Shauns Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Куплю процессор на 775-ом сокете Intel Core 2 Quad Q6600 за 1к рублей, и оперативку DDR2 2 плашки по 2 гига (желательно для двухконалки) по 500 рублей за плашку. P.S. Я нищий, не предлогайте пожалуйста за большую цену (ну если только железо получше и не сильно дороже). Спасибо за понимание. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Куплю процессор на 775-ом сокете Intel Core 2 Quad Q6600 за 1к рублей, и оперативку DDR2 2 плашки по 2 гига (желательно для двухконалки) по 500 рублей за плашку. P.S. Я нищий, не предлогайте пожалуйста за большую цену (ну если только железо получше и не сильно дороже). Спасибо за понимание. :-) бред полнейший))в плане цены на проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shauns Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Это ещё почему? Это старый хлам так сказать, вполне приемлемая цена ибо новый, куда более производительный и с гарантией 4000 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ты сам веришь в то что говоришь?кто будет продавать 4 ядра,который не уступает даже некоторым новым,за 1к?за 1к максимум сможешь два ядра взять типа 65хх.Еще и плашку 2Гб ддр2 500р...не в сказке же живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shauns Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 За полтары покупать то чему уже несколько лет? Да ещё конь его знает сколько дней, а может и часов он проработает. А оперативка по 600 стоит, но я надеюсь, что кто нибудь предложит мне по моей цене, покупаю я не для перепродажи, может кто уступит пару, да и в конце концов мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Это ещё почему? Это старый хлам так сказать, вполне приемлемая цена ибо новый, куда более производительный и с гарантией 4000 рублей стоит. Есть человек знакомый, у которого стоит q6600 - 4 ядра разогнанный до 3.2 Гц + 8 Гб ОЗУ в купе этот хлам показывает отличные результаты (7.3 камень по оценке системы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renev Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Куплю процессор на 775-ом сокете Intel Core 2 Quad Q6600 за 1к рублей, и оперативку DDR2 2 плашки по 2 гига (желательно для двухконалки) по 500 рублей за плашку. P.S. Я нищий, не предлогайте пожалуйста за большую цену (ну если только железо получше и не сильно дороже). Спасибо за понимание. :-) Процессор действительно стоит под 2. Тут не много не то, но все же http://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/prodam_protsessor_video_pamyat_bp_269881555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shauns Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shauns Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Теперь ищется только процессор... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shauns Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shauns Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shauns Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 АПчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.