go6pO! Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 KooG дай денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Не люблю отказывать себе в удовольствиях, от этого портится настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 and1 во во на этом и накалываюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 -лень в опр. делах -старание выделиться(это уже как пасив) -ради цели готов на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 KooG ну вот видишь,101 раза не стало!так что все нормально потом тебе это все равно все вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 скупость в выражении чувств. с одной стороны это - сдержанность, но многие воспринимают как черствость. 315683[/snapback] А вы, девушка, уж не скорпион ли случайно? Сам такой же За собой замечаю некоторую замкнутость, лень, недостато силы воли порой и безразличие... Стараюсь бороться, да от себя не денешься, уж какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Надо же, одни леньтяи.......А на клаве вам кто стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 ИМПУЛЬСИВНОСТЬ, Очень подвержена своим чувствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Arhon А вы, девушка, уж не скорпион ли случайно? случайно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 лень лень и ещё раз лень)) ещё если вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xzominer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Всё негативное, что могло бы послужить поводом для окружающих составить негативное мнение обо мне (шутка). Непоследовательность (это когда хочется всё и сразу), иногда проскакивает амбициозность(стараюсь контролировать), а ваабще другие лучше знают. Начну проводить опрос среди друзей (хотя кроме подколок ничего не услышишь, заранее знаю, скажут: "&*$#@, &*^%&^%$#....., - сам хотел услышать, извини!") Сахен Не Ра, дык всё-равно все на работе, так что хошь- не хошь, а приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Что я в себе не люблю - свое незаметное влияние на других, ломаю их мнение и волю, манипулирую окружающими, причем даже тогда, когда и не думаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 А я слишком много прощал людей И не выделывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 иногда страдаю от лени. Это, пожалуй, единственное, что мне мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 KooG Безотказность .... Та же проблема . Бороться с ней бесполезно !!!! Пробовал результат 0 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 нравится и в то же время удивляет терпимость к людям а от чего мне не избавится наверное никогда это от ЛЕНИ Добавлено ([mergetime]1158838686[/mergetime]): ... так кто ж ты , наконец ? - Я - часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо . это моя любимая фраза , хотя Фауста я так и не прочитала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 занудство, альтруизм, вредность, говорю то, что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Надоедливаость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 наверное самая плохая привычка-откладывать всё на потом в общем я как-нибудь потом ещё отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 а у меня лень и слабохарактерность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Я ленивый, вспыльчивый, не умею правильно приложить свои умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 моя заниженная самооценка,мнительность и вченые переживания что сделаю что-то не так и я во всём виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 я зубную пасту выжимаю не с конца, а с середины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 я бутерброды роняю маслом вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 моя заниженная самооценка,мнительность и вченые переживания что сделаю что-то не так и я во всём виновата +1 Аналогично абсолютно. А также моя ленивость, замкнутость, недоверчивость по отношению к людям и скрытность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.