Перейти к содержанию

Что вы в себе не любите

шиZа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

KooG

ну вот видишь,101 раза не стало!так что все нормально B)

потом тебе это все равно все вернется...

скупость в выражении чувств. с одной стороны это - сдержанность, но многие воспринимают как черствость.

315683[/snapback]

А вы, девушка, уж не скорпион ли случайно? Сам такой же :)

За собой замечаю некоторую замкнутость, лень, недостато силы воли порой и безразличие... Стараюсь бороться, да от себя не денешься, уж какой есть :)

Надо же, одни леньтяи.......А на клаве вам кто стучит?

ИМПУЛЬСИВНОСТЬ,

Очень подвержена своим чувствам. :huh1:

Всё негативное, что могло бы послужить поводом для окружающих составить негативное мнение обо мне (шутка). Непоследовательность (это когда хочется всё и сразу), иногда проскакивает амбициозность(стараюсь контролировать), а ваабще другие лучше знают. Начну проводить опрос среди друзей (хотя кроме подколок ничего не услышишь, заранее знаю, скажут: "&*$#@, &*^%&^%$#....., - сам хотел услышать, извини!") :o

Сахен Не Ра, дык всё-равно все на работе, так что хошь- не хошь, а приходится... :(

Что я в себе не люблю - свое незаметное влияние на других, ломаю их мнение и волю, манипулирую окружающими, причем даже тогда, когда и не думаю об этом :(

нравится и в то же время удивляет терпимость к людям :blink: а от чего мне не избавится наверное никогда это от ЛЕНИ :unsure:

Добавлено ([mergetime]1158838686[/mergetime]):

... так кто ж ты , наконец ?

- Я - часть той силы , что вечно хочет зла и

вечно совершает благо .

это моя любимая фраза :D , хотя Фауста я так и не прочитала....

моя заниженная самооценка,мнительность и вченые переживания что сделаю что-то не так и я во всём виновата

+1 Аналогично абсолютно.

А также моя ленивость, замкнутость, недоверчивость по отношению к людям и скрытность. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...