WWWQQQ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Недавно построили колокольню в Морском садике, обратил внимание, что если смотреть со стороны БИ, то она имеет очевидный наклон и наклон увеличивается..... Как вы думаете, когда она упадёт?.....В последнее время в России даже колокольню прямо построить не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 очевидно будет, если проверить её наклон хот бы с помощью простейшего строительного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот ты и займись, все лучше, чем дома сидеть, дурея от воздержания. Уровень-то есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 очевидно будет, если проверить её наклон хот бы с помощью простейшего строительного уровня. А может отвеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @WWWQQQ, а ты сам то ровно стоял? Может под углом? градусов так на 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот ты и займись, все лучше, чем дома сидеть, дурея от воздержания. Уровень-то есть у тебя? Я что там обкончаюсь возле этой башни? При чем моё воздержание? Есть уровень и простой и лазерный. На работе могу взять нивелирку с теодолитом... Но ты меня обидела. Пущай падает... А может отвеса? Можно даже ополовининой поллитрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Пойду попкорн куплю.... буду башни падение лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 недалеко от зверинца колокольня падает, а вы тут сексуальным опытом делитесь..а от этого она прямее не станет...это не пещерестая мышца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В астрахани есть зверинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 это не пещерестая мышца. точно? а некий фаллистический образ в неё всё таки заложен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 недалеко от зверинца колокольня падает, а вы тут сексуальным опытом делитесь..а от этого она прямее не станет...это не пещерестая мышца. Шо, матушка не говори, кость в ём есть... или пещеристое тело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Везде символы мерещатся.мерещатся матушка...ой мерещатся.... то на столб посмотрю, то на пушку...выхлопная труба опять таки... ножка стула... надо к специалисту идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Господа, не нужно оскорблять чувства верующих сравнивая колокольню с писькой! На форуме могут присутствовать и православные верующие, а не только нехристи с нетрадиционными сексуальными наклонностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 На форуме могут присутствовать и православные верующие,я такой! А что случилось? шаз свистну - другие православные подтянутся - колоколенку то и выправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @Europe, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 исключи баралгин и диклофенак, попробуй просто в задницу... Доктору всегда этот метод помогает.. Вот и несёт его в массы.. То под" дядю ляжет" То просто в задницу... я кажется не давал вам право шутить со мной на подобные темы, отдохните немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В свое время у вас и Успенский собор в Астраханском Кремле падал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А не все ли равно?Ну, упадет колокольня. Ушибет слегка пару человек. Но скорее всего лишь тех, кто будет находиться в пределах монастыря. Дальше осколки особо и не разлетятся, ИМХО. Так некоторыя ушибленныя еще и спасибо скажут, что их благодатным кирпичом засыпало. Знамение, дескать. Благодать Божия. А вот другия, несогласныя воцерковленныя, да с фантазиею, еще и придумают теорию. Якобы не следовало возводить современную колокольню. А надобно былоти оставить монастырь, аки был. В винтажном, таскать, состоянии. Да только вот не упадет колокольня, скорее всего. Ни в угоду желаниям, ни вопреки. Ну и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 а где вы там колокольню нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 а где вы там колокольню нашли? здрасти... около Морского садика... новодельная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.