suin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Куда делся секс? http://nnm.me/blogs/prikol200/kuda-delsya-seks/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Комменты понравились. Свин а свои мысли будут? Или как всегда стандартная байка про половую слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 это не твое поколение. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 секс ушел в бытовуху((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Куда делся секс? Да чего там секс...забыл как дрочить уже. Не напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В одной темке пишут что в 19 девственниц уже не бывает. В другой что в 20-23 сексом никто не хочет заниматься. Уже определиться пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В одной темке пишут что в 19 девственниц уже не бывает. В другой что в 20-23 сексом никто не хочет заниматься. Уже определиться пора Ну правильно! если с 14 начали, то в 20 он уже надоел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 "ктовиноватиштожеделать" а хотя нет.про что делать в статье не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Да бросьте, как без девушек и секса жить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 как все живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Да бросьте, как без девушек и секса жить то?) Это с возрастом проходит, молодой человек. Жить без них можно. А с ними бывает невыносимо....Ладно,молодежь...пойду приму на ночь клизьму и спать... Сразу превентивно на возможное язвительное... Нет, толще клизьмы ничего нельзя... Я старенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ладно,молодежь...пойду приму на ночь клизьму и спать... Сразу превентивно на возможное язвительное... Нет, толще клизьмы ничего нельзя... Я старенький.. Можно по секрету сказать, как старик - старику, вы для чего клизму делаете? Общеомолаживающий эффект? Или для каких других целей? По теме: секса нет. А в браке так подавно его нет. Мне тыдыщ давече правильно диагнозы по снам ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 весь секс у Мизулиной с Милоновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 как все живутТак нормальные люди не живут, только малолетки прыщавые натирающие мозольки. Как вообще без него жить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 По теме: секса нет. А в браке так подавно его нет. Мне тыдыщ давече правильно диагнозы по снам ставит Смотря в каком браке. Всё зависит от тебя. Если у тебя секса нет, то либо он тебе не очень то и нужен, либо ты просто не можешь получить что хочешь и на что, кстати, имеешь законное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Если у тебя секса нет, то либо он тебе не очень то и нужен, либо ты просто не можешь получить что хочешь и на что, кстати, имеешь законное право. Опа! К нам заглянул дипломированный юрист! Наконец-то! А можно ссылку на федеральный закон (или что там) где строгим языком закона написано "Каждый мужчина вступивший в законный брак имеет право на N-раз половых актов в месяц!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Можно по секрету сказать, как старик - старику, вы для чего клизму делаете? Общеомолаживающий эффект? Или для каких других целей? По теме: секса нет. А в браке так подавно его нет. Мне тыдыщ давече правильно диагнозы по снам ставит Да какое там...омолаживание. Супротив природы не попрешь. Так...траванулся сильно. А тыдыщ ещё и сновидения разбирает. Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Как вообще без него жить-то? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Опа! К нам заглянул дипломированный юрист! Наконец-то! А можно ссылку на федеральный закон (или что там) где строгим языком закона написано "Каждый мужчина вступивший в законный брак имеет право на N-раз половых актов в месяц!" Насчет федерального закона не знаю, но Богом так установлено. И если один из супругов отказывается исполнять свои супружеские обязанности, то можно даже развестись. И вообще, либо ей стал интересен другой мужчина, либо ты стал менее интересен для неё. Да еще и не настойчивый. Женщины любят настойчивых. Начни увереннее в себе к ней приставать (не грубой силой, понятное дело), и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ты научишь, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Насчет федерального закона не знаю, но Богом так установлено. И если один из супругов отказывается исполнять свои супружеские обязанности, то можно даже развестись. Тю, я думал к нам дипломированный юрист пришел. А оказывается очередной теоретик с религиозным уклоном. А каким богом так установлено? Зевсом? Иисусом? Аллахом? Буддой? Ра? Иегова? Ктулху? То есть можно спокойно придти к жене и сказать: "Жена, я с тобой развожусь! Так было установлено Великим Макаронным Монстром!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ты научишь, пожалуй. Я могу научить. А кому нравится быть терпилой (в негативном смысле) и не получать своё, то это его дело. Зачем нужна жена, которая не хочет близости с собственным мужем. Я не говорю о каком-то непрерывном сексе целыми днями, но регулярный должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Зачем нужна жена, которая не хочет близости с собственным мужем.Для тебя жена - это, в первую очередь, секс по требованию? Да ты идеалист-утопист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Тю, я думал к нам дипломированный юрист пришел. А оказывается очередной теоретик с религиозным уклоном. А каким богом так установлено? Зевсом? Иисусом? Аллахом? Буддой? Ра? Иегова? Ктулху? То есть можно спокойно придти к жене и сказать: "Жена, я с тобой развожусь! Так было установлено Великим Макаронным Монстром!" Как говорить и что делать сам реши, не маленький. Если это не связано с объективными причинами и дело не в тебе, то можешь смело разводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 то можешь смело разводиться.Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.