Перейти к содержанию

Нужно спаять плату...

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Необходимо спаять 3 платы по образцу, на образце заменить диод, если память не изменяет, то D1. 

Интересует стоимость, срок ну и желательно какую-нибудь гарантию. Предлагайте, рассмотрю варианты.

post-21465-0-86022000-1392480683_thumb.jpg

Что значит спаять платы?Травка,пайка,покупка компонентов и их установка?Либо есть такие платы и нужно просто поменять диоды и все?

Спаять плату с нуля по образцу, все компоненты приобретаются вами, потом по чеку все компоненты оплачиваются и за работу деньги.

Гарантия хотя бы на то, что вы спаяете нормальную рабочую плату. Деньги - аванс на компоненты, оплата работы после проверки платы

Если будет возможен вариант покупки всего необходимого вами и доставки мне домой то я бы взялся.

Гарантии только на качество сборки дам.

Если будет возможен вариант покупки всего необходимого вами и доставки мне домой то я бы взялся.

Гарантии только на качество сборки дам.

Сколько будет стоить работа, если все приобретётся мною?

Метализация отверстий и зелённая маска обязательны?

Маркировка на плате нужна?

На обратной стороне что?

Метализация отверстий и зелённая маска обязательны?

Маркировка на плате нужна?

На обратной стороне что?

На обратной стороне нет ничего. Зеленая маска не обязательна. Металлизация и маркировка не обязательна, но желательна.

К сожалению у меня не получиться. Попробовал сегодня печать и не получилось. Думал в этот раз нормальный тонер зарядили, а нет. Для печати на металле не идёт. Вот оригинальный, который заряжен с завода при покупке принтера, тот отлично на металл ложился. Платки под SMD делал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...