Перейти к содержанию

Ваш взгляд на открытие ИГРОВОГО КЛУБА

flash86

Рекомендуемые сообщения

Хочу знать ваше мнение, в дальнейшем хотел превратить игровуху в клуб 90х. С атрибутикой и соответствующей музыкой и подобным. Хотел узнать у знающих, какие подводные камни могут вылезти, какие проблемы с лицензией на игры могут быть, короче выслушаю любое мнение.

А приставки и с кинескопами телевизоры где брать? Или эмуляция на компах? Так немного не те ощущения. Пробовали.

Ну, раз игровуха у тебя уже есть то про все камни вроде как сам должен знать. По лицензиям. Это наверное лицензионное соглашение с производителями "курить" нужно. И наверное покупать лицензию дающую право на выполнение нужных тебе действий с продуктом. Эт конечно если заморачиваться со всем этим.

Ну, раз игровуха у тебя уже есть то про все камни вроде как сам должен знать. По лицензиям. Это наверное лицензионное соглашение с производителями "курить" нужно. И наверное покупать лицензию дающую право на выполнение нужных тебе действий с продуктом. Эт конечно если заморачиваться со всем этим.

Неее, игровухи как раз таки нету. Вот и думаю по поводу открытия. Просто думал может тут кто знает, какие документы и разрешения нужны. Попытался пошерстить инет на тему лицензии и проката "Денди" и Сеги", так ничего и не нашел =(

Идея отличная, год назад выменял у сотрудника за пиво Сегу и картридж 3-й комбат, рубились на работе в свободное время через эмулятор на компе, но сеговскими джойстиками через самодельный usb переходник, я всех на работе сделал СабЗиро, этого только все приемы и помню. Сейчас на приставке дочка поигрывает, ну и я иногда в комбат 3. А все приставки и картриджы к ним и вся комплектуха продается в Айсберге, там покупал джойстики и картриджы недавно. А можно вообще флеш картридж с ROMами всех игр приобрести и не докупать картриджы а одним пользоваться а ROMы на SDшку скидывать.

Мне просто интересно, будет ли пользоваться спросом просто игровуха, т.к. финансов на полноценный клуб пока нету =(

• 1 month later...

Дети которые в 90-х играли в денди и сеги сейчас уже выросли и живут с семьями. Одно дело по приколу заиграть на работе в обед. Совсем другое тратить на это вечер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...