Все верно, потому что у одиночки расходы больше. Доля квартиры в его расходах выше, чем у пары. Григорий, когда мне потребуется пресс-секретарь , отражающий мои мысли онлайн - первый, к кому я обращусь, будете Вы. Но пока мне этого не требуется.Вы в большинстве вопросов, которые берётесь обсуждать, невежественны. Начиная от израильского паспорта и заканчивая тем, что море спасает от заражения вирусами. История с Сирией и Израилем туда же. И тем не менее, это вас не останавливает от того, чтобы вести дискуссию. Моей целью было переформатировать ваши слова в более или менее удобоваримую мысль, чтобы ваш оппонент по дискуссии ответил быстрее, чем сможете разжевать ему мысль вы. На форуме Русского Техаса, одно время там читала инфу, просто битвы кровавые по поводу Родины. Казалось бы, ну уехали уже на край Земли, чего уж теперь-то? Ан нет.Потому что одни уезжают, ненавидя Россию, а другие — любя. Причины отъезда у всех разные ведь. Оно так везде. И в Чехии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Так оно всего полгода? А вы как думали?)) Да. Потом до года есть пособие по безработице, но оно мизерное. Все верно, потому что у одиночки расходы больше. Доля квартиры в его расходах выше, чем у пары. У пары пособие в два раза больше. У семьи с детьми - по количеству детей. Я имела в виду, на 1000 больше, чем 1400. Т.е. 2400-2500 тысячи. Нет, не капля. Некоторые именно без такой капли покидают новую страну и едут обратно. Я очень серьёзно, без шуток. А тут и не поспоришь. Неплохое подспорье, пусть и не вечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Projector написал(а)Григорий, когда мне потребуется пресс-секретарь , отражающий мои мысли онлайн - первый, к кому я обращусь, будете Вы. Но пока мне этого не требуется.Вы в большинстве вопросов, которые берётесь обсуждать, невежественны. Начиная от израильского паспорта и заканчивая тем, что море спасает от заражения вирусами. История с Сирией и Израилем туда же. И тем не менее, это вас не останавливает от того, чтобы вести дискуссию. Моей целью было переформатировать ваши слова в более или менее удобоваримую мысль, чтобы ваш оппонент по дискуссии ответил быстрее, чем сможете разжевать ему мысль вы. Projector написал(а)На форуме Русского Техаса, одно время там читала инфу, просто битвы кровавые по поводу Родины. Казалось бы, ну уехали уже на край Земли, чего уж теперь-то? Ан нет.Потому что одни уезжают, ненавидя Россию, а другие — любя. Причины отъезда у всех разные ведь. Оно так везде. И в Чехии тоже. Вы вправе считать , что, если мнение расходится с Вашим- то оно невежественно. И начинать, закатив глаза, рассказывать о биохимии и не остановиться ни на одном аргументе, подкрепленном фактами и Вашими случаями из жизни, хотя многие на форуме поддержали именно мое мнение ( что касается климата и здоровья человека) , а что " море спасает от заражения вирусами" - это лично Ваша фантазия, я такого не говорю))). Про паспорт была предложена д и с к у с с и я, но основной оппонент скатился к очередным истерикам, показав себя незрелым оппонентом опять же без собственных фактов. Я не воспринимаю форум слишком серьезно, это не профессиональное общение специалистов, поэтому и мнения разные - и донесение этих мыслей не должно напоминать площадную брань. Только и всего. Люди сюда приходят отдыхать. Меряться ни с кем мне неинтересно, но люди интересны всегда. Как и Вам, думаю. А по Сирии и Израилю- приезжайте к нам в разгар какого-нибудь БВ конфликта- сами все увидите. Это человеческая природа- в моменты опасности , если есть возможность, бежать в более тихое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Про паспорт была предложена д и с к у с с и я, но основной оппонет скатился к очередным истерикам, показав себя незрелым оппонентом опять же без собственных фактов. Очередная ложь. Не надоело еще? приезжайте к нам в разгар какого-нибудь Я так и не поняла, откуда беженцы бегут и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @prana, ответ был для Григория. Для Вас у меня информации нет.Цепляйтесь к кому-нибудь другому.