Перейти к содержанию

Колокольня падает!

WWWQQQ

Рекомендуемые сообщения

Недавно построили колокольню в Морском садике, обратил внимание, что если смотреть со стороны БИ, то она имеет очевидный наклон и наклон увеличивается..... Как вы думаете, когда она упадёт?.....В последнее время в России даже колокольню прямо построить не могут....

Вот ты и займись, все лучше, чем дома сидеть, дурея от воздержания. Уровень-то есть у тебя?

Я что там обкончаюсь возле этой башни? При чем моё воздержание? Есть уровень и простой и лазерный. На работе могу взять нивелирку с теодолитом... Но ты меня обидела. Пущай падает...

А может отвеса?

Можно даже ополовининой поллитрой.

недалеко от зверинца колокольня падает, а вы тут сексуальным опытом делитесь..а от этого она прямее не станет...это не пещерестая мышца.

недалеко от зверинца колокольня падает, а вы тут сексуальным опытом делитесь..а от этого она прямее не станет...это не пещерестая мышца.

Шо, матушка не говори, кость в ём есть... или пещеристое тело...

Везде символы мерещатся.
мерещатся матушка...ой мерещатся.... то на столб посмотрю, то на пушку...выхлопная труба опять таки... ножка стула... надо к специалисту идти..

Господа, не нужно оскорблять чувства верующих сравнивая колокольню с писькой! На форуме могут присутствовать и православные верующие, а не только нехристи с нетрадиционными сексуальными наклонностями! 

На форуме могут присутствовать и православные верующие,
я такой! А что случилось? шаз свистну - другие православные подтянутся - колоколенку то и выправим...

pQ6zAo2F.jpg

исключи баралгин и диклофенак, попробуй просто в задницу...

Доктору всегда этот метод помогает.. Вот и несёт его в массы.. То под" дядю ляжет"   То просто в задницу...

я кажется не давал вам право шутить со мной на подобные темы, отдохните немного

А не все ли равно?
Ну, упадет колокольня. Ушибет слегка пару человек. Но скорее всего лишь тех, кто будет находиться в пределах монастыря. Дальше осколки особо и не разлетятся, ИМХО.

Так некоторыя ушибленныя еще и спасибо скажут, что их благодатным кирпичом засыпало. Знамение, дескать. Благодать Божия.

А вот другия, несогласныя воцерковленныя, да с фантазиею, еще и придумают теорию. Якобы не следовало возводить современную колокольню. А надобно былоти оставить монастырь, аки был. В винтажном, таскать, состоянии.

Да только вот не упадет колокольня, скорее всего. Ни в угоду желаниям, ни вопреки. Ну и слава Богу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...