skull.skull Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Необходимо спаять 3 платы по образцу, на образце заменить диод, если память не изменяет, то D1. Интересует стоимость, срок ну и желательно какую-нибудь гарантию. Предлагайте, рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Что значит спаять платы?Травка,пайка,покупка компонентов и их установка?Либо есть такие платы и нужно просто поменять диоды и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 А гарантии то на что нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 А гарантии то на что нужны? наверное на припайку 2 резюков 2 кондёров и 2 диодов.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Спаять плату с нуля по образцу, все компоненты приобретаются вами, потом по чеку все компоненты оплачиваются и за работу деньги. Гарантия хотя бы на то, что вы спаяете нормальную рабочую плату. Деньги - аванс на компоненты, оплата работы после проверки платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Если будет возможен вариант покупки всего необходимого вами и доставки мне домой то я бы взялся. Гарантии только на качество сборки дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Если будет возможен вариант покупки всего необходимого вами и доставки мне домой то я бы взялся. Гарантии только на качество сборки дам. Сколько будет стоить работа, если все приобретётся мною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Метализация отверстий и зелённая маска обязательны? Маркировка на плате нужна? На обратной стороне что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Метализация отверстий и зелённая маска обязательны? Маркировка на плате нужна? На обратной стороне что? На обратной стороне нет ничего. Зеленая маска не обязательна. Металлизация и маркировка не обязательна, но желательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 сегодня-завтра отпишу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 сегодня-завтра отпишу цену хорошо, буду ждать результата. Жду еще предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 К сожалению у меня не получиться. Попробовал сегодня печать и не получилось. Думал в этот раз нормальный тонер зарядили, а нет. Для печати на металле не идёт. Вот оригинальный, который заряжен с завода при покупке принтера, тот отлично на металл ложился. Платки под SMD делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.