Перейти к содержанию

Заложники в Московской школе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

Однако, возникает вопрос: почему он не застрелил отца или одноклассников?

Отца бы, кстати, не мешало бы. 

У меня такое ощущение, что географ все-таки не был случайной жертвой. Возможно, из-за его четверки Серегу так взгрели дома, что он решил избавиться от источника проблемы. У некоторых детей и подростков это просто, буквально как у Сталина, нет человека - нет проблемы. ИМХО.

Читаю вас и вспоминаю:

маленький мальчик

нашёл пулемет

больше в деревне никто не живёт

только осталась тётка Матрена

жаль не хватило на бабка патрона

Кабы мальчонка, не учителя завалил, а скажем пальнул по кремлевскому обитателю Так я за его здравие свечками все церкви заставил... А учителям выдать бронежилеты и пистолеты!

Такой "телёнок"! Понять,простить и отпустить. :grrr:

Ни в коем случае! Наказание должно быть неизбежным и максимально жестким. Иначе может монстр получиться. 

Однако, возникает вопрос: почему он не застрелил отца или одноклассников?

потому же, почему не мог им противостоять в ежедневном общении - животный страх задавленного ребенка. да что я вам азы детской психологии объясняю?!

Такой "телёнок"! Понять,простить и отпустить. :grrr:

понять - да! простить - бог простит! отпустить - нельзя, лечить!

мне? абсолютно ни чем. Я о тебе переживаю...

Ты о себе переживай. Ведь, если ты вдруг узнаешь, сколько у меня детей, весь твой мир рухнет.

Так я за его здравие скачками все церкви заставил...

Чем?

Ни в коем случае! Наказание должно быть неизбежным и максимально жестким. Иначе может монстр получиться.

Максимально там десять лет светит. То есть, через десять лет мы получим полного сил половозрелого монстра, которому нечего терять.

да что я вам азы детской психологии объясняю?!

Действительно.

СВЕЧКАМИ! долбанный андроид. Слова меняет произвольно. Все галки поснимал.. не помогает. Медик в педик, насаждение в наслаждение...

Максимально там десять лет светит. То есть, через десять лет мы получим полного сил половозрелого монстра, которому нечего терять.

именно поэтому отца судить, а мальчонку лечить

СВЕЧКАМИ! долбанный андроид. Слова меняет произвольно. Все галки поснимал.. не помогает. Медик в педик, насаждение в наслаждение...

да этот андроид у вас просто прооотивный хулиганчик какой-то!

через десять лет мы получим полного сил половозрелого монстра, которому нечего терять.

У него будет время подумать и проанализировать. Если осознает и раскается (искренне, в душе, а не на суде), то, надеюсь, не получим. Но не стоит забывать и про обстановку в детских колониях, перевоспитываются в них - единицы, только те, кто с башкой дружит.

У него будет время подумать и проанализировать.

Подумать, проанализировать, проработать ошибки, завести полезные знакомства. Да, если с башкой дружит, он сможет править миром после отсидки.

Подумать, проанализировать, проработать ошибки, завести полезные знакомства

он же киллером вроде хотел стать. Вот и началась его карьера

Подумать, проанализировать, проработать ошибки, завести полезные знакомства. Да, если с башкой дружит, он сможет править миром после отсидки.

Но не исключено, что он и в колонии сделает что-то такое, в надежде, что уж в этот раз его точно убьют. 

Он все время хочет написать с большой буквы и граматна...
наш человандроид! выпущен по заданию ФСБ. Он кстати все твои посты автоматически отправляет не только на форум, но и в подвалы лубянки... так же фото, видео и аудио информацию... месторосположение и количество потреблённых каллорий..

так же фото, видео и аудио информацию... месторосположение и количество потреблённых каллорий..

и плотность стула

наш человандроид! выпущен по заданию ФСБ. Он кстати все твои посты автоматически отправляет не только на форум, но и в подвалы лубянки... так же фото, видео и аудио информацию... месторосположение и количество потреблённых каллорий..

А когда в поиске набираешь "ТВ Дождь", то выскакивают картинки с жёстким аналом...(вот и сейчас "аналом"переправил на "анатом"... Чо мне делать теперь?

и плотность стула
это в первую очередь

А когда в поиске набираешь "ТВ Дождь", то выскакивают картинки с жёстким аналом..
так это нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...