Котофей Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Пойду на подработку сторожем, в ночную смену( днём учусь и работаю). Например: В музыкальную школу. 8 961 655 7179 Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Я бы тоже в сторожи подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 ну какой из тебя сторож если днём учишся и работаешь? Или ты робот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Он думает, что на работе спать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 да где нить есть наверное пришел в помещение -закрылся и все можешь прикорнуть только эти места(теплые)-давно заняты и хрен кого от туда выгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ищу работу сторожем, а не место ночлега. Желательно в муз. школе потому что душа к музыке лежит Почему в ночную смену, уже объяснял- учусь днем и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Ищу работу сторожем, а не место ночлега. Желательно в муз. школе потому что душа к музыке лежит в цитатник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А у меня душа к женщинам, пойду сторожем в женскую баню, за одно и мыться на холяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Много нас сторожей, да только места нет ни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 А у меня душа к женщинам, пойду сторожем в женскую баню, за одно и мыться на холяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 сторожа, это каста. .....а в музыкальной школе хер поспиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Я в свое время в продуктовом магазине ночевал сторожил. Во там кайфово было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ищу место работы сторожем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А у меня душа к женщинам, пойду сторожем в женскую баню, за одно и мыться на холяву. какой-то ты не амбициозный. в банк надо сторожем идти, будут деньги на халяву, а там и женщины и баня, и машины и много чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 какой-то ты не амбициозный. в банк надо сторожем идти, будут деньги на халяву, а там и женщины и баня, и машины и много чего)))) а потом на несколько лет поселят в казенном доме, с круглосуточной охраной, хавкой на халяву и другими прелестями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 а потом на несколько лет поселят в казенном доме, с круглосуточной охраной, хавкой на халяву и другими прелестями ну если успеешь свалить из страны, то будут долго ловить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.