Перейти к содержанию

Куда делся секс?

suin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

это не твое поколение. Забей.

В одной темке пишут что в 19 девственниц уже не бывает. В другой что в 20-23 сексом никто не хочет заниматься. Уже определиться пора

В одной темке пишут что в 19 девственниц уже не бывает. В другой что в 20-23 сексом никто не хочет заниматься. Уже определиться пора

Ну правильно! если с 14 начали, то в 20 он уже надоел! :)

как все живут

Да бросьте, как без девушек и секса жить то?)

Это с возрастом проходит, молодой человек. Жить без них можно. А с ними бывает невыносимо....Ладно,молодежь...пойду приму на ночь клизьму и спать... Сразу превентивно на возможное язвительное... Нет, толще клизьмы ничего нельзя... Я старенький..

Ладно,молодежь...пойду приму на ночь клизьму и спать... Сразу превентивно на возможное язвительное... Нет, толще клизьмы ничего нельзя... Я старенький..

Можно по секрету сказать, как старик - старику, вы для чего клизму делаете? Общеомолаживающий эффект? Или для каких других целей? :)

По теме: секса нет. А в браке так подавно его нет. Мне тыдыщ давече правильно диагнозы по снам ставит :cry:

как все живут

Так нормальные люди не живут, только малолетки прыщавые натирающие мозольки. Как вообще без него жить-то?

По теме: секса нет. А в браке так подавно его нет. Мне тыдыщ давече правильно диагнозы по снам ставит :cry:

Смотря в каком браке. Всё зависит от тебя. Если у тебя секса нет, то либо он тебе не очень то и нужен, либо ты просто не можешь получить что хочешь и на что, кстати, имеешь законное право.

Если у тебя секса нет, то либо он тебе не очень то и нужен, либо ты просто не можешь получить что хочешь и на что, кстати, имеешь законное право.

Опа! К нам заглянул дипломированный юрист! Наконец-то!

А можно ссылку на федеральный закон (или что там) где строгим языком закона написано "Каждый мужчина вступивший в законный брак имеет право на N-раз половых актов в месяц!"

Можно по секрету сказать, как старик - старику, вы для чего клизму делаете? Общеомолаживающий эффект? Или для каких других целей? :)

Да какое там...омолаживание. Супротив природы не попрешь. Так...траванулся сильно.

А тыдыщ ещё и сновидения разбирает. Забавно...

Опа! К нам заглянул дипломированный юрист! Наконец-то!

А можно ссылку на федеральный закон (или что там) где строгим языком закона написано "Каждый мужчина вступивший в законный брак имеет право на N-раз половых актов в месяц!"

Насчет федерального закона не знаю, но Богом так установлено. И если один из супругов отказывается исполнять свои супружеские обязанности, то можно даже развестись.

И вообще, либо ей стал интересен другой мужчина, либо ты стал менее интересен для неё. Да еще и не настойчивый. Женщины любят настойчивых. Начни увереннее в себе к ней приставать (не грубой силой, понятное дело), и всё будет.

Насчет федерального закона не знаю, но Богом так установлено. И если один из супругов отказывается исполнять свои супружеские обязанности, то можно даже развестись.

Тю, я думал к нам дипломированный юрист пришел. А оказывается очередной теоретик с религиозным уклоном.

А каким богом так установлено? Зевсом? Иисусом? Аллахом? Буддой? Ра? Иегова? Ктулху?

То есть можно спокойно придти к жене и сказать: "Жена, я с тобой развожусь! Так было установлено Великим Макаронным Монстром!"

Ты научишь, пожалуй.

Я могу научить. А кому нравится быть терпилой (в негативном смысле) и не получать своё, то это его дело.

Зачем нужна жена, которая не хочет близости с собственным мужем. Я не говорю о каком-то непрерывном сексе целыми днями, но регулярный должен быть.

Зачем нужна жена, которая не хочет близости с собственным мужем.

Для тебя жена - это, в первую очередь, секс по требованию? Да ты идеалист-утопист.

Тю, я думал к нам дипломированный юрист пришел. А оказывается очередной теоретик с религиозным уклоном.

А каким богом так установлено? Зевсом? Иисусом? Аллахом? Буддой? Ра? Иегова? Ктулху?

То есть можно спокойно придти к жене и сказать: "Жена, я с тобой развожусь! Так было установлено Великим Макаронным Монстром!"

Как говорить и что делать сам реши, не маленький. Если это не связано с объективными причинами и дело не в тебе, то можешь смело разводиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...