Вячеслав 645 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Тему стоит перенести в соответствующий раздел, ей здесь точно не место Куплю Windows XP TabletPC Edition за разумные деньги. Я имею ввиду все известные законные способы приобретения сей программы. Если кто знает где ее можно купить или поставить на комп звоните 8-908-610-13-75, буду благодарен за информацию. Надеюсь эта тема не вызовет столь нездоровый интерес как прежняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarkillerRus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=86193&start=30 регестрируемся и качаем.Бесплатно. И вот еще http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3356763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 все известные законные способы приобретения сей программы. известный законный способ - это купить у официального диллера. Таковых на этом форуме замечено не было. Все остальные способы будут не законными и продавец нелегального контента имеет шанс получить реальный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 известный законный способ - это купить у официального диллера. Боюсь у оф. представителей уже лет 10 как они закончились. Можно скачать Windows по ссылкам приведенным выше, легализовать можно: 1. Kупить Win 7 - и по праву использвоания предыдущих версий устанвоить XP. 2. Купить Win XP - пакет легализации. Есть еще относительно законный способ - найти стикер (у меня есть, но только для марки Gateway, а на сколько я понимаю нужно на Panasonic) и регистрировать по коду с этого стикера и наклеить его, но при этом не будет документов подтверждающих покупку, но ведь и основная масса людей в отличии от организаций на ноутоы\планшеты доки о покупке не хранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав 645 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Боюсь у оф. представителей уже лет 10 как они закончились. Можно скачать Windows по ссылкам приведенным выше, легализовать можно: 1. Kупить Win 7 - и по праву использвоания предыдущих версий устанвоить XP. 2. Купить Win XP - пакет легализации. Есть еще относительно законный способ - найти стикер (у меня есть, но только для марки Gateway, а на сколько я понимаю нужно на Panasonic) и регистрировать по коду с этого стикера и наклеить его, но при этом не будет документов подтверждающих покупку, но ведь и основная масса людей в отличии от организаций на ноутоы\планшеты доки о покупке не хранит. Спасибо, это по деловому, а то все пугают. Вопрос - а в Win7 есть опция для TabletPC, управление экраном при помощи стилуса? И Win7 встанет при видеопамяти 64 ? Или где можно купить пакет легализации? С уважением, Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, это по деловому, а то все пугают. Вопрос - а в Win7 есть опция для TabletPC, управление экраном при помощи стилуса? Да есть, если будет обнаружено устройство, автоматом с дистрибутива win7 подгрузится опция управления + распознавалка рукописного ввода. И Win7 встанет при видеопамяти 64 ? Системные требования для win7: http://windows.microsoft.com/systemrequirements?4bcfd458 Или где можно купить пакет легализации? купить у официального диллера. Я писал о том, что юридически законно купить лицензию к примеру на win7 home и она будет легальна для Win XP home (лицензионный образ диска которого можно скачать с торента), что проще и дешевле, чем покупать пакет легализации, т.к. найти его в силу невостребованности очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав 645 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Да есть, если будет обнаружено устройство, автоматом с дистрибутива win7 подгрузится опция управления + распознавалка рукописного ввода. Системные требования для win7: http://windows.microsoft.com/systemrequirements?4bcfd458 Я писал о том, что юридически законно купить лицензию к примеру на win7 home и она будет легальна для Win XP home (лицензионный образ диска которого можно скачать с торента), что проще и дешевле, чем покупать пакет легализации, т.к. найти его в силу невостребованности очень сложно. Прочитал системные требования и вот по этому пункту возник вопрос "графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.", что это и где найти на компе. Модератора прошу не переносить эту тему, возможно я найду ответ как решить свою проблему. Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав 645 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Прочитал системные требования и вот по этому пункту возник вопрос "графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.", что это и где найти на компе. Модератора прошу не переносить эту тему, возможно я найду ответ как решить свою проблему. Вячеслав. Всем спасибо, вопрос снят с обсуждения и тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.