hamfree Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Продам IPhone 5s 32gb золотисный. Состояние: отличное. Цвет: золотистый. В наличии: коробка, бумаги, наушники, все провода + гарантия. Телефон использовал от силы месяц, поэтому он новенький, как с конвеера. Продаю за ненадобностью т.к у меня появился новый с спец. отделкой HTC one X ! Оплата: принимаю зачисления на банковский счет или кредитную карту. Не китай, цена низкая т.к у меня есть знакомые на таможне и складах, поэтому иногда появляются эксклюзивные модели с отделкой. Цена: 16 500р Сам нахожусь в Владимирской обл. Вышлю почтой России или курьерской службой, выдам трек почты. Скорее всего буду брать предоплату в 40%, дабы застраховать себя от рисков. Для связи звоните: 7961 113 5274, не можете дозвонится пишите смс, отвечу. eMail: cooldedik@yandex.ru icq: 9233055 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот завтра как раз буду во Владимирской области. Отдашь мне его на руки за 16500р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Скорее всего буду брать предоплату в 40% 40 мало, риск-то большой ) надо 99% брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Я просто поражаюсь глупости этих продавцов, а еще больше покупателей у таких продавцов. Продавцы находясь в своем регионе ну никак не могут iPhone 5s 32gb продать за 16500 и поэтому приходится искать покупателей в другом регионе. Наш регион получается самый богатый что ли??? Если и богатый то деньгами или глупцами??? Ой не туда ты объявление добавил уважаемый hamfree))) твои все на авито тусуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Цена возросла, тут он за 16 продавал http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1301693 и тут тоже http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=73&i=7470760&t=7470760 Автор только не указал, что это китайский фейк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Хоть бы посткаунт сперва набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Давай наложенным платежом 100%... много покупателей найдется здесь тогда... получают,проверяют, устраивает если, то и деньги отдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 да кидок это. какой наложный платеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 мужики, купил всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Давай наложенным платежом 100%... много покупателей найдется здесь тогда... получают,проверяют, устраивает если, то и деньги отдают... ты же наложный платеж оплачиваешь перед тем как посылку открыть. перед оплатой не дадут открыть посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 мужики, купил всё норм ага, и получил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 дам 20ку, шли наложкой ты же наложный платеж оплачиваешь перед тем как посылку открыть. перед оплатой не дадут открыть посылку. с объявленной стоимостью нада слать тогда все откроют и проверят и потом оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 не канает. сколько сталкивался. да и тс разводила на бабло, видно по другим темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 я во владимирской области дам 22 штуки, как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 получают,проверяют, устраивает если, то и деньги отдают... Ага, проверяют...не дает почта проверять, пока не оплатишь...столкнулся недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.