Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ
Речь о том ,что даже не достигшие высот в карьерах и бизнесах за свой труд должны получать достойную зарплату что бы не нищенствовать.

Депутатов — пара сотен? Как снижение их зарплаты позволит улучшить состояние пенсионеров в стране? На 1 или на 2 копейки вырастут пенсии в стране от этого? Или на 0.01 копейки? Давайте теперь каждому богатому человек в рот заглядывать от того, что своя жизнь не сложилась.

Депутатов — пара сотен? Как снижение их зарплаты позволит улучшить состояние в стране? На 1 или на 2 копейки вырастут пенсии в стране от этого? Или на 0.01 копейки? Давайте теперь каждому богатому человек в рот заглядывать от того, что своя жизнь не сложилась.

Богатый это который заработал, а когда депутаты поднимают ор, что цена в их буфете на солянку поднялась на 20 рублей, что им зарплаты не индексируют, когда за разбазаривание полумиллионного города человека назначают Губернатором миллионника, когда у министра образования России дети учатся в Штатах, это бардак уже. и.т.д.

даже не достигшие высот в карьерах и бизнесах за свой труд должны получать достойную зарплату что бы не нищенствовать.
с чего бы это? Достойную зарплату должен получать специалист. А тот, кто не достиг успехов должен получать столько, что бы именно не нищенствовать.

когда за разбазаривание полумиллионного города человека назначают Губернатором миллионника
Вы разве не работали в тот период в Администрации?

Вы разве не работали в тот период в Администрации?

Вот в том то и дело что работал, и видел много изнутри, ни кого страха один безпредел. Путин тоже работал в 90-ые и знаем где и кем. 

Вот в том то и дело что работал, и видел много изнутри, ни кого страха один безпредел. 

Т.е. ты из той же банды... а возмущаешься потому что отогнали от кормушки.. 

Давайте теперь каждому богатому человек в рот заглядывать от того, что своя жизнь не сложилась.

Давайте будем следить чтобы богатство было заработано, а не наворовано. А те кто получают зарплату из бюджета не делились на принцев и нищих.

Давайте будем следить чтобы богатство было заработано, а не наворовано.
Давайте. А зарплата в 400 тысяч — это наворовано, получается?

Т.е. ты из той же банды... а возмущаешься потому что отогнали от кормушки.. 

К твоей периодически писанины-глупости я как то уже привык, из ходя из твоих слов Путин тоже принимал участие в разграблении страны периода 90-ых

К твоей периодически писанины-глупости я как то уже привык, из ходя из твоих слов Путин тоже принимал участие в разграблении страны периода 90-ых
То есть, не все в Думе спят, а некоторые даже реально зарабатывают, верно? Значит, надо "спящих" гнать метлой, а не всех под одну гребёнку говном считать, или я неправильно понимаю ваши слова?

Давайте. А зарплата в 400 тысяч — это наворовано, получается?

А как такое может быть, что средняя зарплата по регионам 18000-25000, а депутаты от этих регионов получают 400000. За что? 

То есть, не все в Думе спят, а некоторые даже реально зарабатывают, верно? Значит, надо "спящих" гнать метлой, а не всех под одну гребёнку говном считать, или я неправильно понимаю ваши слова?

Судя по экономической, социальной ситуации в стране, не может депутат который был выбран как бы своим народам получать в 20 раз больше чем его электорат. 

На бирже контента...слова то какие. Студент, легко рассуждаешь...а люди уже получили высшее образование. И кто-то мечтал учить детей, лечить больных. Они не хотят заниматься чем-то далёким, малознакомое в своё личное время (которого и так не хватает). Государство обязано заботиться о них  т.к именно от них зависит будущее нации... не от полиции, не от охранников.

Про африканские племена говорил...А думаешь им нужен технологический прогресс? Они живут счастливо в своём мире и не хотят ничего менять.

У этого студента 2 высших образования и он инженер-программист. А ты кто? 

В цитируемом посте я выделил те слова, которые являются истиной. 

Надругательство над портретом солнцеподобного, может быть уголовнонаказуемо..

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.224213.html

ПОНЕЛИ?

Так что хвалите...

ПОНЕЛИ?

Так что хвалите...

Надругательство над твоим портретом тоже наказуемо...

Надругательство над портретом солнцеподобного, может быть уголовнонаказуемо.. http://grani.ru/Poli...s/m.224213.html ПОНЕЛИ? Так что хвалите...
Фигню какую-то написал. :)

Какая уж тут "фигня"... в далёкие сталинские времена, за использование в качестве курительной бумаги газет с портретом Сталина, реально по десять лет давали. А тут мы имеем вполне безобидную надпись (Все вопросы к нему >) на изображении Путина. Вопрос в создании судебного прецендента. И пойдет-поедет...

@Хиро Онода, не пишите на портретах Президента всякую фигню, не вытирайте жопу флагом страны, не ссыте в Вечный огонь... и будет вам щастье.

Какая уж тут "фигня"...

Фигня по двум причинам:

1. Во-первых, вы не поинтересовались, как обстоят дела в других странах с этим. Там за это тоже можно схлопотать.

