Nord Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Может кто знает? сколько в Астрахани было родильных домов в 60-х годах прошлого века, где они находились и какие из них существуют до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Центральный был... Красная Набережная 43, и на ЦКК по моему что то было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Может кто знает? сколько в Астрахани было родильных домов в 60-х годах прошлого века, где они находились и какие из них существуют до сих пор. Ныне действующий Ахшарумовский открыли в 1963. Примерно в это же время появился акушерский корпус в Александровской б-це. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 и на ЦКК по моему что то было.. не что-то, а роддом, где родилась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 А может кто знает - возможно ли получить доступ к архивам роддома за 60-е годы? Разыскиваю утерянные следы родственников - сам я из другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Это вам надо сделать запрос в службу архивов Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А вообще такие сведения дают в архивах? Просто мне перед тем как начать переписку с гос органами хотелось бы узнать - может кто сталкивался лично и знает какие там правила. Или может есть особые специальные официальные службы по помощи поиску граждан гражданами. ("жди меня" - уже пробовал - без результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Нашелся роддом! Это оказался Клинический Родильный Дом на Ашхарумова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.