Перейти к содержанию

Одинокие люди

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

конечно. а потом я подрос и стал практичным.

"Quadratisch, praktisch, gut!" ©

Я тоже практичный и логичный до мозга костей, но продолжаю любить. В любом случае, удачи вам на вашем выбранном жизненном направлении.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

я работаю.

В 7 вечера и все выходные? В пон. 5 утра будешь уже на кремле, как огурчик)

По теме, есть одна статья известного нейробиолога, (ооочень влиятельного, ооочень серьезного) пережую, отреферирую, выплюну в новый топик.

По теме, есть одна статья известного нейробиолога, (ооочень влиятельного, ооочень серьезного) пережую, отреферирую, выплюну в новый топик.

давай.почитаем.

Я тоже практичный и логичный до мозга костей, но продолжаю любить.
Значит - не до мозга костей, не весь. Имеется непрактичная, иррациональная такая часть. Есть люди, в которых эту часть - не задушишь, не убьёшь. У них в связи с этим больше шансов быть счастливыми. Ну, и больший риск оказаться несчастными.

• 7 months later...

ох и дура. Не могла заранее алкаша за полтос нанять, чтоб телек хоть за угол вынес.

В отношении женщины возбужденно уголовное дело по факту кражи, совершённой с причинением значительного ущерба.

ВозбуждеННо. Видать, хороший аппарат, раз значительный ущерб. :megalol: А вообще, так и представляю себе эту парочку

DCDnkF2xCwG4KWr1oXm5QlCjnx6U5LDz5dzIPzjj

мужик без бороды - духовный кастратик.

@Леди Борщ, на сайте "свадьбы года". Победитель номинации "самая красивая пара".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...