Да тема эта себя уже исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты можешь это в личке обсудить, если не хочешь, чтобы твои посты обсуждались на форуме другими людьми, кроме Григория. Твоими же словами. Если ты выносишь информацию на форум, подавай ее так, чтобы можно было понять, откуда и что следует. Я поняла, что место "у нас" - засекречено от простых смертных, и почему-то конфликты на БВ происходят только между Израилем и Сирией, и в это "у нас" оттуда бегут люди. Занимают отели своими гаремами. И мне почему-то не кажется, что проблема во мне. Спасибо, хоть перевели частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты можешь это в личке обсудить, если не хочешь, чтобы твои посты обсуждались на форуме другими людьми, кроме Григория. Твоими же словами. Если ты выносишь информацию на форум, подавай ее так, чтобы можно было понять, откуда и что следует. Я поняла, что место "у нас" - засекречено от простых смертных, и почему-то конфликты на БВ происходят только между Израилем и Сирией, и в это "у нас" оттуда бегут люди. Занимают отели своими гаремами. И мне почему-то не кажется, что проблема во мне. Спасибо, хоть перевели частично. Вот если невтерпеж что-то узнать сверх того, что я посчитала нужным сказать - и обращайтесь в ЛС. Но с Вами разговора не выйдет , опять же, по причине неумения Вами разговаривать без истерик. Истерики, склочность, сплетни - вперед и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 А вы как думали?)) Да. Потом до года есть пособие по безработице, но оно мизерное. Ваша подружка на днях говорила, что пособие никуда не девается даже если на работу устраиваешься, я и подумал, что оно вечное. Но всё равно подспорье! У меня знакомые приезжали с 10к долларов. Думали обустроиться, и ещё бизнес на эти деньги открыть. В итоге проели деньги за 3 месяца, и у меня занимать начали. В итоге вернулись в Россию через полгода. У пары пособие в два раза больше. Да, но у пары на каждого выходит меньше же, чем у одиночки на одного. По крайней мере, в Чехии так расходы считаются. Одиночке жить дороже, паре дешевле, т.к. минимальная корзина стоит одинаково, а жилье дороже обходится в 2 раза одиночке. Вы вправе считать , что, если мнение расходится с Вашим- то оно невежественно. Если бы это было только моё мнение, я бы вообще в спор не лез. Но вы спорите с фактами, общеизвестными всему миру. И начинать, закатив глаза, рассказывать о биохимии и не остановиться ни на одном аргументе, подкрепленном фактами и Вашими случаями из жизни, хотя многие на форуме поддержали именно мое мнение Защититься от вируса нельзя, это аксиома. Зачем этому утверждению ещё и факты? что " море спасает от заражения вирусами" - это лично Ваша фантазия, я такого не говорю))) Да перестаньте врать уже. Вот ваши слова: "При сильном иммунитете, получаемом в климате, подходящем именно Вам с людьми, приятными Вам, этого вируса Вы вовсе не заметите, а, следовательно, не узнаете, даже если и болели. " А к сильному иммунитету, по-вашему, приводит: море, климат, вино и хорошие друзья. Такой дурости я уже давно не встречал, но вы продолжаете активно доказывать, что иммунитет может защитить вас от вирусов! Поцелуйте в дёсна человека, у которого грипп, и посмотрим, что будет с вашим иммунитетом. Детский лепет, ей богу. Я не воспринимаю форум слишком серьезно, это не профессиональное общение специалистов, поэтому и мнения разные - и донесение этих мыслей не должно напоминать площадную брань. Ну, давайте, докажите ещё, что 2+2=5. Ведь сколько людей, столько и мнений, и форум этот не для специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, но у пары на каждого выходит меньше же, чем у одиночки на одного. По крайней мере, в Чехии так расходы считаются. Одиночке жить дороже, паре дешевле, т.