Перейти к содержанию

я не умею читать правила

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

Сеопультом разве не то же самое, если без гарантии?

Какие у нас все продвинутые.

Ну продвигайте сеопультом,берите топы,развивайтесь..

Если будут желающие показать свои способности на реальном примере и тем самым доказать

своё превосходство, пишите мне. Подкину подопытный сайт для бесплатного продвижения ))))

Дос не офигевал бы чтоль, дикое бабло дерет за свои "услуги" и спамится в чужой теме. пожалуй расскажу всем что дел с тобой иметь никаких не стоит, что наверно и здесь присутствующие уже поняли

за 1 месяц с бюджетом в 10 тыс я ТИЦ своего сайта поднял с 10 до 30, вот доказательства http://www.cy-pr.com/analysis/doslab.ru

И зачем вам этот ТИЦ? Если этот сайт не в яндекс каталоге, а следовательно он на выдачу не влияет.

Или вы ссылки на сайте будете продавать...

Вы могли свой бюджет почти в ноль спустить, а позиции не поднять.

Какие семинары, если только недавно освоили как ТИЦ у сайта прокачивать. :huh1:

Это высшая мера наглости лезть в тему к человеку, который предложил свои услуги и спамиться в ней.

Если что-то не нравится, то создайте свою тему и предлагайте прокачать там ТИЦ. :megalol:

чел без каких-либо гарантий решил бабла срубить. а не получится - так не получится

@hardest,

Но то,что он ТИЦ по России поднимал это вообще мега треш.!!

он тебя про запросы спрашивает - продвигать будешь по россии или чисто астраханские запросы. глаза разуй

@Чеширский_Кот,

Если ты далёк от темы,чего ты лезешь?

Запросы клиент предоставляет а не я,как бы правильно да ? ( и нет такого понятия как Астраханские запросы)

Если ты считаешь это по лёгкому то летсгоу покорять топы!!

Вы нихрена не рубите в теме,но суёте свой нос,зачем это делать?!

Запросы клиент предоставляет а не я,как бы правильно да ? ( и нет такого понятия как Астраханские запросы)

ну как так нет ? "базы отдыха Астрахань" , "Свадебные платья Астрахань", как бы сюда проще попасть чем просто "база отдыха" или "свадебные платья", хотя ща поисковики по умолчанию стараются определить твое местоположение. 

А вот запрос "продажа рыбы оптом" , чтоб в любом регионе был на первом месте, вот это задача например )

нет астраханских запросов ?  :lol:

наверно ты еще просто не дошел до этой главы в книге "продвижение сайтов для чайников"

нет астраханских запросов ?   :lol:

наверно ты еще просто не дошел до этой главы в книге "продвижение сайтов для чайников"

ну в книжке про это будет написано "региональный запрос" ), а если серьезно, этим тоже чуть занимаюсь, но для себя так сказать, читал, смотрел, пробовал разное, а самое интересное, "что правила игры" переодически меняются, еще и у каждого поисковика свои хотелки :). Хотя с бюджетом в 10 т.р. в месяц думаю проблем быть не должно куда-либо продвинуться по Астрахани. 

Добрый день,появилось время взять на продвижение парочку интересных проектов.

Интересует долгосрочное и эффективное сотрудничество,с адекватными заказчиками.

Пару слов о себе :

В сети работаю с 2оо5 года,в сфере оптимизации с 2оо7,была сформирована база опыта на которую и опираюсь.В приоритете продвижение вечными ссылками и статьями.

Условия сотрудничества

Бюджет в месяц – от 8000 рублей.

Предоплата - обязательно.

Сроки и стоимость - индивидуально по каждому проекту.

Форма оплаты – любая (по договоренности).

Контакты:

Обращаться в личные сообщения,почта 1ast@bk.ru,скайп:astseo

Если нужно предоставлю сотовый телефон в личку(так быстрее обсуждать

attachicon.gifцык.jpg

Работаю всего две недели над проектом!

А почему поисковые запросы заштрихованы? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...