KPACAB4Er Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 читаю ... и не понимаю...вы вкурсе,что наклейка не является лицезией! лицензией является документы - право на использование ЛПО, тоесть товарные накладные и т.д. + сама коробка или OEM(наклейка). (OEM лицензии считаются лицензионными если продаются с новыми ПК). Вы думаете,наклеив эту наклейку,у Вас лицензия!?? Ну ну.. удачи при проверке! Исчо один грамотный пришел )))) Да ты продай, дальше мои проблемы что и как сделать.... НЕ переживай ты так ))) Есть возможность сделать полный пакет документов на это ПО ЗАДНИМ числом вполне легально от легально существующей конторы... проверяющие "лесом пойдут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 office home&buisiness 2010 - самый дешевый комплект разрешенный УБЭП для использования в коммерческой деятельности Сказочник.... Офис 2010 снят с продажи ещё в 2013 году.... поэтому стоимость его сейчас никакая... Я покупаю его только потому, что могу сделать на него официальные документы Задним числом... НО через пол-года даже мне он уже нафиг не упрется... ибо уже документы сделать не смогу ((( Торопись продать, а не торгуйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Куплю ОЕМ и / или БОКС версии Виндовс 7-ки и Офиса 2010 - 2013... также нужна старая наклейка от Win XP Pro OEM куплю недорого... или могу предложить на обмен 1 коробку Win XP Pro НО БЕЗ НАКЛЕЙКИ... Жду предложений в личку... Есть на обмен вот такой пистолет пневматический... Условия обсуждаются... http://forum.astrakh...opic=142481&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Куплю ОЕМ и / или БОКС версии Виндовс 7-ки и Офиса 2010 - 2013... также нужна старая наклейка от Win XP Pro OEM куплю недорого... или могу предложить на обмен 1 коробку Win XP Pro НО БЕЗ НАКЛЕЙКИ... Жду предложений в личку... Есть на обмен вот такой пистолет пневматический... Условия обсуждаются... http://forum.astrakh...opic=142481&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Куплю ОЕМ и / или БОКС версии Виндовс 7-ки и Офиса 2010 - 2013... также нужна старая наклейка от Win XP Pro OEM куплю недорого... или могу предложить на обмен 1 коробку Win XP Pro НО БЕЗ НАКЛЕЙКИ... Жду предложений в личку... Есть на обмен вот такой пистолет пневматический... Условия обсуждаются... http://forum.astrakh...opic=142481&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Сейчас нужен набор из Вин 7 Хоум Премиум... желательно БОКС.... и Офис 2010-2013... Есть что? Жду предложений в личку.... Любые предложения рассмотрю... Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Нужен ОЧЕНЬ Офис 2010-2013.... Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Нужен ОЧЕНЬ МС Офис 2010-2013.... Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 есть пара липеек хп про.. в розницу хорошо уходят по 1500р.. тебе пачем надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 по 1500 точно не надо.... в прошлом году мне несколько коробок XP отдали по 200 руб за штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 по 1500 точно не надо.... в прошлом году мне несколько коробок XP отдали по 200 руб за штуку... По 2500р каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Нужен ОЧЕНЬ Офис 2010-2013.... Жду предложений... Можно в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Снова интересует Вин 7 ... желательно Про и 64 bit... Офис 2010-2013 базовый.... Предложения в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihha Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 тоже интересует Вин 7 ... желательно Про и 64 bit... после автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Снова интересует Вин 7 ... желательно Про и 64 bit... Офис 2013 базовый.... Предложения в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 ты их пуляешь дешевле нормальных розничных цен ?? если в розницу пуляешь могу продавать НЕМНОГО дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Цены озвучь, жду в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 АПну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Есть домашняя расширенная в коробке на 2 ух дисках 64 и 32 бита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Снова интересует Вин 7 ... желательно Про и 64 bit... Офис 2010-2013 базовый.... Предложения в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Снова интересует Вин 7 ... желательно Про и 64 bit... Офис 2010-2013 базовый.... версии желательно коробочные... Предложения в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 нужна Винда 7, можно 8 ... Оем, бокс, полный комплект.... Офис не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Снова интересует Вин 7 ... желательно Про и 64 bit... коробка! в личку писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 кстати.... если у кого завалялись комплекты Windows XP Home и Pro... полные.... с книжечкой, диском и наклейкой... то тоже можно в личку.... но сразу скажу что за дешево, ибо уже полное старье и интересует только в качестве сувенира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.