к. минимальная корзина стоит одинаково, а жилье дороже обходится в 2 раза одиночке. В Израиле так: по сумме семья из двух человек получает как две одиночки. На каждого ребенка еще какая-то часть суммы - то ли половина от пособия на взрослого, то ли больше, не помню. Но одиночки обычно не "возвращаются" по прямой алие, они едут по учебным программам, в которых предоставляется общежитие, или живут в кибуце, который для них более выгоден, чем квартира. Ваша подружка на днях говорила, что пособие никуда не девается даже если на работу устраиваешься, я и подумал, что оно вечное Да, пособие, которое выдается первые полгода, никуда не девается, даже если устроишься. А вот автахат ахнаса, пособие по безработице, теряешь, даже если пол у соседки мыть будешь за минималку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Projector написал(а)Вы вправе считать , что, если мнение расходится с Вашим- то оно невежественно. Если бы это было только моё мнение, я бы вообще в спор не лез. Но вы спорите с фактами, общеизвестными всему миру. Projector написал(а)И начинать, закатив глаза, рассказывать о биохимии и не остановиться ни на одном аргументе, подкрепленном фактами и Вашими случаями из жизни, хотя многие на форуме поддержали именно мое мнение Защититься от вируса нельзя, это аксиома. Зачем этому утверждению ещё и факты? Projector написал(а)что " море спасает от заражения вирусами" - это лично Ваша фантазия, я такого не говорю)))Да перестаньте врать уже. Вот ваши слова: "При сильном иммунитете, получаемом в климате, подходящем именно Вам с людьми, приятными Вам, этого вируса Вы вовсе не заметите, а, следовательно, не узнаете, даже если и болели. " А к сильному иммунитету, по-вашему, приводит: море, климат, вино и хорошие друзья. Такой дурости я уже давно не встречал, но вы продолжаете активно доказывать, что иммунитет может защитить вас от вирусов! Поцелуйте в дёсна человека, у которого грипп, и посмотрим, что будет с вашим иммунитетом. Детский лепет, ей богу. Projector написал(а)Я не воспринимаю форум слишком серьезно, это не профессиональное общение специалистов, поэтому и мнения разные - и донесение этих мыслей не должно напоминать площадную брань.Ну, давайте, докажите ещё, что 2+2=5. Ведь сколько людей, столько и мнений, и форум этот не для специалистов. На мой взгляд, Вы пишете глупости с "аргументами" - " известно всему миру" и "глубокомысленное" - " если б это было только мое мнение". Для меня именно это- ересь Вы сейчас вообще живете в климате, который Вам не подходит- я могу развить тему и засыпать Вас вопросами и послушать аргументы, но, боюсь, Вы не поймете меня Поэтому останемся при своих мнениях. Да, море, подходящий климат, вино в разумных пределах и то, какое нужно именно Вам ( это тоже целая наука), близкий человек рядом, который подходит Вам по мыслям и в постели и друзья, с которыми можно обсудить общие интересы - и Вы можете "целовать в десны" кого угодно. Хотя зачем ? Я Вас не прошу жить в туб.диспансере))) Так что дело в подходящем климате - подходящем, когда Вы просто перестаете болеть и этого заряда Вам хватает даже если попадете потом на какое-то время в некомфортные условия. Есть ещё множнство факторов помимо "биохимии" Но с Вами говорить об этом бесполезно. И, знаете, если Вы чего-то не знаете или не понимаете или не верите - не значит, что этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 На мой взгляд, Вы пишете глупости с "аргументами" - " известно всему миру" и "глубокомысленное" - " если б это было только мое мнение". Мы можем устроить эксперимент и начать в отдельной теме дискуссию на эту тему. Но вам из неё не выплыть. Для меня именно это- ересь Вы сейчас вообще живете в климате, который Вам не подходит- я могу развить тему и засыпать Вас вопросами и послушать аргументы, но, боюсь, Я готов оказаться под натиском ваших вопросов. Только вы спор проиграете, я это вам гарантирую. Вы не поймете меня Поэтому останемся при своих мнениях. Я не глуп, поэтому понять рациональную и аргументированную речь смогу. Но глупости и бред, конечно, нет. Да, море, подходящий климат, вино в разумных пределах и то, какое нужно именно Вам ( это тоже целая наука), близкий человек рядом, который подходит Вам по мыслям и в постели и друзья, с которыми можно обсудить общие интересы - и Вы можете "целовать в десны" кого угодно. Боюсь, вам надо снова за парту. А лучше послушать умных людей и перестать