Перейти к содержанию

Странный звонок

о_ё

Рекомендуемые сообщения

Случилась только что со мной забавная и непонятная история.

Набираю в поиске "мама" , нажимаю вызов, гудок и трубку берет какой то мужик. Спрашиваю, могу ли я услышать Людмилу Алексеевну, на что получаю ответ "Вы не туда попали, такой тут нет"... Положил трубку... Задумался...

Перезваниваю еще раз, на этот раз трубку берет баба, я так понял жена этого мужика, еще раз задаю вопрос, мол могу ли я услышать свою мать, на что еще раз получаю отрицательный ответ, далее оказывается, что приобрели этот номер недавно и баба зачитывает мне его 8906... Какие 906 если звоню я на 917 МТС... Трубку выхватывает мужик, начинает орать на меня и шлет далеко далеко... Звоню третий раз, выяснить подробнее как и куда он меня послал и трубку берет мама, по звуку слышно что едет в машине, как оказалось с подругой со спортзала домой а телефон всё это время не ловил сеть...

Что это было?

Случилась только что со мной забавная и непонятная история.

Набираю в поиске "мама" , нажимаю вызов, гудок и трубку берет какой то мужик. Спрашиваю, могу ли я услышать Людмилу Алексеевну, на что получаю ответ "Вы не туда попали, такой тут нет"... Положил трубку... Задумался...

Перезваниваю еще раз, на этот раз трубку берет баба, я так понял жена этого мужика, еще раз задаю вопрос, мол могу ли я услышать свою мать, на что еще раз получаю отрицательный ответ, далее оказывается, что приобрели этот номер недавно и баба зачитывает мне его 8906... Какие 906 если звоню я на 917 МТС... Трубку выхватывает мужик, начинает орать на меня и шлет далеко далеко... Звоню третий раз, выяснить подробнее как и куда он меня послал и трубку берет мама, по звуку слышно что едет в машине, как оказалось с подругой со спортзала домой а телефон всё это время не ловил сеть...

Что это было?

ты наверное еще с МТС звонил?

не знаю, у меня жена жалуется.что когда ей с работы звонят, берет какая то женщина. и ещё ей постоянно звонят спрашивамю про трудоустройство. я ей дозваниваюсь безпроблем.тел мега шестизнак

была подобная ерунда у мужа моей сестры года 2-3 назад, у него МТС, через раз попадали, набирая ему , какомуто мужику с которым впоследствии даже подружились, номер был вообще не похожий.Проблемму решили сменой сим

У меня такое было, связь смартс, но было с тел проблемы. Набираю мама, вызов идет на маму, номер светится мамы, а трубку берет другой человек из моей записной книжки.

Во, у меня тоже как у конфети было. Со смартса кстати тоже. Звоню по номеру из записной книжке Васе, а попадаю к Лёше. Специально все цифры по десять раз проверял--всё верно было. Пол года прошло, ничего не менял-звоню к Васе, трубку берёт Вася. Чудо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...