tkokot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 только в Монте-Карло.... всё остальное полная хрень.езжай в африку, там врачи нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Чё в Монте-Карло делать?великолепный средиземноморский климат..., милые, интеллигентные соседи..., ну и потом я всегда хотел побыть подданным князя... езжай в африку, там врачи нужны сам езжай... врачи и тут нужны. Не хочу лечить ноусеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 сам езжай... врачи и тут нужны. Не хочу лечить ноусеров!там будешь белым господином)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 в идеале лет через 10 нафармить бабла лямов 10, найти таких же сумасшедших человек 10 (а точней семей) и поселится коммуной. Вести собственное хозяйство, несколько источников энергии.. короче максимальная автономия, чтобы все свои потребности самому себе и обеспечивать и платить по минимуму за что то пока что в голове это довольно абстрактная идея, но когда нибудь перерастёт в план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 А почему речь пошла обо мне? Я никуда и не собираюсь "просто так на авось". Не совсем. Я понимаю, что вы много знаете о жизни в других странах, да и вообще - специалист широкого профиля. Но не надо думать, что вокруг одни дураки, которые путают мягкое с соленым. Это был ПРИМЕР. Не надо все примерять на себя лично. Если бы я думала, что все вокруг дураки- я бы так об этом и написала. Но пока об этом пишете Вы. в идеале лет через 10 нафармить бабла лямов 10, найти таких же сумасшедших человек 10 (а точней семей) и поселится коммуной. Вести собственное хозяйство, несколько источников энергии.. короче максимальная автономия, чтобы все свои потребности самому себе и обеспечивать и платить по минимуму за что то пока что в голове это довольно абстрактная идея, но когда нибудь перерастёт в план Через 10 лет тебя, Витя, достанет, что они твои соседи). Тебе тогда захочется несумасшедших соседей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 А мне в Астрахани нравится. Ехать куда-то не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessler Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 В Волгоград, саратов для начала. посмотреть что там к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 А мне в Астрахани нравится. Ехать куда-то не вижу смысла. Потому что 5 билетов туда и обратно дорого? В Волгоград, саратов для начала. посмотреть что там к чему. То же самое, только в профиль))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, огромная просьба. Межличностные отношения выяснять не в моей теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Потому что 5 билетов туда и обратно дорого? Ну и поэтому тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну и поэтому тоже. Это как раз основное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 в низа домик в икряном или бахтемире в первой линии, килевой амур с ямахой двухсоткой и больше ничего не надо и европы эти ваши с австралиями нам не нужны - и тут проживем нехуже чем в швейцарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 уехать попутешествовать выбрал бы Китай Японию или Австралию а вот уехать в смысле переехать жить не хотел бы - меня Астрахань устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 в низа домик в икряном или бахтемире в первой линии, килевой амур с ямахой двухсоткой и больше ничего не надо и европы эти ваши с австралиями нам не нужны - и тут проживем нехуже чем в швейцарии Тоже думаю о домике в низине Волги с катером, машиной и красивым видом). И чтоб рыбалка. Лучше родных просторов, где когда-то собирал в колхозе арбузы и помидоры - нет ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, попутешествовать и в России мест полно. На Алтае, например, думаю, ничем не хуже, чем в Австралии или Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 В соседи взяла б Кондуита, Эвила-Витю с родителями , ДДТ с семьей и Григория с семьей. Пусть и Жар Птица залетает на огонек. Да, Ильдар с зажигалками пусть присоединяется и Конфетти и Гусленок с семьями. Вот уже и коммуна). Кстати, попутешествовать и в России мест полно. На Алтае, например, думаю, ничем не хуже, чем в Австралии или Китае. Да, родную страну мало знаем. