Перейти к содержанию

Заложники в Московской школе

Рекомендуемые сообщения

Законодательно нужно запретить журналюгам кормиться за счет таких вот трагедий,
а как же свобода слова? И вообще, что так все возбудились? В самой свободной стране мира такие события происходят ежемесячно, с гораздо более большим количеством жертв... Волна свободы докатилась и до нас, всё в духе времени. Вооружённых охранников в школы никто вводить не собирается.... Тамошний кстати сработал оперативно. Учителя было не спасти. УченичОГ шёл конкретно его убивать. Мент сам виноват - не оценил реальную угрозу...

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

из-за "какого-то козла" могут запретить шутеры!

Вот черт! Теперь мне резко расхочется убивать! Что ж делать-то?

И ведь запретят, вот что обидно! Запретят даже в том случае, если выяснится, что в шутеры этот Гордеев вообще никогда не играл. Запретить - проще и не требует материальных затрат, а вот создать качественную психологическую помощь подросткам в школе (к примеру) - это нет, где взять столько денег...Не понимают или делают вид, что не понимают, недалекие недодепутатишки, что проблема в голове, а не в компе. 

Прикиньте, как нам в институте страшно оценки ставить должно быть, они еще и размерами, ведь, больше школьников!

Ты хоть газовый баллончик с собой бери, а то мало ли что.

А в соц.сетях больше всего возмущаются тем,что из-за "какого-то козла" могут запретить шутеры!

Правильно возмущаются. Представь, хочу я убивать - включаю "стрелялку", отрываюсь, и все, опять можно к людям выпускать. А запретят мне "стрелялки"? Я же сразу на улицу пойду, эмоции неотреагированные реализовывать.

Волна свободы докатилась и до нас, всё в духе времени.

1391557958_1-17.jpg

из-за "какого-то козла" могут запретить шутеры!

Касательно шутеров. Напомните пожалуйста, в какие шутеры в детстве играли перечисленные по ссылке товарищи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Касательно шутеров. Напомните пожалуйста, в какие шутеры в детстве играли перечисленные по ссылке товарищи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Тут я Вам помочь не смогу. Думаю, вопрос следует адресовать депутатам, которые хотят выдвинуть данную инициативу. И я,кстати, против запрета. Но я за то,чтобы родители контролировали своих малолетних отпрысков.

Просто школьным психологам нужно чаще с детьми работать. И не просто для галочки

А вообще отличников никогда не понимал. По моему совсем не приспособленные к жизни люди и зависимые от чужого мнения. Помню в школе у нас зубрила был, четвёрку получил и полурока плакал. Хорошо что батя его карабин дома не держал

Но я за то,чтобы родители контролировали своих малолетних отпрысков.

Только в меру, тут палку перегибать тоже опасно. Прочитала, что этого малолетнего душегуба до сих пор из школы встречала бабушка!!!! Десятиклассника!!! Естественно, одноклассники его подкалывали по этому поводу:" Серега, тебе памперсы принесли!" И на хрена ТАКОЙ контроль нужен? Затюкали парня излишней опекой и жесточайшими требованиями, загнали в придуманные ими рамки, да еще и стрелять научили. Теперь папаша деспотичный жалеет, что сына не пристрелили, опозорил семью, дескать.  А он что, родился убийцей что ли? У него и так в башке, судя по всему, было не все в порядке, а папа с мамой еще и унавозили почву, вот просто все для этого сделали. 

Просто школьным психологам нужно чаще с детьми работать. И не просто для галочки

Школьные психологи должны не только с детьми работать, но и с родителями тоже. У нас же нельзя обязать родителей посещать психолога. Где-то в новостях писали, что он говорил однокласникам, будто хочет киллером стать. В странах загнивающего капитализма это уже был бы весомый повод его на лечение определить в клинику, у нас мимо ушей пропустили.

Убить надо эту малолетнюю тварь!

Урод оставил детей без отца уничтожил 2 семьи.

Таких собственноручно резал бы на живую.

Только в меру, тут палку перегибать тоже опасно. Прочитала, что этого малолетнего душегуба до сих пор из школы встречала бабушка!!!! Десятиклассника!!! Естественно, одноклассники его подкалывали по этому поводу:" Серега, тебе памперсы принесли!" И на хрена ТАКОЙ контроль нужен? Затюкали парня излишней опекой и жесточайшими требованиями, загнали в придуманные ими рамки, да еще и стрелять научили. Теперь папаша деспотичный жалеет, что сына не пристрелили, опозорил семью, дескать. А он что, родился убийцей что ли? У него и так в башке, судя по всему, было не все в порядке, а папа с мамой еще и унавозили почву, вот просто все для этого сделали.

Согласна. Семейка,видимо, та ещё. Контроль- ведь это не только отвел-привел из школы и секции, дневник проверил,наорал для порядка. За внутренним миром и психологическим состоянием тоже нужно наблюдать. Ведь как пишут, он готовился к этому заранее,в выходные. Вся семья дома,но никто ничего не заметил.

