Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 А тебе-то это чем поможет? мне? абсолютно ни чем. Я о тебе переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Однако, возникает вопрос: почему он не застрелил отца или одноклассников? Отца бы, кстати, не мешало бы. У меня такое ощущение, что географ все-таки не был случайной жертвой. Возможно, из-за его четверки Серегу так взгрели дома, что он решил избавиться от источника проблемы. У некоторых детей и подростков это просто, буквально как у Сталина, нет человека - нет проблемы. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Такой "телёнок"! Понять,простить и отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Читаю вас и вспоминаю: маленький мальчик нашёл пулемет больше в деревне никто не живёт только осталась тётка Матрена жаль не хватило на бабка патрона Кабы мальчонка, не учителя завалил, а скажем пальнул по кремлевскому обитателю Так я за его здравие свечками все церкви заставил... А учителям выдать бронежилеты и пистолеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Такой "телёнок"! Понять,простить и отпустить. Ни в коем случае! Наказание должно быть неизбежным и максимально жестким. Иначе может монстр получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Однако, возникает вопрос: почему он не застрелил отца или одноклассников? потому же, почему не мог им противостоять в ежедневном общении - животный страх задавленного ребенка. да что я вам азы детской психологии объясняю?! Такой "телёнок"! Понять,простить и отпустить. понять - да! простить - бог простит! отпустить - нельзя, лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 мне? абсолютно ни чем. Я о тебе переживаю... Ты о себе переживай. Ведь, если ты вдруг узнаешь, сколько у меня детей, весь твой мир рухнет. Так я за его здравие скачками все церкви заставил... Чем? Ни в коем случае! Наказание должно быть неизбежным и максимально жестким. Иначе может монстр получиться. Максимально там десять лет светит. То есть, через десять лет мы получим полного сил половозрелого монстра, которому нечего терять. да что я вам азы детской психологии объясняю?! Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 если ты вдруг узнаешь, сколько у меня детей, весь твой мир рухнет.молчу.... молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 СВЕЧКАМИ! долбанный андроид. Слова меняет произвольно. Все галки поснимал.. не помогает. Медик в педик, насаждение в наслаждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Максимально там десять лет светит. То есть, через десять лет мы получим полного сил половозрелого монстра, которому нечего терять. именно поэтому отца судить, а мальчонку лечить СВЕЧКАМИ! долбанный андроид. Слова меняет произвольно. Все галки поснимал.. не помогает. Медик в педик, насаждение в наслаждение... да этот андроид у вас просто прооотивный хулиганчик какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 через десять лет мы получим полного сил половозрелого монстра, которому нечего терять. У него будет время подумать и проанализировать. Если осознает и раскается (искренне, в душе, а не на суде), то, надеюсь, не получим. Но не стоит забывать и про обстановку в детских колониях, перевоспитываются в них - единицы, только те, кто с башкой дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 У него будет время подумать и проанализировать. Подумать, проанализировать, проработать ошибки, завести полезные знакомства. Да, если с башкой дружит, он сможет править миром после отсидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Подумать, проанализировать, проработать ошибки, завести полезные знакомства он же киллером вроде хотел стать. Вот и началась его карьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Подумать, проанализировать, проработать ошибки, завести полезные знакомства. Да, если с башкой дружит, он сможет править миром после отсидки. Но не исключено, что он и в колонии сделает что-то такое, в надежде, что уж в этот раз его точно убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Да вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 андроидон тоже за ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 @ROCK, да...его насильно надо заставлять писать "путен"... Он все время хочет написать с большой буквы и граматна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Он все время хочет написать с большой буквы и граматна Вот мерзавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Он все время хочет написать с большой буквы и граматна... наш человандроид! выпущен по заданию ФСБ. Он кстати все твои посты автоматически отправляет не только на форум, но и в подвалы лубянки... так же фото, видео и аудио информацию... месторосположение и количество потреблённых каллорий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 так же фото, видео и аудио информацию... месторосположение и количество потреблённых каллорий.. и плотность стула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 То-то не скучно в подвалах Лубянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 То-то не скучно в подвалах Лубянки. Потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 наш человандроид! выпущен по заданию ФСБ. Он кстати все твои посты автоматически отправляет не только на форум, но и в подвалы лубянки... так же фото, видео и аудио информацию... месторосположение и количество потреблённых каллорий.. А когда в поиске набираешь "ТВ Дождь", то выскакивают картинки с жёстким аналом...(вот и сейчас "аналом"переправил на "анатом"... Чо мне делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 и плотность стулаэто в первую очередь А когда в поиске набираешь "ТВ Дождь", то выскакивают картинки с жёстким аналом..так это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Потом расскажешь. Скоро сам все узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.