Перейти к содержанию

Новые видео карты

tauron

Рекомендуемые сообщения

Есть 3 карточки GeForce GT640 4Gb DDR3 128bit
Ввиду ненужности, извлечены из готовых системников Acer Predator G
Карты новые, из комплекта только они сами
Цена - 2т.р. за штуку

!!!Оптом дешевле!!!

@Elidge, скорее всего производитель китайский no-name, т.к. acer нечего "своего" в свои системники не засовывают (кроме названия конечно). Материнки у них переделанный MSI... не знаю как сейчас, но тем не менее.

Ничего плохого не хочу сказать про эти видюхи, но производитель явно не брендовый, да и 4 гб памяти на такой видюхе немного смущает.

@Elidge, скорее всего производитель китайский no-name, т.к. acer нечего "своего" в свои системники не засовывают (кроме названия конечно). Материнки у них переделанный MSI... не знаю как сейчас, но тем не менее.

Ничего плохого не хочу сказать про эти видюхи, но производитель явно не брендовый, да и 4 гб памяти на такой видюхе немного смущает.

чем-то можете подтвердить что это нонэйм или не брендовый производитель? или просто воздух сотрясаете? для смущенного 4-мя Гб памяти слишком много бесполезной писанины....

@tauron, не хочу разводить срач в теме, но мне кажется что это продовец должен "что либо" подтверждать или опровергать.

А по делу - я не вижу не наклееек, намекающих хоть на какого то производителя кроме "made in china". Так же не известны частоты карточек. Передаю слово потенциальным покупателям..

@tauron, не хочу разводить срач в теме, но мне кажется что это продовец должен "что либо" подтверждать или опровергать.

А по делу - я не вижу не наклееек, намекающих хоть на какого то производителя кроме "made in china". Так же не известны частоты карточек. Передаю слово потенциальным покупателям..

ну а зачем тогда лезть в тему с "умным видом"???.... вы когда-нибудь сталкивались с понятием OEM поставки?

т.е. фирма А торгующая конструктором покупает у фирмы Б, В и т.д. болтики, гаечки и прочее, а потом сама собирает, при этом фирмы Б и В не имеют права делать свою маркировку на поставляемом фирме А товаре...

Зачем в крайности впадать, вы же это прекрасно понимаете, хотите подсрать с продажей или блеснуть своими широчайшими познаниями, так прямо и скажите....

вы же покупать не собираетесь...

кстати, про мамки в ПК Acer, а там разве когда-то были наклейки MSI??? может просто на мамке производителем была нанесена маркировка типа MSxxxx и уже опытным путем стало известно что это MSI, я не прав?

цена почти в 2 раза ниже магазинной за новое железо, какие у вас претензии???

вот описание карточки с частотами и прочим, это если уметь смотреть на фотографии, читать P/N и пользоваться гуглом

а вот скрин с GPU-Z превращающая её из нонейм в бренд:

от этой информации она станет лучше или хуже работать??

ОСТАЛОСЬ 2 КАРТОЧКИ!!! но возможно появление еще одной к пятнице....

@tauron, всё внимательно прочитал. Спасибо что потрудились над предоставленной информацией. Мне стало значительно легче)

Удачи с продажей!

@tauron, всё внимательно прочитал. Спасибо что потрудились над предоставленной информацией. Мне стало значительно легче)

Удачи с продажей!

спасибо!

Я бы себе взял 1 шт. Хотелось бы обсудить поподробнее условия

Оставьте мне свой номер в ЛС, позвоню завтра

Условия простые, вы получаете карточку, я деньги, день даю на тесты и проверки, если все вас устроит, то продолжаем каждый жить своей жизнью дальше)))

В данном случае гигабайты лишними не бывают))

А видюшка и правда очень приятная, компактная, тихая, холодная и шустрая и потребляет копейки

Танки нормально потянет? Просто видюха сгорела, надо замену ей, но с финансами небольшой напряг...

В личку отпиши минимальную цену за которую готов с ней расстаться...

Танки нормально потянет? Просто видюха сгорела, надо замену ей, но с финансами небольшой напряг...

В личку отпиши минимальную цену за которую готов с ней расстаться...

еще как потянет)) как танкист танкисту говорю)

за такую цену лучше не найдешь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...