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 у нас дороже туризм ) Хотел бы в Карелии побывать, на Камчатке @Projector, как вы быстро с соседями определились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, родную страну мало знаем. Стыдно. Да идиоты потому что. Скажешь кому-то, что вместо Турции летом ездил по Золотому кольцу России, сразу морды кривят, дескать, "фи", не престижно. Те же китайцы к нам валом едут путешествовать. В наших музеях их больше, чем россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да идиоты потому что. Скажешь кому-то, что вместо Турции летом ездил по Золотому кольцу России, сразу морды кривят, дескать, "фи", не престижно. Просто большинство любят отдыхать на морях. А по другому видимо и не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Что это быстро? Полгода читаю))). Да и продать домик можно всегда разросшемуся семейству) . Это меня не беспокоит как раз)). Просто большинство любят отдыхать на морях. А по другому видимо и не умеют Большинство вообще отдыхать не умеет. Почему-то отдохнуть- это обязательно напиться))). Да идиоты потому что. Скажешь кому-то, что вместо Турции летом ездил по Золотому кольцу России, сразу морды кривят, дескать, "фи", не престижно. Те же китайцы к нам валом едут путешествовать. В наших музеях их больше, чем россиян. Я тоже по России хотела б. Вот на пенсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 в низа домик в икряном или бахтемире в первой линии, килевой амур с ямахой двухсоткой и больше ничего не надо и европы эти ваши с австралиями нам не нужны - и тут проживем нехуже чем в швейцарии Двухсотка это чтоб браконьерить? Для того, чтобы до середины речки доехать и 20-ки хватит ). Тоже думаю о домике в низине Волги с катером, машиной и красивым видом). И чтоб рыбалка. Лучше родных просторов, где когда-то собирал в колхозе арбузы и помидоры - нет ничего). Вот странно, места в низах красивые, аж километров на 100, но ни разу ни одного дорогого круглогодичного стабильного экопоселения не создавали астраханцы в низах. Почему? Да идиоты потому что. Скажешь кому-то, что вместо Турции летом ездил по Золотому кольцу России, сразу морды кривят, дескать, "фи", не престижно. Те же китайцы к нам валом едут путешествовать. В наших музеях их больше, чем россиян. Не поэтому. Многое и до сих пор, и раньше особенно, связано с 2 вещами: системой временной и постоянной прописки/регистрации и отсутствием элементарным мест в гостиницах, я уже не говорю "удобств" в них. То есть, когда человек приезжает в ту же Анталию и т.п., ему ни временной регистрации не надо, ни горшок искать - он в номере и еще рядом на первом этаже, просто кинул паспорт дежурному на ресепшн и в релакс. Сравните ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже по России хотела б. Вот на пенсии... А почему именно на пенсии? А вдруг на пенсии здоровье уже не позволит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 А почему именно на пенсии? А вдруг на пенсии здоровье уже не позволит? Дык, она уж скоро) Надо как-то возвращать молодость. )) Двухсотка это чтоб браконьерить? Для того, чтобы до середины речки доехать и 20-ки хватит ). Вот странно, места в низах красивые, аж километров на 100, но ни разу ни одного дорогого круглогодичного стабильного экопоселения не создавали астраханцы в низах. Почему? Не поэтому. Многое и до сих пор, и раньше особенно, связано с 2 вещами: системой временной и постоянной прописки/регистрации и отсутствием элементарным мест в гостиницах, я уже не говорю "удобств" в них. То есть, когда человек приезжает в ту же Анталию и т.п., ему ни временной регистрации не надо, ни горшок искать - он в номере и еще рядом на первом этаже, просто кинул паспорт дежурному на ресепшн и в релакс. Сравните ). Какая регистрация нужна в путешествиях??? Был бы душ горячий))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Двухсотка это чтоб браконьерить? Для того, чтобы до середины речки доехать и 20-ки хватит ). Вот странно, места в низах красивые, аж километров на 100, но ни разу ни одного дорогого круглогодичного стабильного экопоселения не создавали астраханцы в низах. Почему? Не поэтому. Многое и до сих пор, и раньше особенно, связано с 2 вещами: системой временной и постоянной прописки/регистрации и отсутствием элементарным мест в гостиницах, я уже не говорю "удобств" в них. То есть, когда человек приезжает в ту же Анталию и т.п., ему ни временной регистрации не надо, ни горшок искать - он в номере и еще рядом на первом этаже, просто кинул паспорт дежурному на ресепшн и в релакс. Сравните ). Вот так же мы приехали в Техас и подумали- а почему в этих девственных индейских лесах не звучало русских песен под гитару? И они зазвучали!!! И звучат теперь и без нас). Так же и с поселением..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Какая регистрация нужна в путешествиях??? Был бы душ горячий))). Регистрация временная в поездке нужна во всех городах России, как и ... лет назад. Особенно это отжирало раньше время в Москве. Теперь это делают гостиницы автоматически. Вы можете и не знать об этом. Но вас там временно прописывают ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.