Перейти к содержанию

Посоветуйте смартфон.

Delta213

Рекомендуемые сообщения

Сейчас вообще нормальные кнопочные телефоны остались? А то до сих пор хожу с SE J108I 2011 года выпуска, по-моему это последнее было, что выпустил Sony-Ericsson из кнопочных. И то раздражает уже отсутствие Т9 и присутствие вместо него какого-то недозаменителя. Если он накроется или совсем надоест - что брать-то? Кроме откровенного Китая есть ещё аппараты, которые не стыдно достать из кармана?

Покупая технику надо заранее знать где она будет в гарантию обслуживаться и есть ли на нее запчасти после гарантии. Пока у пары Самец-Лыжа конкурентов нет, лыжа выходит даже вперед в отношении гарантии, 2 года вместо 1 самца.

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

@кИтальянец,

Сонька в телефонном сегменте увы сейчас так же осталась без хардовой поддержки (((

Да блин хотел написать про соньку, что у нее теперь все гораздо хуже чем было, но щас народ набежит, ругаться начнет.

Да блин хотел написать про соньку, что у нее теперь все гораздо хуже чем было, но щас народ набежит, ругаться начнет.

Да пусть ругаются, это они сначала такие гордые, ругаются, пальцы гнут, а потом плачут узнав цены на оригинальные запасные части (неоригинала во многих случаях просто нет), и сроки их поставки ....

Ну вот яркий пример поддержки Соньки и LG. Мы с другом взяли одновременно два похожих телефона - я LG GT540 (самый-самый первый в линейке Оптимус), он Sony-Ericsson Xperia X8. Спустя пару лет накрылись батарейки. Я пошёл и тут же взял батарейку за 250 рублей, он на свой так и не нашёл. Хотя казалось бы.

Мой Сонерик кнопочный по поддержке рулит, но старый он уже стал. А нового... Samsung S5610 по виду нравится, но внутри он какой и что там по надёжности?

Samsung S5610 по виду нравится, но внутри он какой и что там по надёжности?

Самсы нормальные аппараты, и с хардовой поддержкой проблем нет, хочешь  оригинал, хочешь совместимку ...

Что можете сказать о Самсунг Гэлакси С плюс?

Да нет уже в природе ничего вменяемого кнопочного, остались фонарики для бабушек.

Филипс есть, я чуть не купил, но там по сути кроме батареи нет ничего.

Да нет уже в природе ничего вменяемого кнопочного, остались фонарики для бабушек.

Ну ты всё-таки глянь на тот Самсунг, который я в пример привёл. Вполне вменяемый. Но тоже, конечно, не прям огонь и мечта. А с другой стороны - ну кто сейчас за 10 тысяч кнопочный возьмёт, как раньше было.

Ну ты всё-таки глянь на тот Самсунг, который я в пример привёл. Вполне вменяемый. Но тоже, конечно, не прям огонь и мечта. А с другой стороны - ну кто сейчас за 10 тысяч кнопочный возьмёт, как раньше было.

Если кнопки самоцель, то ничего лучше все равно не будет, но мне это очень трудно понять, у меня первый сенсор появился когда айфон существовал только в мечтах яблокостроителей, я уже успел подзабыть как оно с кнопками, и для чего вообще это надо, опять же, мне трудно представить, как пользоваться телефоном, в котором нет полноценного интернета, менеджеров, навигации, 2 гиса, карманного роутера, и прочих благ цивилизации, привык

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...