Перейти к содержанию

День св Валентина.

اَللهُ أَكْبَرْ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

заставляющие считать сексуальными анорексичных худышек, вряд ли способных стать матерями и выкормить ребенка.

Почему это сразу неспособных? Между прочим способность выкормить ребенка вовсе не от веса зависит. Я сама 48 кг вешу и обоих детей по 1,5-2 года кормила. А подруга 70 кг и месяца прокормить не смогла. Вес и способность кормить ребенка никак не связаны.

Я сама 48 кг вешу и обоих детей по 1,5-2 года кормила. А подруга 70 кг и месяца прокормить не смогла. Вес и способность кормить ребенка никак не связаны.

вы еще не поняли, что ваши аргументы никак на спор не повлияют? даже если при вашем весе у вас талия 50 см, а титьки 4 размера?)) априори тут скажут - что полнота это красиво))

кушать надо хорошо, а не сидеть на диетах.

Ни разу в жизни не сидела ни одного дня ни на одной диете и все равно 48 кг.

Написали бы уж тогда "жрите больше"

Ни разу в жизни не сидела ни одного дня ни на одной диете и все равно 48 кг.

Может у тебя паразиты? Хронические заболевания? Проблемы со щитовидкой? Или у тебя рост всего метр сорок?

Может у тебя паразиты? Хронические заболевания? Проблемы со щитовидкой? Или у тебя рост всего метр сорок?

Нет, нет, нет и нет. Все проверялось и я полностью здорова. Рост 170 см. Всегда хорошо кушала, никогда себе ни в чем не отказывала

Я завидую только положительным с моей точки зрения свойствам и качествам. В ее примере ничего положительного нет. Кроме, конечно, заявления, что она здорова. Но это вот как раз и сомнительно.

Ну да наверное, есть все что захочешь и когда захочешь и при этом весить 48 кг ьез диет- ничего положительного. Конечно проще предположить что здесь какой то подвох или со здоровьем не все впорядке или вообще нагло врет. )))

Ну да наверное, есть все что захочешь и когда захочешь и при этом весить 48 кг ьез диет- ничего положительного.

А что хорошего в том, чтобы весить 48 кг?

Конечно проще предположить что здесь какой то подвох или со здоровьем не все впорядке или вообще нагло врет. )))

Не то чтобы проще, это самое логичное, что можно предположить. Правда, может она, конечно, физически вкалывает как шахтер, но это тоже не то обстоятельство, которому бы мне хотелось позавидовать.

А что хорошего в том, чтобы весить 48 кг.

Ну я могу только предположить, сама столько но весила. Но можно не сидеть ни на каких диетах, есть все что угодно и в любых количествах и в любое время. Захотелось на ночь курочки или тортик, пожалуйста. Не надо худеть к лету и влазить в прошлогоднюю одежду.

А что хорошего в том, чтобы весить 48 кг?

а что плохого?

Не то чтобы проще, это самое логичное, что можно предположить. Правда, может она, конечно, физически вкалывает как шахтер, но это тоже не то обстоятельство, которому бы мне хотелось позавидовать.

везде и всегда ищут подвох. я вешу 42-44 кг, при росте 162. ни на каких диетах не сижу. тупо не ем то, что в меня не лезет. например жаренную картошку и тонну майонеза. но думаю, этого мало чтобы "худеть". тоже ничем катасрофическим не болею. ну астма у меня, так она еще с 5 лет (прицепитесь к этому, но среди астматиков много и грузных людей)

Не надо худеть к лету и влазить в прошлогоднюю одежду.

я могу одеть школьную форму советского образца. она сохранилась у моей мамы, короткая правда - но не жмет нигде. я могу одевать ту одежду которую носила в 12 лет. если подпороть вытачки на груди.

Захотелось на ночь курочки или тортик, пожалуйста. Не надо худеть к лету и влазить в прошлогоднюю одежду.

Это проблема не веса, это проблема мировоззрения.

а что плохого?

Как и ничего плохого нет в том, чтобы весить 120 кг, есть что хочешь и не заморачиваться с одеждой, верно?

ну астма у меня, так она еще с 5 лет (прицепитесь к этому, но среди астматиков много и грузных людей)

Зачем мне цепляться? Любому понятно, что если есть проблемы со здоровьем, то лучше к ним относится именно так как ты: "зато я 42 кг вешу и могу на ночь жрать".

Как и ничего плохого нет в том, чтобы весить 120 кг, есть что хочешь и не заморачиваться с одеждой, верно?

это их дело. меня это никак не касается.

: "зато я 42 кг вешу и могу на ночь жрать".

абсолютно нет))

проблем со здоровьем нет

это их дело. меня это никак не касается.

Так вот и я об этом же говорю.

проблем со здоровьем нет

Если не считать астму.

Если не считать астму.

астма наследственная  в моем случае

на этом обсуждение моего веса ,внешности, мед карточки я прекращаю

женщины легче 70кг у меня вызывают неприязнь

И это тоже комплекс. Женщины с выраженным ожирением - плохой выбор на роль матери, поскольку возможны проблемы с зачатием, вызванные эндокринными нарушениями, которые у таких женщин есть обязательно, к тому же плод будет развиваться в условиях постоянной гипоксии, да и рожать им намного сложнее, чем даже женщинам с узким тазом.

астма наследственная  в моем случае

на этом обсуждение моего веса ,внешности, мед карточки я прекращаю

Наследственная - не наследственная, разницы нет. И че сразу прекращаешь-то? Боишься чего-то?

Боишься чего-то?

а чего мою личную жизнь то обсуждать?)) ну и троллей не люблю))

такшта вы какнить без меня))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...