Мистер Икс Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 в конце марта должна приехать к нам группа "Виктор" со своими песнями и естественно Цоевскими в других городах отзывы положительные, кто идет и почем билеты? http://viktorgroup.ru/book/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда в метро я увидел афишу группы с названием Виктор и азиатом по центру банды, видимо только что приехавшим с конкурса двойников Элвиса(простите, Цоя), то меня посетило то самое чувство безудержного имперского ора, и орал я от смеха на всем пути от удельной до болтов! А если серьезно, нах*й поддерживать такие банды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Икс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 ...меня посетило то самое чувство безудержного имперского ора... тоже так подумал, но ведь всякое бывает, вона Бекхан вполне самодостаточная, хотя и киноподобная группа, да и судя по реперуару у Асхата ОШ Цоевских песен в репертуаре немного одним словом я в сомнении, идти или не идти, на сайте чудобилета более половины мест уже продано, а до конценра еще полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 по виду на сплин смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Тока сёдня утром ехал на автобусе, смотрел в окно на темноту и далёкие огни и вспоминал слова песни...... Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, её власть велика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 послушайте группу "Чёрный квадрат" - вот их стоит послушать, имхо, как собственные песни, так и цоевские в их исполнении, переигрывают максимально близко к оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Чёрный Квадрат да, идеально перепевают Цоя. А на этих я тоже думаю идти или не... Вот до сих пор помню ощущения, когда на концерте Ю-Питера Каспарян заиграл соло из "Кончится лето"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 В Питере, в Камчатке тусуется парень, похожий на Цоя. Может он и приезжает со своей командой. вспомнилось... - На "Блиц" пойдЈте?Вопрос был поставлен во множественном числе, поскольку моя мама уехалав отпуск, и в моей квартире постоянно сидели Цой и, в свободное от работывремя, Олег.-- Что это за "Блиц"? -- спросил я.-- Ну эти, грузины, которые "Битлз" играют.-- На "Блиц" пойдЈм? -- спросил я сидевшего рядом Цоя.-- Что за "Блиц"?-- Ну эти, которые "Битлз" играют. Грузины.-- Не знаю. Впрочем, грузины -- это интересно...-- Не знаю, -- сказал я Пине, -- а где, когда?Пиня ходил на все концерты, которые случались в нашем многострадальномгороде, и всегда имел полную информацию о предстоящих гастролях всевозможныхзаезжих групп.-- Завтра в "Юбилейном". Неделю будут играть.-- Так что, у них своих песен нет?-- Нет, только "Битлз".-- Слава Богу. Тогда можно сходить. ПойдЈм, Витька?-- Бесплатно -- пойдЈм, -- ответил Цой.-- Слышишь, Пиня, если бесплатно -- пойдЈм.-- А кто платить собирается? Конечно, пройдЈм спокойно, как обычно. ..................... На следующий день мы подъехали к "Юбилейному" часа за полтора до начала концерта -- не имея билетов, всегда лучше иметь фору по времени, и былинесколько ошарашены количеством желающих попасть на выступление вокальноинструментального ансамбля из Грузии. Такое было впечатление, что приехалаАлла ПугачЈва или "Бони М" -- огромная толпа окружала дворец спорта, а людивсЈ шли и шли со всех сторон. Мы довольно скептически относились к советскимофициозным группам -- они для нас попросту не существовали, и мы судивлением наблюдали такой ажиотаж. Народу было очень много, что осложнялопроникновение в зал, и мы рассредоточились по разным входам, на всякийслучай заранее простившись: вдруг кому то не удастся попасть. Но всЈобошлось -- мы встретились с Цоем в холле, тут же подтянулся Олег, остальныебитники мелькали там и сям в разношЈрстной толпе. ПодошЈл Пиня и предложилпойти поискать удобные места. Кое как мы пристроились, наконец, где товысоко над сценой, но недалеко от неЈ -- на каком то ярусе или трибуне --как там это называется... Свет погас, и мы оцепенели -- на сцену вышлагруппа "Битлз". Никакой не грузинский вокально инструментальный ансамбль, анатуральная группа "Битлз" -- таково было первое впечатление. Парни из"Блица", видно, много времени потратили вместе с художниками, костюмерами,гримЈрами, парикмахерами и режиссЈрами, чтобы добиться такого эффекта. Этобыло сделано без всяких пластических операций -- лица музыкантов оставалисьнепохожими на лица ливерпульской четвЈрки, и это было то, что надо, -- ихимидж был незакончен ровно настолько, насколько это было необходимо длятого, чтобы не создавалось впечатление, будто перед зрителем находятсячетверо шизофреников, полностью утративших свою личность и перевоплотившихсяв какие то фантомы. Нет -- это были музыканты группы "Блиц", которые простопредлагали слушателям и зрителям музыкальный материал группы "Битлз".Сделано это было очень чисто, профессионально во всех отношениях и с большимтактом. Можно сейчас рассуждать, нужны ли вообще такие программы или нет, нотогда это было нужно, это был кайф, это был полный кайф! Конечно, это эрзац,скажете вы, но ведь мы все выросли на эрзац колбасе, играли на эрзацгитарах, учили эрзац историю, в магазинах покупали за эрзац деньги пластинкис записями эрзац певцов, а по телевизору выступал эрзац лидер нашегогосударства... И эрзац "Битлз" -- далеко не самое плохое из этого набора,да, собственно, как я уже говорил, они и не были эрзац "Битлз"... (с) Алексей Рыбин "Кино с самого начала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Икс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Чёрный Квадрат да, идеально перепевают Цоя. А на этих я тоже думаю идти или не... Вот до сих пор помню ощущения, когда на концерте Ю-Питера Каспарян заиграл соло из "Кончится лето"... в прошлом году на концерте Ю-Питера те же ощущения были, когда Каспарян заиграл соло из "Печаль"... из воспоминаний А.Рыбина - тоже практически один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 это бывшая группа Бетономешалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.