нести подобную чушь. Я не пытаюсь вас обидеть, просто взгляните фактам в глаза. Вирус гриппа — очень серьёзная штука, и избежать заболевания им, не принимая меры профилактики, нельзя. Если вам "повезло" контактировать с зараженным, и у вас нет антител к данному штамму, вы 100% заболеете. Начните проходить ликбез со страницы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF И если у вас останутся вопросы, то создайте тему в разделе "Здоровье", и я вам аргументированно докажу, почему вы не правы. Так что дело в подходящем климате - подходящем, когда Вы просто перестаете болеть и этого заряда Вам хватает даже если попадете потом на какое-то время в некомфортные условия. Дурость. От бактерий сильный иммунитет помогает, да. Вы можете на ногах проболеть 1 день вместо недели. Но от ВИРУСА ГРИППА НЕ ПОМОГАЕТ. Вы, видимо, даже не понимаете разницы между ОРЗ и ОРВИ. В мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛЮДЕЙ, которые не болели ОРВИ. Разве многообразие климата не должно защищать вместе с вами ещё и других людей? Вы, наверное, не в курсе, что грипп на 11-ом месте в причинах смертности на Кипре, не? Может, вы еще не в курсе, что он на Кипре и прямо сейчас есть? http://incyprus.philenews.com/en-gb/Cyprus/4170/39376/flu-strikes-youngsters Но с Вами говорить об этом бесполезно. Пока вы пишете подобные глупости, которые не несёт даже мой племянник, говорить действительно бесполезно. Есть некая грань, после которой уже человек не способен понимать, глупость он несёт или нет. Ещё раз повторяю — откройте тему, где данный разговор не будет оффтопом, и я вам всё докажу. Мы поговорим об антигенном дрейфе, антигенном сдвиге, иммунном ответе, мутации вируса и т.п. Только вы после этого признаете, что несли чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @Grigory, можете выйти в Скайп и мы поговорим с Вами как-нибудь на эту тему. Только предупреждаю - это должно быть общение, а не тыканье в лицо народной энциклопедией, которая мало того, что не истина в последней инстанции - ещё и грешит множеством ошибок. Когда-то все думали, что Земля стоит на трех китах. Все-все-все))). Именно как Вы любите. Тратить много времени на раскрутку Вашего ресурса бесплатно - я не буду. Извините. Меня клиенты ждут). Ну. а от того, что Вы считаете что-то чушью и дуростью - мне ни холодно, ни жарко. У меня есть свои убеждения и свое время я трачу на уважительные дискуссии, а у Вас что ни слово- так " чушь " да " дурость". Немножко охладитесь.У других людей есть другие мнения. По второй ссылке - ну и что? Обычная статейка. Давайте посчитаем где и сколько умирают от инсультов, рака, инфарктов... Это ни о чем не говорит. Местное население ест свою сувлу и не знает элементарных вещей о себе.И у них все - flu, что простуда, что энтерит, что грипп. После того как в 2001 году в Техасе я сама себе вылечила неизвестный вирус, который не брал ни один антибиотик и все врачи из замечательных клиник развели руками, я много чего знаю непонаслышке. Так что Вы можете и дальше считать, как считаете. Я с Вами не согласна и не буду. Похоже, что и говорить теперь не о чем. Помогаю я тем, кто об этом просит, а доказывать с пеной у рта для себя очевидное - не вижу смысла. Лучше это время потратить на помощь кому-то. Ну а Вы заинтересованы в раскрутке - Вам и карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Только предупреждаю - это должно быть общение Если бы вирусологи всего мира "общались по Скайпу, чтобы это было общение" вместо исследований и сохранения их результатов для потомков, мы бы жили до сих пор в каменном веке. У меня, кстати, коммуникабельность на очень высоком уровне и язык хорошо подвешен, я и в реальном общении вас съем в этом споре. Более того, ожидая от меня фактов, я уверен, вы не предоставите мне вообще ни одного. Ну вот вообще. Ни одного. А языком почесать в Скайпе просто так — это больше удел домохозяек или пенсионеров. я не буду. Извините. Меня клиенты ждут) А, ну, понятно. Я, собственно, и не сомневался. У других людей есть другие мнения. У глупых людей своего мнения тоже пруд пруди. Их