Перейти к содержанию

Windows XP TabletPC Edition

Рекомендуемые сообщения

Тему стоит перенести в соответствующий раздел, ей здесь точно не место

Куплю  Windows XP TabletPC Edition за разумные деньги. Я имею ввиду все известные законные способы приобретения сей программы. Если кто знает где ее можно купить или поставить на комп звоните 8-908-610-13-75, буду благодарен за информацию.

Надеюсь эта тема не вызовет столь нездоровый интерес как прежняя.

все известные законные способы приобретения сей программы.

известный законный способ - это купить у официального диллера. Таковых на этом форуме замечено не было. Все остальные способы будут не законными и продавец нелегального контента имеет шанс получить реальный срок.

известный законный способ - это купить у официального диллера.

Боюсь у оф. представителей уже лет 10 как они закончились.

Можно скачать Windows по ссылкам приведенным выше, легализовать можно:

1. Kупить Win 7 - и по праву использвоания предыдущих версий устанвоить XP.

2. Купить Win XP  - пакет легализации.

Есть еще относительно законный способ - найти стикер (у меня есть, но только для марки Gateway, а на сколько я понимаю нужно на Panasonic) и регистрировать по коду с этого стикера и наклеить его, но при этом не будет документов подтверждающих покупку, но ведь и основная масса людей в отличии от организаций на ноутоы\планшеты доки о покупке не хранит.

Боюсь у оф. представителей уже лет 10 как они закончились.

Можно скачать Windows по ссылкам приведенным выше, легализовать можно:

1. Kупить Win 7 - и по праву использвоания предыдущих версий устанвоить XP.

2. Купить Win XP  - пакет легализации.

Есть еще относительно законный способ - найти стикер (у меня есть, но только для марки Gateway, а на сколько я понимаю нужно на Panasonic) и регистрировать по коду с этого стикера и наклеить его, но при этом не будет документов подтверждающих покупку, но ведь и основная масса людей в отличии от организаций на ноутоы\планшеты доки о покупке не хранит.

Спасибо, это по деловому, а то все пугают. Вопрос - а в Win7 есть опция для TabletPC, управление экраном при помощи стилуса? И Win7 встанет при видеопамяти 64 ? Или где можно купить пакет легализации?

С уважением, Вячеслав.

Спасибо, это по деловому, а то все пугают. Вопрос - а в Win7 есть опция для TabletPC, управление экраном при помощи стилуса?

Да есть, если будет обнаружено устройство, автоматом с дистрибутива win7 подгрузится опция управления + распознавалка рукописного ввода.

И Win7 встанет при видеопамяти 64 ?

Системные требования для win7: http://windows.microsoft.com/systemrequirements?4bcfd458

Или где можно купить пакет легализации?

купить у официального диллера.

Я писал о том, что юридически законно купить лицензию к примеру на win7 home и она будет легальна для Win XP home (лицензионный образ диска которого можно скачать с торента), что проще и дешевле, чем покупать пакет легализации, т.к. найти его в силу невостребованности очень сложно.

Да есть, если будет обнаружено устройство, автоматом с дистрибутива win7 подгрузится опция управления + распознавалка рукописного ввода.

Системные требования для win7: http://windows.microsoft.com/systemrequirements?4bcfd458

Я писал о том, что юридически законно купить лицензию к примеру на win7 home и она будет легальна для Win XP home (лицензионный образ диска которого можно скачать с торента), что проще и дешевле, чем покупать пакет легализации, т.к. найти его в силу невостребованности очень сложно.

Прочитал системные требования и вот по этому пункту возник вопрос "графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.", что это и где найти на компе.

Модератора прошу не переносить эту тему, возможно я найду ответ как решить свою проблему.

Вячеслав.

Прочитал системные требования и вот по этому пункту возник вопрос "графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.", что это и где найти на компе.

Модератора прошу не переносить эту тему, возможно я найду ответ как решить свою проблему.

Вячеслав.

Всем спасибо, вопрос снят с обсуждения и тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...