Убить надо эту малолетнюю тварь! Урод оставил детей без отца уничтожил 2 семьи. Таких собственноручно резал бы на живую.

Только представь, он мог думать так же. Поэтому взял ружье и пошел стрелять.

У нас же нельзя обязать родителей посещать психолога.

Вот тут-то госдура и могла бы хоть что-то полезное сделать, на законодательном уровне. Например, заметил психолог какие-нибудь подозрительные звоночки, вызывает родителей. Они игнорируют. Вызывает второй раз, при свидетелях. Опять игнорят. Всё, информация передается в органы опеки. И это правильно в данном случае, раз родителям плевать, пусть опека решает этот вопрос. Она умеет создавать проблемы родителям.

Только в меру, тут палку перегибать тоже опасно. Прочитала, что этого малолетнего душегуба до сих пор из школы встречала бабушка!!!! Десятиклассника!!! Естественно, одноклассники его подкалывали по этому поводу:" Серега, тебе памперсы принесли!" И на хрена ТАКОЙ контроль нужен? Затюкали парня излишней опекой и жесточайшими требованиями, загнали в придуманные ими рамки, да еще и стрелять научили. Теперь папаша деспотичный жалеет, что сына не пристрелили, опозорил семью, дескать.  А он что, родился убийцей что ли? У него и так в башке, судя по всему, было не все в порядке, а папа с мамой еще и унавозили почву, вот просто все для этого сделали. 

ужас! Невообразимо жаль учителя и полицейского. По идее, было бы логично, чтобы этот сынок прибил своего папашу, который ему жизнь задергал, урода и социопата из него сделал, давал повод для насмешек одноклассников и прочего. А в итоге, за идиота-отца ответил ни в чем не повинный учитель, и еще менее повинный полицейский. А папаша вместо того, чтобы признать за собой ошибки воспитания, извиниться перед всеми и перед сыном, в первую очередь, за искалеченную жизнь, еще, с...а, жалеет, что его не пристрелили! писец, слов нет! я за то, чтобы папашу привлекли  по какой-нибудь статье. Кто знает, нет такой статьи, типа доведение до стресса и совершения противоправных действий? Наверно, есть. что-то вроде насилия в семье. пусть даже психологическое и моральное. по моему, даже уголовно наказуемо это. Вот по этой статье его и надо привлечь.

Убить надо эту малолетнюю тварь!

Урод оставил детей без отца уничтожил 2 семьи.

Таких собственноручно резал бы на живую.

ты неправ. тут отца надо вязать за уничтожение двух семей, за сломанную жизнь собственному сыну.

да родители от него отстранились

Как выяснилось позже, следователь, которого поддержал прокурор, отметил, что Сергей Гордеев подозревается (обвинение молодому человеку пока не предъявлено) в особо тяжких преступлениях, может повлиять на свидетелей и потерпевших — учеников его школы, а его возраст не является препятствием для заключения в СИЗО. Особо следователь отметил, что с момента задержания он так и не смог связаться с родителями Гордеева, которые не отвечают на телефонные звонки и, по сути, устранились от защиты сына.

а вот родители нормальные? суд над их ребенком , а их рядом нет

да родители от него отстранились

а вот родители нормальные? суд над их ребенком , а их рядом нет

такие родители обычно рядом, пока их чадо пятерки в портфеле носит, тогда они прям все из себя от гордости, а как не выдержал ребенок, сорвался, так все - не оправдал возложенного ВЫСОКОГО доверия! выбросить и забыть. уроды, одним словом!

Да нафиг такой ребенок. Они правильно делают.
тыдыщ, ты сначала своего хоть одного заведи..ага?

Да нафиг такой ребенок. Они правильно делают. Так общественность еще больше будет несчастного подростка жалеть.

да, лично мне, его жаль, очень жаль. Возможно, ноормальный пацан родился, а отец сделал из него дебила какого-то. ты хотел бы оказаться в его шкуре при таком папаше? чтоб тебя бабуля из школы встречала после уроков и одноклассники орали: "Сережа, тебе памперсы принесли!" А что он мог? он зависим от своих родителей! пока он рос в семье и был несовершеннолетним за его воспитание и поступки ответственость должны нести родители. Не можешь воспитывать- обратись за помощью к специалистам.

Так общественность еще больше будет несчастного подростка жалеть.

Кстати, да. Если вчера я его иначе как ублюдком не называла, то сегодня, почитав, уже язык не поворачивается.

Кстати, да. Если вчера я его иначе как ублюдком не называла, то сегодня, почитав, уже язык не поворачивается.

и правильно - не поворачивается) был бы он мажоришкой, который убил бы от нефиг делать, а тут драма человеческая. К сожалению, такое в наших семьях встречается довольно часто, особенно в семьях отличников. не всех, конечно, но если отличник еще и социопат, то вполне возможно, что отличник он неспроста, а по прихоти родителей, что на него давят и морально и психологически дома прессуют и унижают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...