Перейти к содержанию

Продажа, обмен Samsung Galaxy Note 3(N9005) LTE

Defro

Рекомендуемые сообщения

4fe3b34b95cc.jpg

Продаю телефон в полной комплектации ( коробка, документы, наушники, запасные стержни для стилуса).

Плюс дополнительно - оригинальный аккум. с собственной зарядной станцией и чехол-крышка Flip-cover, ну и микро СД на 16гб если вам она нужна. Все оригинал кроме микро сд соответственно.

Аппарат Galaxy Note 3(N9005) LTE брал в мегафоне 16.11.13. Соответственно он залочен под мегафон. Но это не проблема, снять регион лок и не потеряв при этом гарантию очень просто. Достаточно ввести код. Могу сделать сам, если будете покупать.

Полное описание устройства можете найти по ссылке ниже

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10498348&hid=91491

О внешнем состоянии - телефон носил с чехлом-книжкой, так что внешнее состояние идеал, ну и пользовался я им как 2м устройством только в командировке для просмотра фильмов в дороге. Царапины какие если и есть на экране то они на пленке. ЛТЕ работает шустро, динамики не хрипят и прочее, полностью рабочий аппарат. Его плюсы в отличии от простой версии N9000- это процессор Snapdragon 800 в котором присутствует модуль ЛТЕ и возможность съемки видео в качестве 4К. Версия с процессором Octa таких фишек не имеет.  

Теперь о цене, брал я его за 22.000+3000 заставили положить на баланс. Плюс доп. аккум 1500 и чехол 2000.

Прошу я за все это не так уж много 19.000.

Можете предложить обмен.

Ниже еще фото полного комплекта

d961c2cc3082.jpg

Причина продажи? Чем не угодил сей - чудо аппарат

на какой ios хочешь поменять?

Вообще хочу 5s. Но мне интересны любые варианты, но ниже 4s можно не предлагать, все зависит от доплаты и самого так сказать внешнего и внутреннего вида товара

Вообще хочу 5s. Но мне интересны любые варианты, но ниже 4s можно не предлагать, все зависит от доплаты и самого так сказать внешнего и внутреннего вида товара

есть iphone 5 32 gb black, комплект полный, состояние спереди и сзади, елезаметно облазит краска на ребрах, как у всех черных аппаратов(это заметно только при  очень детальном рассмотрении, на расстоянии 15 см уже не видно), работоспособность в идеале, нареканий не вызывает ни в чем, ios 7.04 jailbreak из find my phone уберу, аппарат был куплен в нью-йорке мной, там же разлочен, никаких гемороев нет и не будет никогда с симками

есть iphone 5 32 gb black, комплект полный, состояние спереди и сзади, елезаметно облазит краска на ребрах, как у всех черных аппаратов(это заметно только при  очень детальном рассмотрении, на расстоянии 15 см уже не видно), работоспособность в идеале, нареканий не вызывает ни в чем, ios 7.04 jailbreak из find my phone уберу, аппарат был куплен в нью-йорке мной, там же разлочен, никаких гемороев нет и не будет никогда с симками

состояние спереди и сзади - отличное

лучше моего варианта врядли кто на обмен предложит, вообще не нравится андроид просто хочется экран больше, на 5S не вижу смысла менять, для меня глобальной разницы нет, жду 6ку, может че клевое будет, а пока подумал посмотреть варианты обмена на крупные аппараты, не понравится сплавлю, куплю обратно 5ку, ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДО КОНЦА НЕДЕЛИ

что может быть лучше.аппарат просто огонь.для меня лучше нет.айос гавнище полное

Согласен, аппарат очень достойный ) лучший на платформе андройд. 

что может быть лучше.аппарат просто огонь.для меня лучше нет.айос гавнище полное

ваше мнение по поводу айос субьективно и малоинтересно

я вам и не навязывал его.тем более это не мнение - это факт!

кто сказал что это факт? что такое вообще факт в твоей картине мира? сотни миллионов людей пользуются и довольны, и для них андроид говнище- факт! я к тому что не нужно это писать, высказал свое положительное мнение по аппарату и все здорово, ТС тоже меняет сабж на айос, так что высказывание даже неуместно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...