shami Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 светлый, стороны по 85 см, ширина -115 см. в качестве вознаграждения можно кило не сильно спелых бананов (сын любит) или две-три компьютерные игры на дисках (детские или гонки, без жестокости). Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно мне забрать?! С меня и диски и бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно мне забрать?! С меня и диски и бананы. пишите в личку, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 бронь до завтрашнего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 стол ушел, спасибо за диски и бананы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо за стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот смотрю на такие столы и думаю, куда там ноги девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.