о_ё Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Случилась только что со мной забавная и непонятная история. Набираю в поиске "мама" , нажимаю вызов, гудок и трубку берет какой то мужик. Спрашиваю, могу ли я услышать Людмилу Алексеевну, на что получаю ответ "Вы не туда попали, такой тут нет"... Положил трубку... Задумался... Перезваниваю еще раз, на этот раз трубку берет баба, я так понял жена этого мужика, еще раз задаю вопрос, мол могу ли я услышать свою мать, на что еще раз получаю отрицательный ответ, далее оказывается, что приобрели этот номер недавно и баба зачитывает мне его 8906... Какие 906 если звоню я на 917 МТС... Трубку выхватывает мужик, начинает орать на меня и шлет далеко далеко... Звоню третий раз, выяснить подробнее как и куда он меня послал и трубку берет мама, по звуку слышно что едет в машине, как оказалось с подругой со спортзала домой а телефон всё это время не ловил сеть... Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Случилась только что со мной забавная и непонятная история. Набираю в поиске "мама" , нажимаю вызов, гудок и трубку берет какой то мужик. Спрашиваю, могу ли я услышать Людмилу Алексеевну, на что получаю ответ "Вы не туда попали, такой тут нет"... Положил трубку... Задумался... Перезваниваю еще раз, на этот раз трубку берет баба, я так понял жена этого мужика, еще раз задаю вопрос, мол могу ли я услышать свою мать, на что еще раз получаю отрицательный ответ, далее оказывается, что приобрели этот номер недавно и баба зачитывает мне его 8906... Какие 906 если звоню я на 917 МТС... Трубку выхватывает мужик, начинает орать на меня и шлет далеко далеко... Звоню третий раз, выяснить подробнее как и куда он меня послал и трубку берет мама, по звуку слышно что едет в машине, как оказалось с подругой со спортзала домой а телефон всё это время не ловил сеть... Что это было? ты наверное еще с МТС звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 может быть блютус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Что это было? Это MNP (отмена мобильного рабства) обкатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 не знаю, у меня жена жалуется.что когда ей с работы звонят, берет какая то женщина. и ещё ей постоянно звонят спрашивамю про трудоустройство. я ей дозваниваюсь безпроблем.тел мега шестизнак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 была подобная ерунда у мужа моей сестры года 2-3 назад, у него МТС, через раз попадали, набирая ему , какомуто мужику с которым впоследствии даже подружились, номер был вообще не похожий.Проблемму решили сменой сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 МТС это вообще сплошной глюк имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 ты наверное еще с МТС звонил?Неа, с корпор пчелайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Неа, с корпор пчелайна Тогда точно MNP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Тогда точно MNP или АНБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 У меня такое было, связь смартс, но было с тел проблемы. Набираю мама, вызов идет на маму, номер светится мамы, а трубку берет другой человек из моей записной книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Тестируют отмену мобильного рабства,походу пока дела плохи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Во, у меня тоже как у конфети было. Со смартса кстати тоже. Звоню по номеру из записной книжке Васе, а попадаю к Лёше. Специально все цифры по десять раз проверял--всё верно было. Пол года прошло, ничего не менял-звоню к Васе, трубку берёт Вася. Чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Это параллельные миры , точно говорю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 К гадалке не ходи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Это всё шпионы. Я сразу понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.