проблема в том, что они на всё имеют своё мнение, совершенно не задумываясь, что в каждой из сфер жизни специалисты уже потрудились ответить на большинство вопросов, на которые у невежд "своё мнение". После того как в 2001 году в Техасе я сама себе вылечила неизвестный вирус Ясно всё с вами. Я с Вами не согласна и не буду. К сожалению, у нас слишком разные весовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Когда кругозор и эрудиция ниже школьного уровня, не надо выставлять это на показ. К сожалению, у нас слишком разные весовые категории, чтобы я рассматривал этот диспут хоть сколько-нибудь серьёзно. Золотые слова. Я тоже думаю именно так. У нас разные весовые категории. Да и Скайп я предложила потому, что там была бы нейтральная территория на равных - а здесь Вы, даже если я Вас загоню в угол, всегда скажете- " я Вас сюда не приглашал" и быстренько забаните айпи. Так что битв с открытым забралом в теме " Здоровье" я не жду никак))). Когда не уверены в том, как именно писать слово, например, ВВИДУ или НАПОКАЗ - не стОит выставлять напоказ свою неграмотность. Я в вирусологи не стремилась никогда , тем более " всея" мира))) Кстати, не подходящий Вам климат уже сказывается на вашем характере. Обратите внимание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Золотые слова. Я тоже думаю именно так. У нас разные весовые категории. Да и Скайп я предложила потому, что там была бы нейтральная территория на равных - а здесь Вы, даже если я Вас загоню в угол Вы когда подобное пишете, о чём думаете вообще? Не, ну мне реально интересно: вас что, ещё умный человек в диспуте никогда на место не ставил, или жизнь просто ничему не учит? не стОит выставлять напоказ свою неграмотность Я изучаю уже 4-ый язык, а чешский частенько вносит путаницу в мои знания русского, т.к. там все наоборот, и "напоказ" пишется раздельно. Мне ошибаться можно, у меня врожденная грамотность и лингвистические познания в русском языке. У вас в предпоследнем сообщении не менее 8 одних только пунктуационных ошибок, не считая ошибок другого плана. Если бы я вам ещё и на них указал, вы бы вообще от стыда сгорели. Хотя, не похоже, что ваша глупость вам как-то мешает жить. Вас вино от вирусов лечит — и ничего, дожили же как-то до своих лет. Вот типичный пример вашей дуристики: вылечила неизвестный вирус, который не брал ни один антибиотик Антибиотики НИКОГДА не помогают от вирусов. НИКОГДА! Это класс препаратов, убивающий бактерии, простейших. Ни один врач в мире не мог выписать вам антибиотик против вируса. Вы элементарно врёте. И такой дуростью наполнены 99% ваших сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы уже столько себе нальстили - и ошибаться Вам можно, а мне-нет, и грамотность-то у Вас врожденная))), и постоянно надо кого-то назвать глупым и на этом фоне казаться хоть немного умнее - Вы жену свою или кого там- называйте как хотите. Вы так самооценку повышаете? Больше негде? Я пока не вижу никакого умного мужчину. Именно потому, что вирусы не лечатся антибиотиками - именно поэтому антибиотики и заполонили мир и направо-налево выписываются врачами и от орви и от орз Я написала, что я вылечила. Я. И не антибиотиками, которыми пичкали врачи. Для Вас новость, что ими пичкают всех, от мала до велика? Если Вам врали все с Вашего детства- моей вины в этом нет. Извольте общаться корректно. " Юпитер, ты сердишься- значит, ты неправ". Когда Вы 20 лет поживете за границей, тогда я и проведу с Вами пунктуационный экзамен. А пока что Вы мало там живете, чтобы столько ошибаться и жить вообще в отрыве от реальностей.)). Мне-то можно, говоря Вашими словами. Что-то ещё? Если у Вас подвешен язык - это далеко не значит, что Вы умеете им пользоваться. Пока я вижу только бесконечные детские наскоки на " слабО". И выберите себе других собеседников - мне с Вами неинтересно. Как ещё вежливо сказать Вам, чтобы Вы общались с другими, умными и достойными Вас участниками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я пока не вижу никакого умного мужчину Вы жену свою или кого там- называйте как хотите Извольте общаться