2. Во-вторых, если нельзя надругаться над фото президента (любого) — это ещё не значит, что его надо любить и обожать. 

ПОНЕЛИ?

Так что хвалите...

Почему вы не возмущаетесь на работников ЖКХ, которые это сделали? Ведь очевидно, что они показывали своё наплевательское отношение не только к президенту, но и простым людям. Что за однобокая позиция и двойные стандарты у наших оппов?

А я Губернатором стать хочу

А я не хочу.

ВВП ...не дурак. и прекрасно понимает - что сделал ЕБН для страны.

А что и, главное -> для КАКОЙ страны <- "сделал" ЕБН?

Конечно, если учесть что на 50%содержание чужого ребёнка в садике оплачиваем мы с вами, то почему бы и не подчистить?

Ну конечно учитывать, что в будущем эти чужие дети, за содержание которых в садике ты платишь сейчас, будут оплачивать твою пенсию, не надо. Об этом пусть дураки задумываются.

Проголосовал за второй вариант. Бездельников и неудачников всегда большинство. Уверенный в себе, человек при любой власти сможет достойно жить.

Давеча вон очередного пенсионера поймали, который тоже достойно жил при Гитлере, да и сейчас был в себе уверен.

Работать надо, а не сопли жевать на форуме.

Помнится один наш известный политик так пенсионерам по телевизору ответил. Стал всенародным любимцем.

...думаю переместить бы всех недовольных на денек в 90-е и на молочную кухню с объявлением – «гречневая крупа только для больных детей», очнулись бы, революции им хочется...

Ой, а давайте переместим всех "довольных" куда нибудь в конец 70-х, начало 80-х?

Как снижение их зарплаты позволит улучшить состояние пенсионеров в стране?

Естественно, само по себе снижение зарплат депутатов глупость, без всего комплекса мер социальной справедливости. О каких мерах идёт речь - писано-переписано.

@Хиро Онода, не пишите на портретах Президента всякую фигню, не вытирайте жопу флагом страны, не ссыте в Вечный огонь... и будет вам щастье.

Фига се ты приравнял. А нимб на портрете Путина пририсовать не будет слишком кощунственно?

Ну конечно учитывать, что в будущем эти чужие дети, за содержание которых в садике ты платишь сейчас, будут оплачивать твою пенсию, не надо. Об этом пусть дураки задумываются.

Ты о чём? 

Говорилось про детей , мамаши которых сидят на содержании мужа, и при этом занимают чьё-то место в саду.

Хотя, что можно объяснить отставному прапору... 

Естественно, само по себе снижение зарплат депутатов глупость, без всего комплекса мер социальной справедливости. О каких мерах идёт речь - писано-переписано.
Так и я о том же.

Помнится один наш известный политик так пенсионерам по телевизору ответил. Стал всенародным любимцем.
Не замечал на форуме пенсионеров.

Хотя, что можно объяснить отставному прапору... 

ты чо, тролль, на личности давишь? У меня сложилось определенное мнение о твоих интеллектуальных способностях, но я его держу при себе. Учись и ты.

У этого студента 2 высших образования и он инженер-программист. А ты кто?

В цитируемом посте я выделил те слова, которые являются истиной.

Не хотел задеть, извини если что. Подумал по постам, что вы - студент.

И так, подведём итог:

1) Есть профессии, которые нужны государству (учителя, врачи). Изначально люди, которые решили связать с себя с этими профессиями, понимают, что большой зарплаты не будет. Вот о них должно заботиться государство, обеспечить им доход достаточный для достойного существования, а не выживания.

2) Вот вам, как программисту, легче оперировать профессиональными терминами. У учителей, врачей - склад мозга другой. Бывает очень трудно перестроится....Вроде хочет, но не может понять.

3) Вы пишите, что вместо того, чтобы сидеть в одноклассниках... У человека должно быть своё личное время. Он должен отдыхать, а как он это делает, бассейн или одноклассники - это его выбор. Трудоголизм - очень опасен, мы последний раз видели на примере двойного убийства в школе. И вот эти утверждения: прийди с работы - иди подработай на такси - от них только вред.

Вы рассуждаете что люди лентяи, а можно и спать в думе и получать от 300000 и выше. Там что, план выполняют?

Я не говорил, что люди лентяи - это раз. Второе - кто вам мешает баллотироваться в депутаты (будете тоже получать от 300 тыс.руб и выше)? Не сидите на сайте, выработайте программу, встречайтесь с избирателями.

с чего бы это? Достойную зарплату должен получать специалист. А тот, кто не достиг успехов должен получать столько, что бы именно не нищенствовать.

Специалистов выпускают высшие учебные заведения. И что каждый должен получать достойную зарплату. А если он учился на тройки, экзамены покупал и т.д.?

Достойную зарплату должны получать те специалисты, кто справляется со своими основными функциями, приносят пользу компании. А успешные люди (созидатели, креаторы)... для них не стоит вопрос достойной зарплаты, они добиваются большего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...