asbc2008 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 У меня есть штук 30-40 юбилейных десяток(которые здоровые ещё ) готов продать, о цене договоримся, одну Крым и Сочи сотки взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 У меня есть штук 30-40 юбилейных десяток(которые здоровые ещё ) готов продать, о цене договоримся, одну Крым и Сочи сотки взял бы у меня это все есть) не интересно, обмениваю на то что у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Какие монеты из биметала на обмен вас интересуют? Что то есть кроме дорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Какие монеты из биметала на обмен вас интересуют? Что то есть кроме дорогих. Ищу 5 руб. Крымские сражения 1.Партизанам и подпольщикам Крыма 2.Керченско-Эльтигенская десантная операция 3.Крымская стратегическая наступательная операция 4.Оборона Севастополя 5.Оборона Аджимушкайских каменоломен. из биметала меня интересуют только самы свежие монеты. Так то у меня все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.