Перейти к содержанию

Продам EarPods

ZORRO22

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы и предложения. Конечно 500р за новые ирподы это смешно. Если нет предложений около 1000р, то лучше подарю кому-нибудь.

. Конечно 500р за новые ирподы это смешно. 

наушники говно, у самого до сих пор лежат только для комплекта, так что 500р это не смешно, смешно их отдельно за 2к покупать

На вкус и цвет.. Миша, иди в свою тему говном их закидывай  :harhar:  Мне очень понравился звук. Жаль что слушаю музыку только в машине даже.

наушники говно, у самого до сих пор лежат только для комплекта, так что 500р это не смешно, смешно их отдельно за 2к покупать

сам ты гавно!наушники крутые!

На вкус и цвет.. Миша, иди в свою тему говном их закидывай  :harhar:  Мне очень понравился звук. Жаль что слушаю музыку только в машине даже.

звук возможно, но они очень неудобные, возможно только в моем случае, крутятся в ушах, выпадают постоянно, окружающие слышат, предпочитаю хорошие вакуумы

сам ты гавно!наушники крутые!

тебя кто оскорблял? на личности не переходим! че за колхоз

это не оригинал...

2000 за огрызок перебор, играют хорошо (если оригинальные, из коробки) но красная цена 800

это не оригинал...

2000 за огрызок перебор, играют хорошо (если оригинальные, из коробки) но красная цена 800

знаю что не оригинал

у меня знакомый купил 5-ку в магазине

а уши -вот эти лежали

химичат продавцы однако

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...