Перейти к содержанию

Тариф для звонков на номера всех операторов

hexagon

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какой лучше?

Сейчас у меня, уже архивный "Все друзья" на билайне, был выгоден, когда был в армии. Минута тогда была 25 копеек, был подключен домашний регион, говорил по 20 минут, снимали 6 рублей.

Сейчас невыгодно) Во-первых подорожал. Уже не 25, а 35 копеек, но это вообще не существенно, т.к. подключение 1,05, т.е. за первую минуту я плачу 1.4 руб. Крайне невыгодно, уже не говорю долго, максимум 2-3 минуты, но звоню на все операторы. У билайна появился тариф, там 90 копеек первая минута и последующие по 50.

Мегафон самый невыгодный для звонков более одной минуты - там за все минуты 80 копеек. Вот у мтс есть какойто тариф там рубль первая минута, а потом последующие 10 минут по 10 копеек за минуту, 11-я минута опять рубль. По идее самый выгодный. Но подозрительно уж больно, не считаете? Раньше у меня вообще в доме мтс не ловил, во дворе с трудом, сейчас то везде ретрансляторов и БС понатыкано, может и будет ловить, но вот два вопроса - качественная ли связь в мтс? И какой тафир посоветуете?

P.S. мтсом никогда не пользовался, 12 лет назад был смартс, на нем сидел 5 лет, потом три года на мегафоне, сейчас вот 3 года на билайне. Стоит ли попробовать мтс? Кто пользуется, подскажите, нормальная ли связь?

Братан, нет такого оператора, который был бы выгоден для звонков на все.

Иметь будут, иметь вдоль и поперёк.

Смекаешь, о чём я ?

Плохая идея, очень плохая - юзать всего одного оператора.

Щас и смарты все 2х симочные.

Я ваще юзаю трёх сразу. В смарте МТС (инет за 1руб в день),

во втором маленьком Би+Мег.

Только так и никак иначе можно пользоваться сотовой связью

и не быть... ну ты понял, вдоль и поперёк.

,

Качество связи МТС подтянуло, попробуй, если не понравится всегда уйти сможешь ещё куда нибудь ...

Попробую, раз говорите, что они подтянули :)

Братан, нет такого оператора, который был бы выгоден для звонков на все.

Ну почему же, пчелайн до недавнего времени был очень удобен (но я говорил много и со всеми :) и на мегафон звонил, и на городские номера и на мтс)

Сейчас меня в этом тарифе не устраивает одно - слишком высокая плата за соединение

Плохая идея, очень плохая - юзать всего одного оператора.

Согласен многим удобно иметь несколько телефонов или один телефон с несколькими симками, но не мне)) Ну не удобно мне так. 

Почему это Мегафон дорогой?!

"Всё включено М" хороший вариант - первый месяц 240 рублей, далее 11,5 р. в сутки. Это 550 минут исходящих в домашнем регионе на всех операторов плюс 600 смс/ммс и 3 гига инета. По-моему вообще копейки.

А внутрисетевые у них же на "Переходи на ноль" дешёвые. 1 минута 1,8р, потом минуты со второй по десятую бесплатно, с 11й опять по 1,8р./минута. Считай за 10 минут разговора 1,8р. Хотя я б на первом варианте остановился. Время безлимиток настало)

"Всё включено М" хороший вариант - первый месяц 240 рублей, далее 11,5 р. в сутки. Это 550 минут исходящих в домашнем регионе на всех операторов плюс 600 смс/ммс и 3 гига инета. По-моему вообще копейки.

Забыл, что  еще из пряников на этом тарифе звонки по России 3 руб/минута, тоже его юзаю, тремя симкартами может и удалось бы 5 копеек сэкономить, но, во-первых, лениво, во-вторых, у меня обычно бывает куча звонков на мегафон других регионов, так что этот самый "Все включено" для меня самый выгодный.

Щас и смарты все 2х симочные. Я ваще юзаю трёх сразу. В смарте МТС (инет за 1руб в день), во втором маленьком Би+Мег.

Когда я писал, что пользуюсь 4-мя операторами, плюс один красивышный легкозапоминающийся номер от меги, меня на смех подняли. но самый выгоднй для меня СМАРТС - сегодня 17.02.14 , а с начала месяца сняли всего 15 руликов с копейками. А с него я звоню всем, чаще на городские... на мтс звоню с мтс, с пчелайна только прием пчеловодов, мега - он у меня давно - звонят все кому не лень... 

кстати, с меги на мегу - мне обходится дороже, нежели со СМАРТСа

Эмм... я в месяц от силы трачу рублей 30 :)

Друг! Тогда тебе в систему 3СИМ !!!!!!!

и подгоняй всех корешей, чтоб переходили на МТС или заводили вторые симки с МТС.

МТС - сила, пацаны, подключайс !

МТС - народный оператор !!!!!!!

Эмм... я в месяц от силы трачу рублей 30 :)

А что ты тогда заморачиваешься вообще? Хочешь тратить 25??)))

Посоны, расходимся!

ну ты зря так, 25-30 для кого-то это очень существенная разница,

на грани выживания или голодной смерти.

так что не стебёмся, а реально помогаем человеку дельными

советами по экономии.

• 3 weeks later...

Интересует более или менее красивый шестизначный номер, запоминающийся для работы, звонки будут исходящие на все операторы. Что выбрать? И сколько сейчас красивые номера стоят? У какого оператора дешевле они будут?

@конфети,

Дешевле всего конечно же МТС, но насчет красивых номеров будет сложно, ибо все всё давно заняли ..

что-то про мтс забыла я. В мегафоне цены на красивые номера конские, в билайне вообще сами не знают что почем и какие есть номера, в смартсе без проблем выбрала более менее номер и дешевле, чем где-либо

что-то про мтс забыла я. В мегафоне цены на красивые номера конские, в билайне вообще сами не знают что почем и какие есть номера, в смартсе без проблем выбрала более менее номер и дешевле, чем где-либо

В Мегафоне нормальные цены на "блатные" номера, да и там классная возможность хороший номер (не "золотой", а просто красивый) выбрать через инет. Я несколько лет назад так себе симпатичный номерок заказал и родителям, причём бесплатно.

У СМАРТСа глянул - разве это красивые номера, те, что продаются?

МТС - сила, пацаны, подключайс ! МТС - народный оператор !!!!!!!

местами тебя слышно- не зря расшифровка ( МАШИННО ТРАКТОРНАЯ СТАНЦИЯ )

На МТС сижу давно, тариф ещё RED 09 года (сейчас первая минута 1,05 р, по-моему, со 2 по 10 минуту 15 копеек, звонки на МТС по области бесплатно) плюс опция СуперБИТ еще по стоимости 150 р (а не как сейчас, под 200 р)

• 3 weeks later...

На МТС сижу давно, тариф ещё RED 09 года (сейчас первая минута 1,05 р, по-моему, со 2 по 10 минуту 15 копеек, звонки на МТС по области бесплатно) плюс опция СуперБИТ еще по стоимости 150 р (а не как сейчас, под 200 р)

Сомнительная экономия, есть тарифы повыгоднее на том же мтс. Кстати, кто-нибудь знает как подключиться к корпоративному тарифу на личную симку? Если спросить в офисе мтс, помогут?

местами тебя слышно- не зря расшифровка ( МАШИННО ТРАКТОРНАЯ СТАНЦИЯ )

знанием аббревиатур решил блеснуть? устаревшая шутка. Сейчас народ за скорости пинается, а не за покрытие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...