Nord Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 в Румынии почти как в СНГ. мусор, маршрутки, хрущовки, лукойл, облупившаяся штукатурка на исторических зданиях, тротуары и дворы заставлены немытыми машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 прикольно читать посты чела желающего уехать в румынию... Почему не в Зимбабве? Там хоть погода похожа на Астраханскую... а так большой разницы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Europe, есть такое дело. Иностранные бюро стремятся получить проекты в России, т.к. почти не с кем конкурировать за проект, а в Европе проект - на драку собакам, а их там много, в итоге, какой-нибудь голландский специалист в свои 40-50 лет может так ничего и не построить. Я здесь был мёд пиво пил, по усам текло - в рот не попало. Проблема с одной стороны во мне, с другой - в России нет цивилизованного рынка таких услуг. кстати, к вопросу о цивилизованности того же рынка аренды жилья, например, в Москве: кто снимал квартиру знают, как там не регистрируют хотя бы по месту пребывания,следовательно законно находиться в Москве более 3 мес нельзя ps в Астре не хватает высоток - в Гурьеве есть уже здание 22 этажа, и пяток 17 этажек Ага построй на нашем грунте высотку-она золотой будет , знаток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 знаток))) архитектор мендисабаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 в Румынии почти как в СНГ. мусор, маршрутки, хрущовки, лукойл, облупившаяся штукатурка на исторических зданиях, тротуары и дворы заставлены немытыми машинами зато клубную музыку хорошую делают...значит не все так и плохо.А в Северную Корею никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А туда разве пускают?это познавательно: http://peopleandcountries.com/article-338-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 @Astrakhaner, последняя фото про Констанцу - самое интересное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 В Зелингу, был в воскресение, благодать, туда даже цивилизация не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А в города Поволжья никто не переезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 А в города Поволжья никто не переезжает? Хрен на хрен менять только время терять, ну если только министром или вице мэром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Хрен на хрен менять только время терять, ну если только министром или вице мэром Баллотируйся в Камызяк... отличный район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Баллотируйся в Камызяк... отличный район. Рожей не вышел, там уже все договорено, а если учитывать и будущий новый закон о структуре правления в муниципалитетах, то вообще сейчас рыпаться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Я в курилке уже написала. Наши соотечественники там не евреи, а русские. Если здесь ты был "жидовским отродьем", то там, наконец, станешь русским. И как часто тебя тут так называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 И как часто тебя тут так называли? Тебе весь контекст разговора привести? Я где-то написала, что меня так называли? Меня - только жидовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Тебе весь контекст разговора привести? Я где-то написала, что меня так называли? Меня - только жидовкой. Меня жидом , хоть и православный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Переселяйтесь в калининград. Даже не в сам Калининград, а в какой-нибудь маленький город в калинингр обл. Посмотрите например какой милый городок. Мамоново - город на границе с Польшей - население 8 000 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Итак, уважаемые телеслушатели и радиозрители, разрешите мне внести небольшую лепту в настоящую тему. )))))))))))))))))))))))) Если я правильно понял, речь, по-сути, идет о том, что просто все осто++++++, и , либо хочется, либо необходимо куда-либо выдвигаться))))))))))))), либо тупо ты в Астре не можешь заработать денег. В моем случае был четвертый Вариант(в Астре не мог поднять приличных денег(здесь у каждого свои представления о приличности). Уехал в никуда, не разбираясь вообще в предмете (объекте регулирования, поймут понимающие))))))))))))))))))))))))))) , но обладая структурным мышлением и благодаря РЫБВТУЗу, спустя год, я обслуживаю иностранные и , вообще всякие пароходы в KZ п. AKTAU. Денег пока немного, по