ниГ@Dяй™ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Отдам за 900 рублей подарочный сертификат стоимостью 1000 рублей на ювелирные украшения в сети магазинов "Золотой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошая скачуха прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Срок действия? Условия использования? Подробности о сертификате нужны... Максимум что предложу 800 р. С вашей доставкой в центр города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ниГ@Dяй™ Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Срок действия? Условия использования? Подробности о сертификате нужны... Максимум что предложу 800 р. С вашей доставкой в центр города Срок действия - 6 месяцев со дня выдачи (до 20 июня 2014 года). Правила использования сертификатаВладельцем сертификата Продавец признает только ее предъявителя. Сертификат используется Владельцем при оплате покупки единовременно и полностью, после чего остается у Продавца. В случае выбора товара на сумму меньшую, чем номинал сертификата, разница Владельцу сертификата не возвращается. В случае выбора товара на сумму, превышающую номинал, Владелец сертификата производит доплату наличными деньгами. Возможна оплата несколькими сертификатами за одну покупку. По истечении срока действия, сертификат не принимается к оплате и его стоимость Владельцу не возвращается. Продавец не принимает претензий по поводу утраты сертификата или его несанкционированного использования. Приобретенный сертификат не подлежит возврату. На товары, приобретенные с использованием сертификата, распространяются все рекламные предложения и скидки, в том числе по дисконтным картам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ниГ@Dяй™ Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 800 р мое предложение в силе А где есть магазины этой сети в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ниГ@Dяй™ Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 800 р мое предложение в силе А где есть магазины этой сети в Астрахани? Конкретно для нашего города - http://www.zolotoy.ru/newshop/?city=95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 штук 10 сертификатов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ниГ@Dяй™ Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 штук 10 сертификатов есть? Только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa30rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Только один это смешно тогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samakrasa Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 наверное, уже не актуально, но возьмите на заметку: продать любые подарочные карты удобно через сайт http://Cardik.ru, там еще дисконтные и клубные от фитнеса.. сама пользовалась, поэтому рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ну какой вот смысл из-за таких мелочей суетиться? Хочу я например цепочку за червонец взять, возьму у тебя этот сертификат. Что он мне даст? 100-200 рублей экономии? Смысл? ВОт как максимум за половину номинала ещё куда ни шло. Да и то не особо айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ниГ@Dяй™ Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ну какой вот смысл из-за таких мелочей суетиться? Хочу я например цепочку за червонец взять, возьму у тебя этот сертификат. Что он мне даст? 100-200 рублей экономии? Смысл? ВОт как максимум за половину номинала ещё куда ни шло. Да и то не особо айс. Справедливо конечная цена - 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ниГ@Dяй™ Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.