GREK Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Вообщем имеется avermedia 507, панельный дом из железобетонных панелей, второй этаж этого дома и много домов в округе. ФМ-антенна берет только русское радио и ещё пару каких-то радиостанций типа маяк. Есть предложения как усилить мощность антенны? Сигнал вообще слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 GREK Сам давно интересовался этой темой, потом поставил себе корабельную антенну - 6,5 метров длины, с медным сердечником - теперь все ок (она правда метрового диапазона, но мне большего и не надо, УКВ все равно хорошо вещает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Можно конечно взять автомобильную антенну и вывести ее на крышу дома, дык тока придется кабель ее удленить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 ну мне что нибудь попроще надо. Я конечно могу медную проволку на крышу кинуть - но не выход это))) Радио хочу, а что делать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 GREK Ты сам и ответил на свой вопрос, если сигнал очень слабый или отсутствует, то никакой усилитель не поможет, требуется нормальный сигнал на тюнер подать, что возможно выведением хорошей антенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 я теперь провёл тв кабель, чтобы на компе вещание было. А этот же кабель можно использовать в кач-ве антенны для фм тюнера? Или там что-то другое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 не знает никто чтоли? Ну может переходник какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ну можно и в дом переехать другой конечно, где сигнал по сильнее будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 кароче проще выносную антенну купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Fm-диапазон - это 88..108 МГц, что как раз частично совпадает с 5 и 6 каналами ТВ. Другими словами, если у вас есть ВНЕШНЯЯ (с внутренней Вы ведь уже мучились?) тв-антенна, можете смело делать переходник в fm-тюнер. Есть хороший шанс, что эта поделка даст нужный результат. Набор нужных разъемов можно поискать в маг "Элеком" на ул Савушкина, приблизительно напротив АГТУ, чуть в сторону стадиона пройти по той стороне, где завод "Прогресс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.