ДДТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 конечно. а потом я подрос и стал практичным. "Quadratisch, praktisch, gut!" © Я тоже практичный и логичный до мозга костей, но продолжаю любить. В любом случае, удачи вам на вашем выбранном жизненном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 иногда надо быть сцукой, чтобы сделать все правильно.по другому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malivnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошо, что ты это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
اَللهُ أَكْبَرْ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 я работаю.В 7 вечера и все выходные? В пон. 5 утра будешь уже на кремле, как огурчик) По теме, есть одна статья известного нейробиолога, (ооочень влиятельного, ооочень серьезного) пережую, отреферирую, выплюну в новый топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 По теме, есть одна статья известного нейробиолога, (ооочень влиятельного, ооочень серьезного) пережую, отреферирую, выплюну в новый топик. давай.почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 А тебя, кажется, тупо хотят вывезти на кирпичный завод в ближнее зарубежье ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 я ваще стремаюсь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тоже практичный и логичный до мозга костей, но продолжаю любить.Значит - не до мозга костей, не весь. Имеется непрактичная, иррациональная такая часть. Есть люди, в которых эту часть - не задушишь, не убьёшь. У них в связи с этим больше шансов быть счастливыми. Ну, и больший риск оказаться несчастными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 http://www.news.astr.ru/news/Incidents/semejnaja_zhizn_kakto_srazu_ne_zadalas хехехех...пусть тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 ох и дура. Не могла заранее алкаша за полтос нанять, чтоб телек хоть за угол вынес. В отношении женщины возбужденно уголовное дело по факту кражи, совершённой с причинением значительного ущерба. ВозбуждеННо. Видать, хороший аппарат, раз значительный ущерб. А вообще, так и представляю себе эту парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Муж у борща не бреется ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 мужик без бороды - духовный кастратик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 @prana, где ты нашла наше свадебное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 @Леди Борщ, на сайте "свадьбы года". Победитель номинации "самая красивая пара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.