Перейти к содержанию

Россияне хотят смены Президента?

oboroten

Опрос по теме.  

128 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы что бы в РФ был другой президент?

• да, можно выбрать и получше
    • нет,устраивает нынешний

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Created
  • Последний ответ

Да и семьи — штука такая, что корни пустишь, а потом уже очень сложно куда-то перебраться. Дети, школа, учеба, работа — не так просто это, туда-сюда переезжать. Хотите сказать, в Аргентине лучше живется? Да лааадно.
Да что тут говорить. Тут в другой район города по этим же причинам переезжать не хочется, в другой город еще больше заморачиваться неохота.. а когда уезжают молодыми (как у меня знакомые - поженились и уехали), а потом уже там стали обрастать недвижимостью, детьми и тп - все.. это безумно сложно.

:huh1::megalol: Интересные люди, плохой Путин нефига не делает, а мы вот хорошие и столько сделали для страны. А вот придет к власти какой нибудь козел который вам по душе, развалит, уничтожит все и тогда вам будет хорошо, и первые же сбежите. И кто скажите будет лучше Путина, конкретного человека назовите?

Вы помните или может читали про развал, 90-е? Освежите память, вы хотите такое еще раз, хотите такое будущее. Пока горбач и ельцин продавались западу страна уничтожалась, чего при Путине не когда не будет.

А спасли страну в то время военные, разведка, ВВ и другие которые не смотря на низкую зарплату или ее отсутствие защищали страну и сейчас с Путиным военные живут очень хорошо.

А потом пришла подмога в лице Путина и его команды и вот сейчас нас бояться и пытаются любыми путями ввергнуть обратно в хаос, в том числе с помощью вот таких как вы, но вам к сожалению не дано этого понять.

Вып хоть ближайшее прошлое нашей страны вспомнили если с историей проблемы... Было время когда мы рыдали когда взрывали царей,потом царь оказался не таким уш и добрым,через некоторое время мы кричали ура Ильичу и думать не думали,что он организовал переворот на немецкие деньги,рыдали,да,всей страной в 24ом... сталин был наше фсе... ура за сталина,за победу.. жутко было представить страну без сталина и его верных соколов,рыдали все... почти все ибо некоторые сидели в то время или лежали по расстрельным ямам... Дальше в принципе по накатанному-хрущ был смешон,но ура и ему кричали,а уш про брежнева шопотом поговаривали,что если вдрук его не станет-точно война будет с амерами... да-да-да... будет. Но помер ильич и ниче не случилось,но туд горбач пришол... бла-бла-бла... ура перестройке,ветер перемен... пока его не сковырнул с трона ЕБН... уш как ЕБН был хорооош... вся страна скандировала ему и верили,что выбрали сердцем,да. Но одним предновогодним вечером мы вдруг узнали,что ЕБН устал и уходит,а за ручку привел маненького,никому не известного человечка с трясущимися от страха губешками и прячущего под столом ручонки... и тут мы опять-ура ВВП,кудаш мы без него?!! Да как мы раньше-то без владимвладимирыча жили?!! Да спасибо ему,что страну из 90х вытащил... и спасибо,что амерам фиги выкручивает... правда... цены на нефть не в пример брежневским и ельцынским,а экономика так и продолжает чахнуть... но ведь гордость-то прет.

И вот,что связывает всех наших правителей... таких разных,но таких похожих по двум весьма показательным признакам:

1-Пока они у власти никому и в голову не приходит,что страна может жить без них,а мы все думаем в какое место ему орден ещо вкрутить или лизнуть на крайняк.

2-Как только очередной правитель сваливает с трона,то вся страна узнает какой же он был гад и враг,а мы-то и нефкурсе были...

То же самое будет и с путеным. Уйдет в конце концов и про счета забугорные и про бюджеты пиленные и про лемпиады золотые и про зачистки будут по тем же гаспромовским каналам вижжать и восхвалять очередного "незаменимого",которых,как сказал один из них же, нет.

Зы. Как рас я-то понимаю немного больше,по крайней мере я как и большинство Россиян не против ВВП,но против его культа,против тоталитаризма как такового-путинский он или еще чей. Иначе ВВП пойдет то же дорожкой как  и другие до него-оплеванный и проклинаемый. Диктаторы по другому не уходят.

@vektravod, как бы это помягче.... От того, что личнов вам кто то надоел, особенно тот, к кому вы не имеете вообще никакого отношения - никому ни горячо и не холодно. ВВП избрали в Президенты большинство россиян. Большинству из этого большинства он не надоел, так что лично вы - в пролёте... :hi:

есть чувство что он будет править пока не здохнет
по русскому у вас видно была двойка.. :huh1: Ну, да ладно,бывает... Срок власти Президента ограничен Конституцией РФ. Если ВВП дохнет" в течении этого срока, то будут проведены досрочные президентские выборы. Если нет, то будут проведены очередный выборы, на которых ВВП может, если будет такое желание баллотироваться на второй срок :hi:

дело прошлого путин надоел уже , есть чувство что он будет править   пока не здохнет 

Зажрались? Жиром заплыли? Хочется новых ощущений?

