maxlabel Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Теперь и на русском языке Вышло обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 мне интересно ты ее купил чтобы подороже продать?) или для себяибо сентябрь на носу и выйдет бокс в рашке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Через месяц новая 20990 будет еще и с 2 играми на тыс. Дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Для себя и продать За 23 могу отдать влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Отдаю по себестоимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 15 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 15 предложу Чую, сейчас будет кто то отправлен в пешее путешествие Я уже 17 предлагал как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Не фортануло с продажей. А вообще адекватнее ценник поставил бы,купили.Решил навариться...))) Выставил за 30 кусков.Кому она впёрлась.Сейчас реалом она уже около 20 будет стоить новая.А твоя годовалая считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Чую, сейчас будет кто то отправлен в пешее путешествие Я уже 17 предлагал как-то) ссори не заметил твоего сообщения за 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 ссори не заметил твоего сообщения за 17 А я в личку писал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 Я брал по принципу продам хорошо, нет оставлю себе)) Сейчас продаю просто по себестоимости Не продам - себе оставлю Хоть вскрою посмотрю что там))) Не фортануло с продажей. А вообще адекватнее ценник поставил бы,купили.Решил навариться...))) Выставил за 30 кусков.Кому она впёрлась.Сейчас реалом она уже около 20 будет стоить новая.А твоя годовалая считай. За 20 ты купишь только бу это первое, мвидео продавать будет за 23 и без кинекта, с кинектом будет стоить 27000 это официальный ценник Я продаю тоже с кинектом но за 23 Выгода как никак есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 15 предложуто есть новую приставку с кинектом игрой, которая в мвидео будет стоить 27000, ты хочешь за 15000?Я думаю ты сам поймешь ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 За 20 ты купишь только бу это первое, мвидео продавать будет за 23 и без кинекта, с кинектом будет стоить 27000 это официальный ценник Я продаю тоже с кинектом но за 23 Выгода как никак есть В мвидео 21 стоить будет, при этом с 3 играми. А вот необходимость кинекта пока что сомнительна, к сожалению. Ты выставил бы уже на авито, там может быть продать удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 В мвидео 21 стоить будет, при этом с 3 играми. А вот необходимость кинекта пока что сомнительна, к сожалению. Ты выставил бы уже на авито, там может быть продать удастся.да выставлял и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Игры есть отдельно ? Или акккаунт с играми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Игра в цифровом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Кинект берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Игра в цифровом видетоесть на аккаунте? А что за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 тоесть на аккаунте? А что за игры?цифровой код, стираешь его, вводишь и игра качается на твой акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.