Перейти к содержанию

Куплю камень и оперативку

Shauns

Рекомендуемые сообщения

Куплю процессор на 775-ом сокете Intel Core 2 Quad Q6600 за 1к рублей, и оперативку DDR2 2 плашки по 2 гига (желательно для двухконалки) по 500 рублей за плашку.

P.S. Я нищий, не предлогайте пожалуйста за большую цену (ну если только железо получше и не сильно дороже).

Спасибо за понимание. :-)

Куплю процессор на 775-ом сокете Intel Core 2 Quad Q6600 за 1к рублей, и оперативку DDR2 2 плашки по 2 гига (желательно для двухконалки) по 500 рублей за плашку.

P.S. Я нищий, не предлогайте пожалуйста за большую цену (ну если только железо получше и не сильно дороже).

бред полнейший))в плане цены на проц

Это ещё почему? Это старый хлам так сказать, вполне приемлемая цена ибо новый, куда более производительный и с гарантией 4000 рублей стоит.

Ты сам веришь в то что говоришь?кто будет продавать 4 ядра,который не уступает даже некоторым новым,за 1к?за 1к максимум сможешь два ядра взять типа 65хх.Еще и плашку 2Гб ддр2 500р...не в сказке же живешь

За полтары покупать то чему уже несколько лет? Да ещё конь его знает сколько дней, а может и часов он проработает. А оперативка по 600 стоит, но я надеюсь, что кто нибудь предложит мне по моей цене, покупаю я не для перепродажи, может кто уступит пару, да и в конце концов мои проблемы.

Это ещё почему? Это старый хлам так сказать, вполне приемлемая цена ибо новый, куда более производительный и с гарантией 4000 рублей стоит.

Есть человек знакомый, у которого стоит q6600 - 4 ядра разогнанный до 3.2 Гц + 8 Гб ОЗУ в купе этот хлам показывает отличные результаты (7.3 камень по оценке системы).

Процессор действительно стоит под 2. Тут не много не то, но все же

http://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/prodam_protsessor_video_pamyat_bp_269881555

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...