"...перемен! мы ждём перемен!".... - достали .

да нехай правит) он вон обещал еботеку сделать доступной))) проценты ограничить по кредитам) говорит снижение курса рубля это временное явление) жду теперб когда в Астрахани летнюю олимпиаду будем проводить))

@tkokot, Вперед и с песней))) тебя там уже ждут, так же как и всех остальных. Рока сделаем министром здравоохранения))) Дернику отдадим ЖКХ. Ну а министром транспорта тут и думать нечего)

2-Как только очередной правитель сваливает с трона,то вся страна узнает какой же он был гад и враг,а мы-то и нефкурсе были...
ВВП кстати был первым, кто нарушил эту славную традицию. Он ни слова не сказал по поводу ЕБН, а если и сказал, то только хорошее. Хотя, думаю, он не дурак. и прекрасно понимает - что сделал ЕБН для страны.

ВВП кстати был первым, кто нарушил эту славную традицию. Он ни слова не сказал по поводу ЕБН, а если и сказал, то только хорошее. Хотя, думаю, он не дурак. и прекрасно понимает - что сделал ЕБН для страны.

У ЕБНя один плюс. Он отобрал страну у горбатого, который развалил бы её вообще на мелкие княжества, которые прибрали б те кто захотел. 

Ну лично гадости про предшественника говорил только хрущ,но и цена тому соответственная-скинули партейцы как пса шелудивого и,я так думаю,что не в последнюю очередь именно за нарушение партийного этикета и номенклатурных правил. ВВП те правила соблюдает,он их долго изучал,а своим указом "№!" о предоставлении гарантий безопасности ЕБН- подтвердил приверженность. В принципе ведь кроме мелких нюансов в стране ничего не меняется-партноменклатура по прежнему руууулит.

@vektravod, как бы это помягче.... От того, что личнов вам кто то надоел, особенно тот, к кому вы не имеете вообще никакого отношения - никому ни горячо и не холодно. ВВП избрали в Президенты большинство россиян. Большинству из этого большинства он не надоел, так что лично вы - в пролёте... :hi:

по русскому у вас видно была двойка.. :huh1: Ну, да ладно,бывает... Срок власти Президента ограничен Конституцией РФ. Если ВВП дохнет" в течении этого срока, то будут проведены досрочные президентские выборы. Если нет, то будут проведены очередный выборы, на которых ВВП может, если будет такое желание баллотироваться на второй срок :hi:

ну вы тут и столярова когда-то защищали и народ его честно выбрал ,прям беситесь говном закидываете когда про вашу власть чё скажешь и почерк  не такой и цвет глаз  бюджетники любят эту власть это я знаю и защищают и те кто поднялся при этой власти как мой бывший директор у него прям как в резиденции флаги росийские на портретах морды путина и медведева патриот блин , а тут двое детей очереди в садик не дождутся никогда походу , 

ну вы тут и столярова когда-то защищали
я? вы ничего не попутали? Я голосовал за ОВШ, я писал, что все мои знакомые и друзья голосовали за ОВШ, я писал, что был очень удивлён, когда победил Столяров. Но, если избирком посчитал бюллетени так, так тому и быть. Я законопослушен.

у него прям как в резиденции флаги росийские на портретах морды путина и медведева
чиновнику-руководителю положено иметь в кабинете флаг и портрет, вы об этом не слышали?

бюджетники любят эту власть
а власть это такая дефка что ли, что бы её любить? Власть надо уважать, в любви она не нуждается.

ты про что?

Читаю вас на форуме достаточно давно. И есть чёткое понимание вашего цинизма, потребительского отношения к общим ресурсам. Понимаю, что для вас украсть так, чтобы не попасться - это не грех, а доблесть. Поэтому считаю, что такой типаж, какой вы изображаете на форуме, будет использовать должность губернатора в корыстных интересах.

Поэтому на ваше желание стать губернатором я и написал, что области не нужен губернатор-вор  в вашем лице.

я? вы ничего не попутали? Я голосовал за ОВШ, я писал, что все мои знакомые и друзья голосовали за ОВШ, я писал, что был очень удивлён, когда победил Столяров. Но, если избирком посчитал бюллетени так, так тому и быть. Я законопослушен.

чиновнику-руководителю положено иметь в кабинете флаг и портрет, вы об этом не слышали?

а власть это такая дефка что ли, что бы её любить? Власть надо уважать, в любви она не нуждается.

да он не чиновник а директор фирмы , про вас это я не лично вам а про защитников едра

Читаю вас на форуме достаточно давно. И есть чёткое понимание вашего цинизма, потребительского отношения к общим ресурсам. Понимаю, что для вас украсть так, чтобы не попасться - это не грех, а доблесть. Поэтому считаю, что такой типаж, какой вы изображаете на форуме, будет использовать должность губернатора в корыстных интересах.

Поэтому на ваше желание стать губернатором я и написал, что области не нужен губернатор-вор  в вашем лице.

ну твое мнение звиздец как важно для меня)))))))

ну твое мнение звиздец как важно для меня)))))))

Да это понятно... А вот товарищу майору, что по долгу службы мониторит этот форум - важно ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...