кИтальянец Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Сейчас вообще нормальные кнопочные телефоны остались? А то до сих пор хожу с SE J108I 2011 года выпуска, по-моему это последнее было, что выпустил Sony-Ericsson из кнопочных. И то раздражает уже отсутствие Т9 и присутствие вместо него какого-то недозаменителя. Если он накроется или совсем надоест - что брать-то? Кроме откровенного Китая есть ещё аппараты, которые не стыдно достать из кармана? Покупая технику надо заранее знать где она будет в гарантию обслуживаться и есть ли на нее запчасти после гарантии. Пока у пары Самец-Лыжа конкурентов нет, лыжа выходит даже вперед в отношении гарантии, 2 года вместо 1 самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 @кИтальянец, Сонька в телефонном сегменте увы сейчас так же осталась без хардовой поддержки ((( Да блин хотел написать про соньку, что у нее теперь все гораздо хуже чем было, но щас народ набежит, ругаться начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Да блин хотел написать про соньку, что у нее теперь все гораздо хуже чем было, но щас народ набежит, ругаться начнет. Да пусть ругаются, это они сначала такие гордые, ругаются, пальцы гнут, а потом плачут узнав цены на оригинальные запасные части (неоригинала во многих случаях просто нет), и сроки их поставки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот яркий пример поддержки Соньки и LG. Мы с другом взяли одновременно два похожих телефона - я LG GT540 (самый-самый первый в линейке Оптимус), он Sony-Ericsson Xperia X8. Спустя пару лет накрылись батарейки. Я пошёл и тут же взял батарейку за 250 рублей, он на свой так и не нашёл. Хотя казалось бы. Мой Сонерик кнопочный по поддержке рулит, но старый он уже стал. А нового... Samsung S5610 по виду нравится, но внутри он какой и что там по надёжности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Кнопочные норм Alcatel !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Да нет уже в природе ничего вменяемого кнопочного, остались фонарики для бабушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Samsung S5610 по виду нравится, но внутри он какой и что там по надёжности? Самсы нормальные аппараты, и с хардовой поддержкой проблем нет, хочешь оригинал, хочешь совместимку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Что можете сказать о Самсунг Гэлакси С плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Да нет уже в природе ничего вменяемого кнопочного, остались фонарики для бабушек. Филипс есть, я чуть не купил, но там по сути кроме батареи нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Да нет уже в природе ничего вменяемого кнопочного, остались фонарики для бабушек. Ну ты всё-таки глянь на тот Самсунг, который я в пример привёл. Вполне вменяемый. Но тоже, конечно, не прям огонь и мечта. А с другой стороны - ну кто сейчас за 10 тысяч кнопочный возьмёт, как раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну ты всё-таки глянь на тот Самсунг, который я в пример привёл. Вполне вменяемый. Но тоже, конечно, не прям огонь и мечта. А с другой стороны - ну кто сейчас за 10 тысяч кнопочный возьмёт, как раньше было. Если кнопки самоцель, то ничего лучше все равно не будет, но мне это очень трудно понять, у меня первый сенсор появился когда айфон существовал только в мечтах яблокостроителей, я уже успел подзабыть как оно с кнопками, и для чего вообще это надо, опять же, мне трудно представить, как пользоваться телефоном, в котором нет полноценного интернета, менеджеров, навигации, 2 гиса, карманного роутера, и прочих благ цивилизации, привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.