flash86 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хочу знать ваше мнение, в дальнейшем хотел превратить игровуху в клуб 90х. С атрибутикой и соответствующей музыкой и подобным. Хотел узнать у знающих, какие подводные камни могут вылезти, какие проблемы с лицензией на игры могут быть, короче выслушаю любое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 прикольно будет в "контру" или "марио" порезаться под пиво "жигулёвское" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 прикольно будет в "контру" или "марио" порезаться под пиво "жигулёвское" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А приставки и с кинескопами телевизоры где брать? Или эмуляция на компах? Так немного не те ощущения. Пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 телевизоры на авито, а приставки часть уже есть, а часть можно и докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ну, раз игровуха у тебя уже есть то про все камни вроде как сам должен знать. По лицензиям. Это наверное лицензионное соглашение с производителями "курить" нужно. И наверное покупать лицензию дающую право на выполнение нужных тебе действий с продуктом. Эт конечно если заморачиваться со всем этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ну, раз игровуха у тебя уже есть то про все камни вроде как сам должен знать. По лицензиям. Это наверное лицензионное соглашение с производителями "курить" нужно. И наверное покупать лицензию дающую право на выполнение нужных тебе действий с продуктом. Эт конечно если заморачиваться со всем этим. Неее, игровухи как раз таки нету. Вот и думаю по поводу открытия. Просто думал может тут кто знает, какие документы и разрешения нужны. Попытался пошерстить инет на тему лицензии и проката "Денди" и Сеги", так ничего и не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Идея отличная, год назад выменял у сотрудника за пиво Сегу и картридж 3-й комбат, рубились на работе в свободное время через эмулятор на компе, но сеговскими джойстиками через самодельный usb переходник, я всех на работе сделал СабЗиро, этого только все приемы и помню. Сейчас на приставке дочка поигрывает, ну и я иногда в комбат 3. А все приставки и картриджы к ним и вся комплектуха продается в Айсберге, там покупал джойстики и картриджы недавно. А можно вообще флеш картридж с ROMами всех игр приобрести и не докупать картриджы а одним пользоваться а ROMы на SDшку скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне просто интересно, будет ли пользоваться спросом просто игровуха, т.к. финансов на полноценный клуб пока нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 все новое..даже забытое старое вначале пользуется успехом..но думаю очень быстро загнется тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Оно только надоест быстро, вот в чём главная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 имхо - бредовая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Дети которые в 90-х играли в денди и сеги сейчас уже выросли и живут с семьями. Одно дело по приколу заиграть на работе в обед. Совсем другое тратить на это вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Пережиток прошлого. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 а по мне было бы прикольно в креша и свиней войны зарубится толпой!) Эх настольгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.