Микеланджело Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 И нахрена Например какую еду?Выходит достаточно 900 в месяц на одного ребенка чтобы он не голодал. Я ж говорил в правительстве одни недоумки сидят! Установили прожиточный минимум на ребенка в 5800р(2013г)! Козлы, столько денег на ветер! Можно было бы 5 штук с ребенка экономить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Например какую еду?Килограмм картошки 20 руб.Килограмм гречки 40Килограмм макарон 20Кило хлеба 20То есть в среднем углеводы стоят где то 30 рублей за кг. Больше кг, ребенок в день никак не съест.Выходит достаточно 900 в месяц на одного ребенка чтобы он не голодал.На зарплату 15000 можно прокоромить 15+ детей.Хотя если кормить черной икрой, то нужно уже где то 900 000 в мес. Ггг... Папа Карло был покреативнее в содержании сына. Куртка и портки из бумаги. Обувь Буратине не полагалась по причине деревянных ног. На завтрак-луковица. Отопление хаты в виде холста с нарисованным очагом. При такой жизни, сабжу и букварь сожрать было бы не грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 И нахрена Я ж говорил в правительстве одни недоумки сидят! Установили прожиточный минимум на ребенка в 5800р(2013г)! Козлы, столько денег на ветер! Можно было бы 5 штук с ребенка экономить!!! 7105 руб http://ppt.ru/info/?id=18 Тяжело читать тему? Надо обязательно глупость написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 7105 руб http://ppt.ru/info/?id=18 Тяжело читать тему? Надо обязательно глупость написать? Я в Астрахани живу, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я в Астрахани живу, а ты? ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 декабря 2013 г. N 1173 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ И ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛОМ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА III КВАРТАЛ 2013 Г. В соответствии с пунктом 2 статьи 4 Федерального закона "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Установить величину прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за III квартал 2013 г. на душу населения 7429 рублей, для трудоспособного населения - 8014 рублей, пенсионеров - 6097 рублей, детей - 7105 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Куртка и портки из бумаги. Бомжи вон тож бумагой утепляются, так что в современных реалиях можно особо на теплую одежу и не тратиться. А то удумали — пуховики, мембраны, пропитки, шубы. Ботиночки на тонкой подошве на все сезоны и хорош. И гречку. Можно без хлеба. Выходит достаточно 900 в месяц на одного ребенка чтобы он не голодал. Теперь понятна логика алиментщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Постановление Правительства Астраханской области от 1 августа 2013 г. N 281-П "О величине месячного прожиточного минимума за II квартал 2013 года" ГАРАНТ: О величине прожиточного минимума в Астраханской области см. Справку В соответствии с Федеральным законом от 24.10.97 N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", Законом Астраханской области от 28.03.2005 N 13/2005-ОЗ "О порядке установления величины прожиточного минимума в Астраханской области", постановлением Правительства Астраханской области от 27.07.2005 N 272-П "О Порядке исчисления величины прожиточного минимума в Астраханской области" Правительство Астраханской области постановляет: 1. Установить величину месячного прожиточного минимума в Астраханской области за II квартал 2013 года: в расчете на душу населения - 6119 рублей; для трудоспособного населения - 6602 рубля; для пенсионеров - 4805 рублей; для детей - 5929 рублей. У тебя перед новым годом- практически установлен на 2014. Ну не суть важно! Ведь транжирят значит еще больше, да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А секс...он всё таки где то есть... Вот открываю эту страничку с тредом. И тут же яндексДирект выдает: "Найди секс в твоём городе. Более 9000 анкет", "Секс без рутины. Разнообразь своё времяпрепроваждение" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 да уберите вы рекламу из браузера, что как дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 да уберите вы рекламу из браузера, что как дети малые. Ну зачем же...навевает прекрасные воспоминания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 навевает прекрасные воспоминания... Любитель прона с подозрительных сайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Бомжи вон тож бумагой утепляются, так что в современных реалиях можно особо на теплую одежу и не тратиться. А то удумали — пуховики, мембраны, пропитки, шубы. Ботиночки на тонкой подошве на все сезоны и хорош. И гречку. Можно без хлеба. Теперь понятна логика алиментщиков. В настоящее время в Рязанской области насчитывается 619 женщин, уклоняющихся от уплаты алиментов. По сравнению с 2011 годом их количество выросло почти в 2 раза. По словам и.о. руководителя УФССП России по Рязанской области Оксаны Никоновой, возраст мам, бросающих детей, с каждым годом снижается. – С чем это связано – непонятно. Много женщин оставляет своих деток сразу после родов, – рассказала Никонова. – И это не малолетки, а женщины старше 25 лет, у которых есть семьи, есть родители. Но воспитывать и содержать своих новорождённых малышей они не хотят. Наверно, социальная какая-то напряжённость. Я не знаю. --------------------------- Среди злостных уклонистов от уплаты алиментов среди жителей ЕАО более трети составляют женщины. За девять месяцев 2013 года к уголовной ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей было привлечено 123 человека, из них 47 женщин, сообщили корр. ИА ЕАОmedia в УФССП России по ЕАО. http://eaomedia.ru/news/eao/10.09.2013/301700/zhenschini-sostavlyayut-tret-zlostnih-uklonistov-ot-uplati-alimentov-v-eao.html ----------------- В Нижнем Новгороде и области все чаще рассматриваются дела, где обвиняемыми выступают матери, уклоняющиеся от уплаты алиментов своим несовершеннолетним детям или скрывающие доходы от судебных приставов и не желающие принимать участие в воспитании детей. Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, все чаще судебным приставам-исполнителям приходится взыскивать с них алименты в принудительном порядке. ----------------------------------- Как сообщает пресс-служба УФССП России по Томской области, - судебные процессы по обвинению в злостном уклонении от уплаты алиментов в отношении женщин, лишенных родительских прав, в последнее время далеко не редкость. Количество осуждённых по по ч.1 ст. 157 УК РФ женщин, практически сравнялось с мужчинами http://vesti70.ru/news/v_tomskoy_oblasti_kolichestvo_mamochek_uklonyayushchihsya_ot_uplati_alimentov_sravnyalos_s_muzhchinami_27102011.html ----------------------------- теперь внимание, На сегодняшний день,78% детей суд оставляет с матерью это значит, что матери, в 4 РАЗА ЧАЩЕ НЕ ПЛАТЯТ АЛИМЕНТЫ. А теперь давай еще раз про логику алиментщиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 фу блин ну сколько же говорить - заходите на adblockplus.org и ставите плагин - нет больше рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 У тебя перед новым годом- практически установлен на 2014. Ну не суть важно! Ведь транжирят значит еще больше, да???? Нет. Величина прожиточного минимума, это базовая сумма для подсчета пособий и пенсий. К реальному минимуму отношения не имеет. Где то например коммуналка столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Нет. Величина прожиточного минимума, это базовая сумма для подсчета пособий и пенсий. К реальному минимуму отношения не имеет. Где то например коммуналка столько. Ну теперь посчитай, сколько там на семью из 2 взрослых и 4 детей получается. В рублях, ну и для смеха в килограммах картошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 теперь внимание, На сегодняшний день,78% детей суд оставляет с матерью это значит, что матери, в 4 РАЗА ЧАЩЕ НЕ ПЛАТЯТ АЛИМЕНТЫ. А теперь давай еще раз про логику алиментщиц. Занимательная математика. И при чем тут логика алиментщиц? И зачем ты переводишь стрелки? Никак не знаю, чем думают бабы-неплательщицы, зато знаю, чем думают мужики-неплательщики. Одного из них недавно ограничили в праве выезда за границу, хоть какая-то радость. А я сказала лишь о твоих расчетах — 900 рублей на одного ребенка в месяц. Это абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ну теперь посчитай, сколько там на семью из 2 взрослых и 4 детей получается. В рублях, ну и для смеха в килограммах картошки... Куриц держат? Корова есть? Топятся чем? Картошку сами сажают или дядя из тамбова привозит? Одеваются в военно-полевую форму или в гучи? Короче сам считай. Я прекрасно знаю что можно жить вообще без денег. В 90е как то жили, нормально. Никто не помер. Хлеб самодельный, гречка, кабачки, макароны. Весь этот страх от бабско-тревожного воспитания. Только он от количества бабла не исчезает, потому что дело то, не в деньгах. А я сказала лишь о твоих расчетах — 900 рублей на одного ребенка в месяц. Это абсурд. Бабологика? А я говорю не абсурд, дальше то что? Одного из них недавно ограничили в праве выезда за границу, хоть какая-то радость. Одна у бабы радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Одна у бабы радость. Конечно. Подлецы должны платить. Морально, конечно же. Бабологика? А я говорю не абсурд, дальше то что? Нет, не бабологика, как бы тебе не хотелось. Ты на своего сына расходуешь больше, а другим про 900 рублей рассказываешь, про коров и колхоз "Светлый путь". Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ты на своего сына расходуешь больше, а другим про 900 рублей рассказываешь, про коров и колхоз "Светлый путь". Завязывай. Ты бы почитала о чем речь хотя бы, прежде чем вставлять свое "авторитетное" мнение и поучать всех жизни. Подлецы должны платить. Морально, конечно же. Да бабам все должны. А кто не должен, те подлецы и всеравно должны. На то они и бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 он официально должен. Не бабам, а детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 он официально должен. Не бабам, а детям. Ага и бабы, такие все, как одна, на защиту детей. Даже удивительно, если столько защитниц, откуда же полные детдома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Очередной папа-теоретик, б-ггг Вот вот, своих пусть попробует на 900 руб в месяц одной картошкой с хлебом прокормить. Уже молчу про то что организму нужны не только углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Вот вот, своих пусть попробует на 900 руб в месяц одной картошкой с хлебом прокормить. Уже молчу про то что организму нужны не только углеводы. Мне следует это сделать только потому что тебе лень читать откуда взялась эта цифра? Надо же быть такой.... странной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Мне следует это сделать только потому что тебе лень читать откуда взялась эта цифра? Надо же быть такой.... странной. А тебе лень мозгами чуть шире пораскинуть, чтобы реальную цифру вывести? Или дальше третьего класса и трехзначных цифр мозг не соображает? Я конечно понимаю, что для тебя дети это наверное что то экзотическое, что питается только картошкой и хлебом. Но в реальности им еще некоторые питательные вещества нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А тебе лень мозгами чуть шире пораскинуть, чтобы реальную цифру вывести? Или дальше третьего класса и трехзначных цифр мозг не соображает? Я конечно понимаю, что для тебя дети это наверное что то экзотическое, что питается только картошкой и хлебом. Но в реальности им еще некоторые питательные вещества нужны. не хами мне киса. Выведи ты, раз считаешь себя умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.