корректно Вам врали все с Вашего детства Когда Вы 20 лет поживете за границей А пока что Вы мало там живете, чтобы столько ошибаться и жить вообще в отрыве от реальностей детские наскоки Ну наконец-то. Все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 и ошибаться Вам можно, а мне-нет, и грамотность-то у Вас врожденная))) Ну, просто по вашим сообщениям видно, что с грамотностью у вас всё плохо, а по моим — нет. и постоянно надо кого-то назвать глупым и на этом фоне казаться хоть немного умнее Свой ум и эрудицию я вам могу доказать, но вы отказываетесь от аргументированной дискуссии. Вы жену свою или кого там- называйте как хотите. Вы так самооценку повышаете? Больше негде? Я пока не вижу никакого умного мужчину. Каким образом ваша глупость повышает мою самооценку? О_о Именно потому, что вирусы не лечатся антибиотиками - именно поэтому антибиотики и заполонили мир и направо-налево выписываются врачами и от орви и от орз Бред какой-то. Какими врачами они выписываются от вирусов? Что за ахинею вы несёте? Для Вас новость, что ими пичкают всех, от мала до велика? Ими от вирусов в США не пичкают нигде и никогда, это просто запрещено. Если вирус имел неизвестную природу, но было установлено, что это вирус (О_о), то никакой врач выписать вам антибиотики не мог. Тут одно из двух: либо вы врёте, что это был вирус; либо вы просто сами не знаете, что это было. Когда Вы 20 лет поживете за границей, тогда я и проведу с Вами пунктуационный экзамен. Тогда вам надо молчать в тряпочку о грамотности других людей, если в своём глазу бревна не видите. А то попытки уличить в ошибке от неграмотного человека выглядят просто нелепо. Если у Вас подвешен язык - это далеко не значит, что Вы умеете им пользоваться. Пока я вижу только бесконечные детские наскоки на " слабО". В чём слабо? Я всего лишь предложил доказать свою точку зрения, а вы отказались, предложив некое "общение по скайпу". И почему-то именно "общение", исключив возможность ткнуть вас носом в научные факты. Каким образом можно общаться о природе вирусов, не опираясь при этом на факты, я ума не приложу. Наверное, это ведомо только женщинам, живущим по принципу in vino veritas. И выберите себе других собеседников - мне с Вами неинтересно Вам должно было стать неинтересно уже давно. Ровно тогда, когда вас уличили в глупости. Как ещё вежливо сказать Вам, чтобы Вы общались с другими, умными и достойными Вас участниками?) То есть, предлагаете перестать читать ваши дурости про израильские паспорта, лечение вируса гриппа вином и неизвестных вирусов антибиотиками? Как можно пропустить такой цирк? Не просите от меня невозможного. Я написала, что я вылечила. Я. И не антибиотиками, которыми пичкали врачи. Организм обычно встречается с двумя типами вирусов: которые он может побороть сам (вирус гриппа и т.п.) и те, что не может (гепатит, ВИЧ и т.п.). Так что радоваться тому, что ваш организм поборол вирус, который он в принципе был обязан побороть, не знаю, нужно и можно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 В общем и целом, дабы не продолжать этот бесполезный диспут, хочу предложить закончить эту тему в мирном русле, а то от данного разговора вы всё равно о природе вирусов ничего нового не узнаете, ибо не захотите узнать, а я только время потрачу на дискуссии о том, как вино, кино и домино лечат организм. Давайте не будем ссориться. Мне творческого человека всё равно не переубедить. А я, вспомнив былую привычку форума "нулевых" ехидничать и глумиться, зачем-то начал от вас ожидать понимания довольно сложных (для многих людей) структур, терминов и понятий. Прошу извинить. Пойду в раздел "Наука", продолжу более серьёзную дискуссию о природе математики и истории. К слову сказать, вы грамотнее очень многих людей на данном форуме. P.S.: Но я грамотнее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 А я ещё грамотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 А я ещё грамотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Че там с вирусами? Где рецепты избавления? Третий день жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.