София2309 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 в комплекте клип-кейс зеленого цвета, чехол-книжка(черный) и обычный силиконовый черный чехол,+зарядка. Телефон покупался в МСК, был подарен мне родственниками на Новый год, поэтому коробка,к сожалению,осталась там. Телефон в идеальном состоянии. Интересует обмен на айфон 5 16g, 32g, или 5s с моей доплатой. Можно продажа за 17500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 полный провал с этими цешками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да нет, почему, мне нравится, больше, чем убогий 5S. Белая цешка симпатичная, приятно в руке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да нет, почему, мне нравится, больше, чем убогий 5S. Белая цешка симпатичная, приятно в руке лежит. на вкус и цвет, как говорится... ребята знакомые занимаются продажами айфонов и статистика продаж говорит другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Конечно, у нас менталитет в рашке другой, увидят тебя с 5С - засмеют, хотя сами поди отдали последние копейки за свои 5S и ездят на маршрутке. Рашка она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 5c белый супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 вроде люди взрослые, а повернуты на этих айфонах... тьфу...быдло аппарат.. вот блекбери весьма неплох и эксклюзивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 вроде люди взрослые, а повернуты на этих айфонах... тьфу...быдло аппарат.. вот блекбери весьма неплох и эксклюзивен субьективное мнение в комплекте клип-кейс зеленого цвета, чехол-книжка(черный) и обычный силиконовый черный чехол,+зарядка. Телефон покупался в МСК, был подарен мне родственниками на Новый год, поэтому коробка,к сожалению,осталась там. Телефон в идеальном состоянии. Интересует обмен на айфон 5 16g, 32g, или 5s с моей доплатой. Можно продажа за 17500. неадекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.