мировым меркам, но через 2 года я теоретически ( да, пожалуй, и практически) смогу работу себе найти в любом порту мира( "несмотря на преклонный возраст(С)Лаэртский").! До этого, я 15 лет работал в АГТУ, защитился, ждал-ждал, по тв говорили типа повысим и тп. Потом уехал в Актау. За год я стал одним из эффективных работников компании, я начальник департамента автоматики (департамент состоит из меня одного, те, я сам себе начальник) ))) Так что если застой, надо как можно раньше менять обстановку. Сегодня я жалею, что не уехал раньше ))))))))))))))) Как-то так))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, уехал, например, в Атырау, а дальше? Ни жилья там купить, ни машину. Можно-то можно, но зачем? Рано или поздно снова переезжать из "рая для местных". Если есть семья, то и потом ей сносить чужую шелуху и снова переформатироваться, уже под новое место, где окружающие будут сходны с тобой по ментальным и культурным особенностям. Смысл - только в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Страна Камызякия уже не в чести? Вроде уже списки формировали,и вдруг затихло... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, уехал, например, в Атырау, а дальше? Ни жилья там купить, ни машину. Можно-то можно, но зачем? Рано или поздно снова переезжать из "рая для местных". Если есть семья, то и потом ей сносить чужую шелуху и снова переформатироваться, уже под новое место, где окружающие будут сходны с тобой по ментальным и культурным особенностям. Смысл - только в деньгах? У меня товарищ работает в Атырау, тоже с кораблями связано, по две недели, платят валютой. Заработать там можно, но жить там он не хочет, слишком "колоритно" для русского человека. Еще один знакомый вахтой на севере, деньги платят хорошие, но жить и тащить туда семью это изврат. Хотя если без эмоций, в Астрахани ни зарплат, ни житья тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 знакомые врачихи уехали: одна - в Калининград, другая - в Атырау. обе пока довольны, и там - и там врачей не хватает @Astrakhaner, последняя фото про Констанцу - самое интересное!!! to Realiv : тема раскрыта в местных новостях http://youtu.be/ZmVgsIAgF58?t=16m37s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня товарищ работает в Атырау, тоже с кораблями связано, по две недели, платят валютой. Заработать там можно, но жить там он не хочет, слишком "колоритно" для русского человека. Еще один знакомый вахтой на севере, деньги платят хорошие, но жить и тащить туда семью это изврат. Хотя если без эмоций, в Астрахани ни зарплат, ни житья тоже нет. С кораблями или с пароходами?))))))))))))))))) Корабль-военная тема. Все остальное-пароход или судно. Пароход- не корабль, а корабль-не пароход))))))))))))))))))))))))) Ну, уехал, например, в Атырау, а дальше? Ни жилья там купить, ни машину. Можно-то можно, но зачем? Рано или поздно снова переезжать из "рая для местных". Если есть семья, то и потом ей сносить чужую шелуху и снова переформатироваться, уже под новое место, где окружающие будут сходны с тобой по ментальным и культурным особенностям. Смысл - только в деньгах? я уехал по объявлению. жилье снимает контора, вместо машины-пароход))))))))))))))))))) насчет семьи-согласен. Но лучше, когда у семьи лавешки есть, а я на колпите перебьюсь))))))))))))))))))))))) в астре-жопа! по всем фронтам. С другой стороны, нет мозгов-читай газету в астре)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 И море тоже не вариант. У меня одногруппник ходил в загранку, наколотил на 4хкомнатную, машину и т.п., пока заколачивал, его жёнушка подготовила распил. Оба - с села, славяне. Приехал как-то, а она всё прибрала. Развёлся. Ну и на... зачем ходил за три моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, лучше во дворе портвешок пить)))))))))))))))))) Море-это......................................................!!!!! Через три-четыре дня я по морю скучать начинаю))))))))))))))))) А шторм на Каспии, когда идешь под управлением авторулевого, который сам поставил, настроил и все работает, авторуль курс держит, экипаж ссытся, мастер все подписывает со слезами благодарности на глазах-это дорогого стоит))))))))))))))))))))))))))))) Но этим надо жить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Да про романтику понятно, но семье - ...здец! Нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.